Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины ненавидят парней из МД

На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Феминизм: у женщин нет обязанностей, есть только права. МД: и у мужчин, и у женщин есть и права, и обязанности. Поэтому феминизм в ***. Феминизм и есть экстремизм, так как с иной строной никак не договаривается. Только крики. ПС своих негров феминистки вместе с вашими леваками себе запихните в одно место. если вас права их интерсуют, то писдуйте в Африку.
Иди на хууй. Мы не хотим с больным быддлом договариваться.
Алиса
Гость
Где орут то? Давай из этой темы конкретную цитату. Обоссррался в очередной раз. В этом все мудэшники.
Ты орала что вас осуждают за то что вы с неграми сношались во время ЧМ
zahmablitte
Гость
Ненавидят уже за то, что такие мужики как вы тут пытаются писать от лица женщин. Это вызывает отврат и не надо тут дальше пытаться прикидываться женщиной. Я лично ненавижу еще и за то, что они все поклоняются педофилу Новоселову. За то, что оправдывают насилие и убийства, призывают к насилию. И не говорите, что это не правда, один суд уже был и парочку МДшников посадили. Их вина доказана. Вообще долго перечислять можно, адекватного ничего у них не вижу. Мой муж психиатр тоже их не любит и считает больными по большей части. Я ему доверяю как профессионалу.
больных мне тоже кажется - там хватает...но все же, основной процент - обычные неудачники. Вот писал по этому поводу - раньше в 2008-2012 годах был пикап в моде. Неликвидным паренькам в уши заливали, что они могут замутить с самыми лучшими девчонками, только надо заплатить дяденькам ушлым за лекцию или купить книжку)))) разводить лохов так больше было невозможно, ибо реальность быстро доказала наивным обратное)) теперь мудЭ вот образовали. Но если те говорили измени себя (хоть в малом) , подними таз и, преодолевая страхи (хотя бы, что уже неплохо) подходи знакомиться, то этим внушают - ты не лузер, это девушки такие хреновые просто)) и это ведет к полной деградации)) и опять книги впаривают, блоги и прочую муть , но уже пузатые, копченые дядечки в засаленных свитерах и мамкиными обоями_)
Гость
Алиса
Призыв к какому действию?
Когда за тобой прийдут под дурака косить не получится.
Алиса
Гость
Вот и я советую мудешникам не интересоваться чужой половой жизнью.
Удали браузер, и никто не будет интересоваться
Алиса
Гость
А кто тебе дал право называть ребенка прицепом? Дай навангую — твою мамку ее еппарь называл разведенкой, а тебя прицепом. Ну так твои детские психотравмы это только твои проблемы. Иди головушку лечи.
Конституция дала)
Гость
Алиса
Удали браузер, и никто не будет интересоваться
Вот и я советую мудешникам меньше смотреть порнушки и выйти в реал.
Гость
Алиса
Конституция дала)
Так конституция дала право женщине жить как хочет.
А мудешнику это покоя не дает.
Все бедный пытается свой устав пропихнуть.
Алиса
Гость
Ты мудешное тявкнуло. Кто шляется где? В СМИ смакуют убийства женщин и пописывают, что это может быть потому, что она писала чтото в сцсети мудешник ты опущеный! СМИ говорят женщинам не сидеть в интернете, иначе будет вот так вот. То есть запгивание открыто идет в стране! Ты конченый урод со совим патриархатом не понятно тибе?!!
☝ ого. видали? 😆 Совсем у тётки крышу снесло
Гость
Алиса
Это подстрекательство к суициду, суши сухари
Ты их в какой колонии сушишь?
Гость
Гость
Ты их в какой колонии сушишь?
Он школьник.
Думаю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Даже твоя мамка педофил?
однако))
Новоселов просто жирный стремный мужик.
Алиса
Гость
Собственно поэтому вас и не любят. Вы муддилы — говвнищще.
Что они тебе плохого сделали, ты не можешь ответить?
Гость
Гость
МД это идея. Как фемки хотят бороться с идеей? Запетить в 21 веке? Ну ну. Есть две идеи одна феминистки итп и МД, МД выгирывает, вот бабы и бесятся. Запретите, получите эфект Стрейзонд.
Так бесятся тут только мудэшники. А вы только перекручивать реальность можете деппилы.
zahmablitte
Алиса
Сообщение было удалено
старый маразматик, решивший срубить денег твой Новосьелов) и вовсе он не новый, а старый) и даже очень)
Гость
я еще понимаю, когда красавчик или симпатяжка учит кадрить девушек.
Но когда это делает стремный жиртрест))
Алиса
Гость
ЧМ ясно показало, какой жгучий интерес вызывает у мудешников чужая половая жизнь.
У тебя ее (половой жизни) нет, вот тя и бомбит
Алиса
Гость
А тебе это зачем?
Чтоб самой также не опуститься до вашего уровня)
Гость
Алиса
Как какой?? Интересно, как ты докатилась до такой жизни
Так почему тебя это так интересует?
Алиса
Гость
Ты не имеешь прав чммо.
А ты имеешь, женщина?
Гость
Гость
Ну вот какой опыт может быть у уродда, который ненавидит женщин?
Тока отрицательный. И он свой субъективный опыт распространяет на всех женщин.
Хотя если бы он красавчиком, то опыт был бы положительным.
Гость
Алиса
Чтоб самой также не опуститься до вашего уровня)
А че тут трешься то?
Гость
Дурында таких клуш как ты здесь провоцируют, потом они идут в фемопаблики и это публикуют, а потом фемопаблики и сливают инфу о таких дурах как ты всяким непонятным персонажам, которые дальше... Те говорят, что бабе нечего в Интернете делать и правильно. Не понимаешь, не лезь ***.
Гость
Алиса
У тебя ее (половой жизни) нет, вот тя и бомбит
То как бомбит от чужой половой жизни ясно показал ЧМ.
Мудешники до сих пор уссыкаются, что им не дали))
Гость
Алиса
А ты имеешь, женщина?
В отличии от тебя у меня есть права. Прикинь? Вот это поворот!
Алиса
Гость
Кто о чем, а мудешники только о любимом - о себе да о сексе.
потому они никому и не нравятся. Слишком уж зациклены на своих хотелках и обидках.
Кто о чем, а ***-шки только о любимом - о мд, да о мд-шниках.
потому они никому и не нравятся. Слишком уж зациклены на своих хотелках и обидках.
Гость
zahmablitte
больных мне тоже кажется - там хватает...но все же, основной процент - обычные неудачники. Вот писал по этому поводу - раньше в 2008-2012 годах был пикап в моде. Неликвидным паренькам в уши заливали, что они могут замутить с самыми лучшими девчонками, только надо заплатить дяденькам ушлым за лекцию или купить книжку)))) разводить лохов так больше было невозможно, ибо реальность быстро доказала наивным обратное)) теперь мудЭ вот образовали. Но если те говорили измени себя (хоть в малом) , подними таз и, преодолевая страхи (хотя бы, что уже неплохо) подходи знакомиться, то этим внушают - ты не лузер, это девушки такие хреновые просто)) и это ведет к полной деградации)) и опять книги впаривают, блоги и прочую муть , но уже пузатые, копченые дядечки в засаленных свитерах и мамкиными обоями_)
Суть в том, что те кто кажутся обычным людям неудачниками. Часто тоже больны и имеют отклонения. Например, синдром Асперега, циклотимия и другие проблемы влияющие на их способность нормально взаимодействовать с обществом. Просто в детстве их не адаптировали и не учили, хотя не всех вообще реально полностью адаптировать. Неудачников на ровном месте не бывает.
Гость
Гость
Дурында таких клуш как ты здесь провоцируют, потом они идут в фемопаблики и это публикуют, а потом фемопаблики и сливают инфу о таких дурах как ты всяким непонятным персонажам, которые дальше... Те говорят, что бабе нечего в Интернете делать и правильно. Не понимаешь, не лезь ***.
Ха-ха. Иди на хууй муддила.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Конституция дает мне право свободно выражать свое мнение. А Новоселов великий только в своем вранье. В жизни это неудачник без образования, нормальной работы и семьи. Это уже давно выяснили с чего его дико бомбит.
Алиса
Гость
Когда за тобой прийдут под дурака косить не получится.
Надеюсь, всё обойдеться 😆
Гость
Собрать бы этих всех муддил в одном месте да иппануть ядерным снарядом чтобы их всех одним махом. Можно еще их мамок, сестер и родственников чтобы такие гены не плодились. Может тогда бы страна возродилась. А так — нищие мудешники расползаются как чума.
Алиса
Гость
Вот и я советую мудешникам меньше смотреть порнушки и выйти в реал.
Ты че, тогда они вас насиловать начнут... А точно, вы же именно об этом и мечтаете 😆
Гость
Алиса
Что они тебе плохого сделали, ты не можешь ответить?
Ты меня бесишь твоей тупостью и душностью. Достаточно доступное объяснение?
Алиса
Гость
Так конституция дала право женщине жить как хочет.
А мудешнику это покоя не дает.
Все бедный пытается свой устав пропихнуть.
Тебе кто-то мешает жить как хочешь? Интересно, расскажи как так вышло, поделись)
Алиса
Гость
Он не учит кадрить девушек, по крайней мере в своей книге. ты чет путаешь
zahmablitte
Гость
Суть в том, что те кто кажутся обычным людям неудачниками. Часто тоже больны и имеют отклонения. Например, синдром Асперега, циклотимия и другие проблемы влияющие на их способность нормально взаимодействовать с обществом. Просто в детстве их не адаптировали и не учили, хотя не всех вообще реально полностью адаптировать. Неудачников на ровном месте не бывает.
а иногда бывает, что человек просто не в состоянии адекватно оценить себя - в комплексе. Выдумывают некие мифические показатели (что таки да - нездоровые признаками), которые, естественно, не соответствуют действительности , и с предъявой выходят в общество. Общество дает отворот поворот, ибо его претензии ничем не обоснованы. И он, вместо корректировки личности, уходит в злобу, продолжая тешить свое неадекватное восприятие себя)
Алиса
Гость
Так почему тебя это так интересует?
Что именно? Я и забыла уже). Ладно, забей
принц юлик кембриджский
Юлик кстати не с мд,а вуманши все равно шипят на него
я всего лишь за теорию всем молодыx курочек-студенточек, а старушек 30+ изолировать с себе подобными они злые какието. Не надо иx никому и заживем
Алиса
Гость
В отличии от тебя у меня есть права. Прикинь? Вот это поворот!
А у меня нету? Почему?
Алиса
Гость
Ты меня бесишь твоей тупостью и душностью. Достаточно доступное объяснение?
И всё?
zahmablitte
Алиса
Он не учит кадрить девушек, по крайней мере в своей книге. ты чет путаешь
ну так это ж оно и есть - пикап, но только в извращенной (!) форме))) те говорили - измени себя, и тебе повезет с девушкой, а этот хряк говорит - оставь все, как есть, живи один, ты дартаньян, это тетки просто плохие)) но(!) , при этом добавляет - трать на себя, занимайся саморазвитием и потом (!), когда-то потом...они (женщины) сами начнут тебя искать))) но, естественно, этого никогда не произойдет - он забыл добавить))) но доверчивым лохам пойдет) пикаперы, кстати, были более искренни в этом плане - под лежачий камень вода не течет)
Алиса
zahmablitte
ну так это ж оно и есть - пикап, но только в извращенной (!) форме))) те говорили - измени себя, и тебе повезет с девушкой, а этот хряк говорит - оставь все, как есть, живи один, ты дартаньян, это тетки просто плохие)) но(!) , при этом добавляет - трать на себя, занимайся саморазвитием и потом (!), когда-то потом...они (женщины) сами начнут тебя искать))) но, естественно, этого никогда не произойдет - он забыл добавить))) но доверчивым лохам пойдет) пикаперы, кстати, были более искренни в этом плане - под лежачий камень вода не течет)
Не гони, ты алень походу? Новоселов все правильно написал, только под женщинами он походу имел ввиду *** 😆
zahmablitte
Алиса
Не гони, ты алень походу? Новоселов все правильно написал, только под женщинами он походу имел ввиду *** 😆
при чем здесь *** вообще?) тебя что, кто-то силком тянет взаимодействовать с женщиной с ребенком?) или в загс насильно тащит?)
Молодая
zahmablitte
при чем здесь *** вообще?) тебя что, кто-то силком тянет взаимодействовать с женщиной с ребенком?) или в загс насильно тащит?)
Вот этим и отличаются МДшники от пикаперов.
Пикаперы ищут подходы к женщинам, а МДшники просто их ненавидят
Алиса
Молодая
Вот так и скажи, что вас бомбит от того что мд-шники с вами знакомиться не хотят
zahmablitte
Молодая
таки да. Хотя по сути - подмена и там , и там...но первые хотя бы призывали к какой-то работе над собой, что уже в пользу... эти же наоборот - обвиняй других и не ищи причин в себе. Вот с этого реально деградация личности начинается...если я не могу классно прыгать через козла, то это не у меня навыков не хватает и ноги из опы, а козел плохой)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
zahmablitte
таки да. Хотя по сути - подмена и там , и там...но первые хотя бы призывали к какой-то работе над собой, что уже в пользу... эти же наоборот - обвиняй других и не ищи причин в себе. Вот с этого реально деградация личности начинается...если я не могу классно прыгать через козла, то это не у меня навыков не хватает и ноги из опы, а козел плохой)))
Ты сам себе противоречишь. Только что писал что пикап бесполезен, а Новоселов прав сейчас пишешь наоборот
zahmablitte
Алиса
Ты сам себе противоречишь. Только что писал что пикап бесполезен, а Новоселов прав сейчас пишешь наоборот
я не противоречу)) пикап - бесполезен, в том плане. что "любую телочку", которая тебе нравится, если ты недоразвитый заморыш - ты не подцепишь в любом случае))) но...по крайней мере, ты можешь усовершенствоваться...умственно, физически, освоить риторические навыки, учиться контактировать с людьми и тд. Само собой, никаких гарантий с противоположным полом ты и в этом случае не получишь , но хотя бы это будет + в копилку твоего развития...в этом плане
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Во-первых бросают тетки, это всем известны факт.
.
Во-вторых, ребенка суд мужчине не отдаст в нашей стране.
.
_
Конечно, ведь вы педофилы. Суды детей защищают, а не женщин.
Гость
Гость
Вы не поняли? Цель любого мужика — уничтожение женщины. Они это делают разными способами. Они больные ***.
Правильно. Поэтому умные женщины мужчин не рожают.