Вы здесь прямо в точку попали. Я сам просил эту девушку у Бога в молитвах до того, как ее встретил. Я просил ее, так как у меня была безответная любовь и та безответная любовь вышла замуж. Я не знал, как дальше жить, все мои мечты и планы рухнули в момент, когда ее мама сказала, что ее надо поздравить, я тогда от боли даже кричать не мог, только рот от боли открывал. Потом пришел домой и помолился, попросил у Бога того, кого мне он уготовил для того, что бы помогать и в молитве сказал, что ее не брошу в тяжелый момент, доведу до конца, хотел передать ей свои знания, умения, я творческий и опыт большой, для себя на тот момент ничего не надо было, а жить безсмыссленно не хотел, просил ее для того, что бы чувствовать жизнь, а не существовать, я подходил с умом к просьбе и сказал, что пусть она владеет теми же способностями и склонностями, что и я( в плане хобби, интересов), что я смог ей помочь, а так же говорил, что помогу той, кот в 1000 раз хуже в жизни, чем мне. Любви не просил, понимал головой, что вряд ли полюблю кого-то еще. Но оказалось, что смог. До нее я крещен был и веровал в Бога, но не понимал головой- для чего молитвы и что написано в Библии, а когда она на меня сделала приворот- я стал читать на английском Библию и стал понимать, так как текст в ней проще и без крылатых выражений. Это очень интересно читать, как выглядит Христос, спасибо за описания. В Евангелие от Марка в заключительной главе Воскрешение я нашел, что Иисус после воскрешения был взят под покровительств( вознесся на небеса) и сел по правую руку от Бога. Еще интересно, как выглядит Святой Дух, я читал, что он подобно голубю спустился на Иссуса, но пока описаний его не находил, мало еще перевел. В дальнейшем хочу зарисовать все и попросить профес художника нарисовать красивые картины