есть знакомая, она лишилась всей ноги давно, после аварии. У нее протез. Так она работает парикмахером. Учиться на новую профессию. И ведет в сто раз более активный образ жизни чем я домоседка. У нее есть мч кстати, хозотушка-веселушка. Зависит от общительности человека. Я вот просто домоседка интроверт. В наше время такие протезы, что можно продолжать жить в том же ритме. Может ему новый протез подобрать, получше, если сложно передвигаться.
удаленной работой и репетитором английского, есть своя машина. Ухаживает за собой и старается поддерживать форму. Я стесняюсь у него спрашивать подробности, были ли у него успехи в знакомстве после потери ноги или нет, и как реагируют девушки при знакомстве.. Мне очень любопытно и интересно узнать женское мнение. Если с вами пытается познакомится такой парень, и вы видите его инвалидность или узнаете потом, согласились бы на свидание, или только видите такого человека как друга, но не больше? Что можно ему посоветовать, где лучше искать, на сайтах знакомств? Через знакомых? Очень хотелось что-бы он не замкнулся и не остался одинок.