Вас в Рай, а Ваших родных в Ад...
Вы бы смогли наслаждаться пребыванию в Раю при таких условиях?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 074 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дурра
Гость
Я не верю.
Гость
Меня в Рай. Спасибо конечно за предложение, но я сначала в аду пошабуршу. Кхекхе
Гость
Мне не страшно, мы евреи. Я проберусь в ад, и вытащу родственников. коли хоть один еврей выбьется наверх, он и остальным поможет.
Черносоль, "Чёрные паруса"
Нет, конечно. Бредятина это. Ада нет. Дедушка, вероятно, пошёл на новую реинкарнацию и родился на Гаити. Он там родился, растёт, учится ходить и говорить. Всё как и было, только он теперь чёрненький, как уголёк.
У меня погибли 3 кошки. Возможно, они опять где-то родились, опять в телах кошек. Она не горят и не кричат. Эти страшки про небесного якобы живодёра просто ужасны.
Души живут, ищут, страдают, духовно растут, потом умирают и опять рождаются. Опять рождаются, чтобы жить и искать, искать и находить. Вот почему жизнь прекрасна.
У меня погибли 3 кошки. Возможно, они опять где-то родились, опять в телах кошек. Она не горят и не кричат. Эти страшки про небесного якобы живодёра просто ужасны.
Души живут, ищут, страдают, духовно растут, потом умирают и опять рождаются. Опять рождаются, чтобы жить и искать, искать и находить. Вот почему жизнь прекрасна.
Черносоль, "Чёрные паруса"
Мне не страшно, мы евреи. Я проберусь в ад, и вытащу родственников. коли хоть один еврей выбьется наверх, он и остальным поможет.
Мы привились, я привилась к библейской маслине. Апостол Павел писал на эту тему в "Послании к римлянам". Я была отсечена от дикой маслины и привилась к культурной. Мы дети Авраама по обетованию. Иуда продал Христа, а мы, римляне, купили. . .
В Риме случился шторм в бассейне.
Это был реальный шторм.
Языческий Рим рухнул и мы построили католический Рим.
Я чувствую, как итальянка.
Ведь дон Корлеоне итальянец.
В Риме случился шторм в бассейне.
Это был реальный шторм.
Языческий Рим рухнул и мы построили католический Рим.
Я чувствую, как итальянка.
Ведь дон Корлеоне итальянец.
Гость
Сообщение было удалено
Рай и Ад каждый выбирает себе сам уже здесь,никто никого никуда на том свете не расстаскивает,каждый добровольно делает выбор здесь и сейчас,так почему меня должен растраивать добровольный выбор других?
Гость
Черносоль, опять беснуешься тут? Иди уже, сдадись врачам, подлечат тебя, ну чушь же несешь откровенную
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?13 ответов
- Возможно ли стать счастливой после 20 лет?11 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной67 ответов
- Переезд в другой город, стресс6 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?5 ответов
- Можно любить и все равно уйти?24 ответа
- Как принять то, что после смерти ничего нет?128 ответов