Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы мудешники делали то о чем орут - оставили бы в покое неугодных баб.
Но нет, они не могут. Лезут как тараканы в чужую жизнь со своим уставом.
А когда их посылают, начинают оскорблять.
Но нет, они не могут. Лезут как тараканы в чужую жизнь со своим уставом.
А когда их посылают, начинают оскорблять.
Гость
Может тогда угомонят МДшников? А то как-то, пока женщин травят, только лидеров сажают. А надо же, чтобы каждый мужчина прочувствовал на себе методы МД. Тем более они гордятся своими фоточками с Тайками и прочими иностранками.
Гость
Может тогда угомонят МДшников? А то как-то, пока женщин травят, только лидеров сажают. А надо же, чтобы каждый мужчина прочувствовал на себе методы МД. Тем более они гордятся своими фоточками с Тайками и прочими иностранками.
Как можно угомонить сетевую децентрализованную структуру в десятки тысяч человек ***?) На колени ***.
Гость
.
Бытовые вещи там описаны вполне правдоподобно. Было бы странно, если бы быт был бы надуманным каким-нибудь.
.
Так что тут все нормально. Мои оценки в этом вопросе вполне адекватны.
.
_
Бытовые вещи там описаны вполне правдоподобно. Было бы странно, если бы быт был бы надуманным каким-нибудь.
.
Так что тут все нормально. Мои оценки в этом вопросе вполне адекватны.
.
_
Чел , ты ли это ? Не заходила года три , многих нет и те далече . Я думала ты уже повесился ( вуманские дамы тебя довели ) . А ты жив ! Скрипишь, потертое седло ?
Ну как ,, идеи МуДаков живут и побеждают ?
Ну как ,, идеи МуДаков живут и побеждают ?
Алиса
Так у вас бомбит оттого что мд-шники променяли вас на азиаток и вам мужиков не хватило?
Гость
Почему бы мудешникам не оставить в покое женщин?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё бы они мне попытались что-то сделать. Любые организации, унижающие других по половому признаку должны быть уничтожены. И я буду этому содействовать в рамках закона и в силу своих возможностей потому, что это правильно.
Гость
А почему МД-шники борются только в сети и только с женщинами? С кем посильнее - слабо? С мужчинами из Госдумы, например. Подойдите к Валуеву лично и требуйте принятия закона о совместной опеке (или что там ещё не нравится?).
Я уже не в первый раз на этом сайте спрашиваю - чего они хотят конкретно, по пунктам. Кроме криков, что нас унижают, ничего конкретного не услышала. Как бабки у подъезда, ей Богу! Не хотите детей - делайте вазектомия. И вопрос решён.
Я уже не в первый раз на этом сайте спрашиваю - чего они хотят конкретно, по пунктам. Кроме криков, что нас унижают, ничего конкретного не услышала. Как бабки у подъезда, ей Богу! Не хотите детей - делайте вазектомия. И вопрос решён.
Конечно боятся. Они даже на мудешном форуме между собой крысятся. Мерзопакостный контингент.
Гость
Мудешники стремные.
и агрессивные из за комплексов ущербности.
и агрессивные из за комплексов ущербности.
Гость
Может их просто становится всё больше и больше и они уже не помещаются на своем форуме? Отнеситесь с погиманием, все ж мы люди
Еще раз спрашиваю — на какого расчитан твой бред? Не помещаются на форуме🤦🏼♀️ Это не наши проблемы.
Эмпатии тебе захотелось, болезное? А как же! Для начала пойми что тебе никто ничего не обязан.
Эмпатии тебе захотелось, болезное? А как же! Для начала пойми что тебе никто ничего не обязан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фемо а вас не смущает, что от вас уже и *** отъехали? Вы одни и куча врагов у вас. Весело) Кошмарят вас и правильно делают.
Следующая тема