Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
***, феминистки и принцесы вы *** и ваше место на помойке Срали на ва с Че хотим, то воротим
Алиса
Гость
Это мнение о мудешниках.
Или его нельзя высказывать?
Высказала? Свободна. Я вообще-то интересовалась мнением адекватных баб, а ты могла бы оставить его (свое мнение ***) при себе
Алиса
Гость
Весь мир знает что русские мужики туппые, страшшные и нищие.
Если на тебя только такие обращают внимание - не значит что все такие
Гость
Алиса
Высказала? Свободна. Я вообще-то интересовалась мнением адекватных баб, а ты могла бы оставить его (свое мнение ***) при себе
Мудешники довольно туппенькие. Думают, что могут указывать, что делать другим.
Мамки им рассказали, что они пупы земли, а когда их посылают, то крыша малость едет у пупов))
Молодая
Алиса
посыпался МДшник
Гость
Да, думаю, причина их ущербности в том, что они не могут смириться, что они не пупы земли, как им мамка сказала.
Вот и лезут к другим. Обычно в трусы, фантазируя о чужой половой жизни.
Алиса
Гость
И опять излишний интерес к чужой половой жизни.
тебе не все равно?
Откуда такой извращенный интерес?
Это форум, имею право поинтересоваться
Гость
Гость
***, феминистки и принцесы вы *** и ваше место на помойке Срали на ва с Че хотим, то воротим
Пффф, бой в курятнике. МДшники распетушились :)))
Гость
Феминизм: у женщин нет обязанностей, есть только права. МД: и у мужчин, и у женщин есть и права, и обязанности. Поэтому феминизм в ***. Феминизм и есть экстремизм, так как с иной строной никак не договаривается. Только крики. ПС своих негров феминистки вместе с вашими леваками себе запихните в одно место. если вас права их интерсуют, то писдуйте в Африку.
Алиса
Гость
Не придуривайся. Это не мнение. Это призыв к противозаконному действию. Не боишься что тебя найдут т привлекут? Как ни шифруйся, а найти тебя муддилу не проблема.
Призыв к какому действию?
Гость
Когда кто-то отказывается признавать их пупами земли, то появляется агрессия, что такого ценного кадра оттолкнули и игнорируют.
Потому и хотят через насилие навязать свои хотелки, так как по другому их не реализовать.
Гость
Алиса
Призыв к какому действию?
Как к какому, вон там твои друзья МДшники или второй аккаунт про нож в почки написали. Убийство стало быть.
Гость
Мудешниками человек с нормальной самооценкой не станет.
А вот закомплексованные стремные дуррачки - пожалуйста.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это подстрекательство к суициду, суши сухари
Гость
Гость
Фемо а вас не смущает, что от вас уже и *** отъехали? Вы одни и куча врагов у вас. Весело) Кошмарят вас и правильно делают.
*** это ты что ли?😂 не ну себя сношать законом не запрещено🤣
Алиса
Гость
Это ты придумал про сношение.
У мудешников больная фантазия. Приписывают другим свои извращения.
А за что тогда тебя мд-шники преследуют и покоя не дают по ночам?
Гость
Алиса
Мне ваще ложить на ваше мнение
Так и на твое ложить точно так же.
Гость
Гость
Вот и я не пойму, какое дело мудешникам до чужой половой жизни.
Извращенцы.
Своей то у них нет🤣
Алиса
Молодая
ну вот из какой этот изврат может быть порнухи?
из порнухи под названием "ЧМ", наверно
Гость
Ты знаешь, что каждый день нападают на женщин ни зач то и власть ничего не делает. Комуто что не понравилсь и все! В газетах ничего не пишут про это специально и ты еще говоришь, что ничего не происходит!!
Гость
Мудешники скучные, у них все построено на личных хотелках и обидках.
Гость
Алиса
из порнухи под названием "ЧМ", наверно
какой жгучий интерес к чужой половой жизни.
Алиса
Гость
Да, думаю, причина их ущербности в том, что они не могут смириться, что они не пупы земли, как им мамка сказала.
Вот и лезут к другим. Обычно в трусы, фантазируя о чужой половой жизни.
Судя по тому что ты тут бомбишь уже 6 часов подряд, у тебя небыло этой половой жизни уже много лет
Гость
Алиса
Судя по тому что ты тут бомбишь уже 6 часов подряд, у тебя небыло этой половой жизни уже много лет
Это мнение, школота.
А че не нравится?
Мудешникам не дает покоя чужая половая жизнь. Это факт.
Алиса
Гость
Когда кто-то отказывается признавать их пупами земли, то появляется агрессия, что такого ценного кадра оттолкнули и игнорируют.
Потому и хотят через насилие навязать свои хотелки, так как по другому их не реализовать.
тебя хоть раз насиловали? хотя, такую как ты изнасиловать может только кооонченный извращенец
Гость
Алиса
Тебя не нужно доводить до суицида, тебе нужно просто не мешать и ты захлебнешься в собственном гoвне
Ты давно утонуло в твоих испражнениях.
Гость
Алиса
тебя хоть раз насиловали? хотя, такую как ты изнасиловать может только кооонченный извращенец
и опять все мысли о насилии и сексе.
извращенец.
Гость
МД это идея. Как фемки хотят бороться с идеей? Запетить в 21 веке? Ну ну. Есть две идеи одна феминистки итп и МД, МД выгирывает, вот бабы и бесятся. Запретите, получите эфект Стрейзонд.
Алиса
Гость
Как к какому, вон там твои друзья МДшники или второй аккаунт про нож в почки написали. Убийство стало быть.
А я лично к чему призывала?
Гость
Алиса
У тебя в трусах плесень, паутина и папилломы, туда даже собака х... не сунет
Твой то какой в этом интерес?
Молодая
Алиса
Сообщение было удалено
и вот это на форуме сидит
Гость
Молодая
И это только один представитель муде.
а сколько таких с воспаленным от порнушки мозгом?
Гость
Алиса
Нет никому дела до тебя. Сами орете что с неграми сношаесь, а вас типа осуждают
Где орут то? Давай из этой темы конкретную цитату. Обоссррался в очередной раз. В этом все мудэшники.
Алиса
Гость
какой жгучий интерес к чужой половой жизни.
Так не интересуйся
Гость
Алиса
Так не интересуйся
Вот и я советую мудешникам не интересоваться чужой половой жизнью.
Алиса
Гость
Это мнение, школота.
А че не нравится?
Мудешникам не дает покоя чужая половая жизнь. Это факт.
Ты так остро реагируешь на свою половую жизнь? Что, совсем всё плохо?)
Гость
Алиса
Это не оскорбление, а аббревиатура. Вот есть рпц, а есть ***. Вот ты, например ***
А кто тебе дал право называть ребенка прицепом? Дай навангую — твою мамку ее еппарь называл разведенкой, а тебя прицепом. Ну так твои детские психотравмы это только твои проблемы. Иди головушку лечи.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ты мудешное тявкнуло. Кто шляется где? В СМИ смакуют убийства женщин и пописывают, что это может быть потому, что она писала чтото в сцсети мудешник ты опущеный! СМИ говорят женщинам не сидеть в интернете, иначе будет вот так вот. То есть запгивание открыто идет в стране! Ты конченый урод со совим патриархатом не понятно тибе?!!
Гость
Ненавидят уже за то, что такие мужики как вы тут пытаются писать от лица женщин. Это вызывает отврат и не надо тут дальше пытаться прикидываться женщиной. Я лично ненавижу еще и за то, что они все поклоняются педофилу Новоселову. За то, что оправдывают насилие и убийства, призывают к насилию. И не говорите, что это не правда, один суд уже был и парочку МДшников посадили. Их вина доказана. Вообще долго перечислять можно, адекватного ничего у них не вижу. Мой муж психиатр тоже их не любит и считает больными по большей части. Я ему доверяю как профессионалу.
Алиса
Гость
Ты давно утонуло в твоих испражнениях.
Перестань общаться с зеркалом. А хотя нет, общайся дальше, может хоть так рассудок сохранишь.. Хотя, как можно сохранить то, чего у тебя нет..
Гость
Алиса
Тебе лично что плохого сделали мд-шники? Тебя невозможно обосpaть, потому что нельзя обосpaть ***
Собственно поэтому вас и не любят. Вы муддилы — говвнищще.
Гость
Алиса
Так ты тоже оставляй твое мнение при себе. Оно никому не интересно. У тебя проблемы с пониманием текста.
Алиса
Гость
Твой то какой в этом интерес?
Как какой?? Интересно, как ты докатилась до такой жизни
Гость
Алиса
Ты так остро реагируешь на свою половую жизнь? Что, совсем всё плохо?)
ЧМ ясно показало, какой жгучий интерес вызывает у мудешников чужая половая жизнь.
Алиса
Молодая
Так не сиди, встань. Раком.
Гость
Алиса
Как какой?? Интересно, как ты докатилась до такой жизни
А тебе это зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алиса
Если на тебя только такие обращают внимание - не значит что все такие
Ты именно такой — страшнбчий, тупой и нищий. Съебись под шконку.
Гость
Алиса
Это форум, имею право поинтересоваться
Ты не имеешь прав чммо.
Алиса
Гость
И это только один представитель муде.
а сколько таких с воспаленным от порнушки мозгом?
Это порнуха виновата что у вас мужика нет?
Гость
Алиса
Это порнуха виновата что у вас мужика нет?
Кто о чем, а мудешники только о любимом - о себе да о сексе.
потому они никому и не нравятся. Слишком уж зациклены на своих хотелках и обидках.
Игра «Кроссворд»
Перейти