Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***, феминистки и принцесы вы *** и ваше место на помойке Срали на ва с Че хотим, то воротим
Гость
Высказала? Свободна. Я вообще-то интересовалась мнением адекватных баб, а ты могла бы оставить его (свое мнение ***) при себе
Мудешники довольно туппенькие. Думают, что могут указывать, что делать другим.
Мамки им рассказали, что они пупы земли, а когда их посылают, то крыша малость едет у пупов))
Мамки им рассказали, что они пупы земли, а когда их посылают, то крыша малость едет у пупов))
Гость
Да, думаю, причина их ущербности в том, что они не могут смириться, что они не пупы земли, как им мамка сказала.
Вот и лезут к другим. Обычно в трусы, фантазируя о чужой половой жизни.
Вот и лезут к другим. Обычно в трусы, фантазируя о чужой половой жизни.
Гость
Феминизм: у женщин нет обязанностей, есть только права. МД: и у мужчин, и у женщин есть и права, и обязанности. Поэтому феминизм в ***. Феминизм и есть экстремизм, так как с иной строной никак не договаривается. Только крики. ПС своих негров феминистки вместе с вашими леваками себе запихните в одно место. если вас права их интерсуют, то писдуйте в Африку.
Гость
Когда кто-то отказывается признавать их пупами земли, то появляется агрессия, что такого ценного кадра оттолкнули и игнорируют.
Потому и хотят через насилие навязать свои хотелки, так как по другому их не реализовать.
Потому и хотят через насилие навязать свои хотелки, так как по другому их не реализовать.
Гость
Мудешниками человек с нормальной самооценкой не станет.
А вот закомплексованные стремные дуррачки - пожалуйста.
А вот закомплексованные стремные дуррачки - пожалуйста.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это подстрекательство к суициду, суши сухари
Гость
Ты знаешь, что каждый день нападают на женщин ни зач то и власть ничего не делает. Комуто что не понравилсь и все! В газетах ничего не пишут про это специально и ты еще говоришь, что ничего не происходит!!
Гость
Мудешники скучные, у них все построено на личных хотелках и обидках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Когда кто-то отказывается признавать их пупами земли, то появляется агрессия, что такого ценного кадра оттолкнули и игнорируют.
тебя хоть раз насиловали? хотя, такую как ты изнасиловать может только кооонченный извращенец
Гость
МД это идея. Как фемки хотят бороться с идеей? Запетить в 21 веке? Ну ну. Есть две идеи одна феминистки итп и МД, МД выгирывает, вот бабы и бесятся. Запретите, получите эфект Стрейзонд.
Молодая
Алиса
Сообщение было удалено
и вот это на форуме сидит
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ты мудешное тявкнуло. Кто шляется где? В СМИ смакуют убийства женщин и пописывают, что это может быть потому, что она писала чтото в сцсети мудешник ты опущеный! СМИ говорят женщинам не сидеть в интернете, иначе будет вот так вот. То есть запгивание открыто идет в стране! Ты конченый урод со совим патриархатом не понятно тибе?!!
Гость
Ненавидят уже за то, что такие мужики как вы тут пытаются писать от лица женщин. Это вызывает отврат и не надо тут дальше пытаться прикидываться женщиной. Я лично ненавижу еще и за то, что они все поклоняются педофилу Новоселову. За то, что оправдывают насилие и убийства, призывают к насилию. И не говорите, что это не правда, один суд уже был и парочку МДшников посадили. Их вина доказана. Вообще долго перечислять можно, адекватного ничего у них не вижу. Мой муж психиатр тоже их не любит и считает больными по большей части. Я ему доверяю как профессионалу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема