Смеются над чужими ошибками, манерой говорить (диалектом, акцентом), чужими именами, поведением, хотя сами так же пишут с ошибками, неправильно выражаются, говорят/пишут с агрессией и по-хамски. Вроде не дети, а взрослые люди, но тем не менее насмехаются над другими?
Насмехаются над людьми только ущербные не образованные люди
Гость
[1114043533]
Человек радуется, когда видит уродливее себя, никто не хочет быть лузером
Гость
[1973002664]
Вопрос чисто риторический.)))
Гость
[1109156537]
Вот к примеру видела в одной теме, женщина-москвичка возмущалась из-за приезжих, в частности из-за своей коллеги, которая "приехала С Урюпинска", говорит „ложит”. При этом сама эта москвичка пишет: „Достали это приезжие, лезут СО всех щелей”. Почему бы не начать с себя и сначала самому научиться говорить правильно, а уж потом поправлять других?
Гость
[3938692133]
Причина одна-у них нехватка мозгового вещества.Им даже невдомек о том,что когда-то,вначале своего пути,они были такие же зеленные и неопытные во всем.Даже это они понять не в состоянии,удивительно,как они вообще прожили все годы без моска.
Гость
[3938692133]
Гость
Причина одна-у них нехватка мозгового вещества.Им даже невдомек о том,что когда-то,вначале своего пути,они были такие же зеленные и неопытные во всем.Даже это они понять не в состоянии,удивительно,как они вообще прожили все годы без моска.
Ой,я тут в слове ошибку допустил,эээх,тоже мозгов нет у меня.
Гость
[880352762]
Автор
Сообщение было удалено
Заглохни, тупоррылое уеббище
Гость
[3938692133]
Гость
Заглохни, тупоррылое уеббище
Аааа,вас тоже выгнали из ***-загона в поле травку пощипать?В колхозе этого добра валом.😂
Гость
[880352762]
Гость
Аааа,вас тоже выгнали из ***-загона в поле травку пощипать?В колхозе этого добра валом.😂
Я твою маму еббал в анальный промежуток времени.
Гость
[880352762]
Гость
*** ты молчишь, промудобляццкое пизздопроёбище? Защеканка тупорыллая?
Гость
[3938692133]
Гость
Я твою маму еббал в анальный промежуток времени.
Ну,ну,сразу видно на стройке работаешь.Там как раз подобный контингент,пузырь,шпроты и хлеб на закуску.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** ты молчишь, промудобляццкое пизздопроёбище? Защеканка тупорыллая?
Йоу дядя с перегаром,я парень если что.Что,так часто за щеку берете? Но это временно,пока зубы целые,как только они начнут портиться,вам никто не будет за щеку давать.