Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хамвсьво в поведении мд видят только те кого они задивают....потому как по сути они правду говорят,а это *** женской халяве,не реально,я как то читал их пропаганду,потом обшался с молодежью,благо в зале много молодых ребят и в принципе понимаешь что здравый мысл берет верх,ребята реально не хотят в брак,нехотят хоть как то помогать бабам и тд,вот бабцы и воют что облом,она ведь раньше жопой покрутила,у парнишки встал и он готов башлять,а она такая типа невинная после роты мужиков ему целку строит ресурс доит,а шас не получается......сатус бабской необходимости падает, у баб в принципе один ресурс между ног, а тут и он уже ненужен ну как им еще реагировать,теперь то надо еще что то ищ себя предсиавлять кроме супового набора,а это сложно,а часики тикают
Алиса
Кого я подстрекнула? Здешних фемок? Мд-шники-то только в интернете орать могут, как вы сами говорите
Гость
Мудешники любят унижать других.
Так они думают, что возвышаются. Вот ржака))
Так они думают, что возвышаются. Вот ржака))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как убивают. Новости полистай
zahmablitte
да потому что нормальный парень не будет состоять в этих сообществах)) зачем топить за архаичные ценности (представление о которых члены вашего мудэ имеют вообще лишь теоретическое, на практике - сами взвоют)) мужчине, у которого проблем с женщинами нет?)просто это очередное квази-сообщество утопистов-неудачников, которое, как обычно это бывает с такими сектами, ни к чему не приведет...разве что дубинками по головам получат (и без того больным). К тому же...вы выбрали самое что ни на есть неудачное время для такого рода течений)))) сегодня наоборот ставку на женщин делают) и либерализируются еще более межполовые отношения...вы обречены быть маргиналами просто, ололоевы)
Гость
Да тут сами феминистки изображают, что их преследуют, чтобы потом спонсорам отчитаться. Старо как мир.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема