Гость
Статьи
Невестки, которые не …

Невестки, которые не любят своих свекровей.

Невестки, вопрос к вам? Почему вы находите своих мужей, которые слушаются своих матерей, прислушиваются к ним скажем так, маменькиными сынками? А если жену он слушается, он мужик что надо. Не мужчина, а золото. Ну просто мечта для вас, скажем так. Хотя считается он подкаблучником, если он слушается жену. Но вы же не будете о нём, такого мнения. Верно? Лишь бы вам было хорошо, исполняя ваши хотелки. По щучьему велению, по вашему хотению. Запомните одно: БУМЕРАНГ, ещё никто не отменял! Может и не сразу он сработает, но сработает. Не сомневайтесь, в этом! Это про тех невесток, которые настраивают своих мужей, против своих матерей! Если у вас есть сыновья, сценарий жизни будет тот же. Как вы со своими свекровями, так и с вами, ваши невестки. Я уже выше писала, про БУМЕРАНГ! И ещё. Если будете ставить ультиматумы: Выбирай либо я, либо твоя мамаша? Он выберет свою мать. Если он достойный сын, своей матери. Т.к. мать у своих детей одна, как и отец. А жён и мужей можно менять, как перчатки. Если не повезло с ними, и последовал развод.
Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость
я не то что не люблю, но иной раз просто раздражает. Например, дома у них вечно бардак, собирает все барахло, пустые коробки от быт.техники стоят на шкафах, даже когда эта техника сломалась. Техника сломанная тоже собирается и складывается. На столе бардак - баночки, скляночки - все подряд, даже тарелку поставить некуда. Со вкусом тоже у нее не очень. Покупает дешевку. Полки шкафов завалены книжками, журналами, статуетками, всякой мелочевкой и пыль с них не стирается годами. Вещи разложены по креслам, стульям и везде куда можно положить. Просто не понимаю такого отношения к жилищу своему, к тяге все захламлять.
Тоже приползло в чужой дом и шипишь? Пошла вон.
Гость
Гость
Удержать! И ещё как. Мать, будет главная женщина в жизни мужчины. С колыбели, до самой смерти! Вами ненавистные свекрови рожают не только себе сыновей, но получается и вам мужей. А вы хотите бесприданницы, нищенки из Задрищенска, быть вхожи на чужую территорию, придти на всё готовенькое. Мать его родила, мать его вырастила, ночами не спала. Переживала, если любимый сыночек болел. Пройдя через все адовские муки, вам невесткам обеспечивай райскую жизнь! А вам готовый взрослый продукт подавай, крепко стоящего на ногах. Умные какие вы, в свою пользу. Пускай отплатит, став взрослым. Пускай, и маму захворавшую водит по больницам, обеспечивает продуктами.
Ужас. Есть же такие кобры. Приползла, что бы рассказать как семью сына жалишь? Так ведь и сноха рожала и ночт не спала. Гнала бы я такую свекобру ссаными тряпками.
Гость
Гость
Они и родили их. Имеют полное право как мамы, обхватывать своими щупальцами, своих детишек. Тебе какое дело, до всего этого? Своих воспитывай. Если они у тебя есть.
Ужас вы очередная гарпия. Не дай бог вам сноху. Ужас какой 😮
Гость
Гость
Слушай, к примеру разведёшься ты с мужем, отправит он тебе домой скажем так, указав на дверь со словами: выход, там! И куда ты вернёшься не имея своего собственного угла, не имея денег даже на такси, на карм. расходы? Правильно, к маме с папой. Вот и для ваших мужей, должны быть главней, его родители. Тем более, если они дали ему старт, благодаря своим родителям, если он на сегодняшний день крепко стоит на ногах. А нищенка из
Задрищенска, которая не ела слаще морковки в жизни, должна придти на всё готовенькое, и наложить свою лапу на их состояние? Нет, так не пойдёт. Дояркам из Хацапетовки, только пастух и подойдёт. Нечего нищенкам лезть, рангом выше. Если сами из низших сословий, и ничего из себя не представляют.
Какая чушь? Купили сыну квартиру и машину. И что? Сноха от этого стала плохой? Живут почти 20 ть лет. Как можно за это гнобить сноху? Ведь она нам родила внуков и внуки живу в этой квартире.
Гость
Гость
Так не покупайте квартиру. Пусть сам покупает
Сыну купили и дом и машину. И никогда не думали, что сноха в ,, неоплачиваемый долг влезла,,? Она же там не одна живёт? Там и сын и наши внуки. Спасибо ей за это. Дом и машину можем купить, а родить то уже нет😊
Гость
Гость
Мамки так и норовят держать своих сыночков за причинное место. Ревность что ли такая к снохам? Если сын нормально воспитан, у него обе женщины будут в равновесии, склочиться не придется.
Спят со своими сынками и рожают от них
Гость
Гость
Пошла ***.у.й! Не для таких с.у.к. и б.л.я.д.е.й, мамаши рожают своих сыновей. Я воспитаю сына так ( если он у меня появится ), настоящим мужчиной. У нас настоящий мужчина это тот, который выберет свою мать, а не жену. Жён у него может быть много, вот только мать у своих детей одна. И её никто не заменит. В отличии, от жены.
Никто не говорит что мама после женитьбы плохая, нет, но на первом месте жена и совместные дети. Маме, которая родила и вырастила сына совет, чем дальше, тем роднее. Всем добра.
Гость
Гость
Отстань от сына. Лучшая свекровь та, которая раз в год навещает и не лезет в жизнь сына и невестки. Живи своей жизнью, мымра.
Наша соседка к своему сыну не ездит хотя 2остановки автобусом или маршруткой. Её ответ таков /а зачем ездить когда есть видео связь так я разговариваю с сыном и со снохой все прекрасно у них /
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя свекровь сама настроила своего сына против себя 😆
Она думала что для него игнор и молчание с ее стороны -наказание. Потом когда поняла, что на него это не действует, начала откровенно его упрекать, сквозь зубы говорить, удалять с соц сетей, настраивать родственников против.
Вот так он и перестал с ней общаться.
Все началось с того, что я перестала с ней общаться и не пускаю к внукам, после ее подлостей и гадостей.
Сама меня не дух не переносила. А сейчас я ей нужна….
Обламалась она.
И бумеранг не при чем. Если не лезть в жизнь сына и невестки, не плеваться ядом в ее сторону и не устраивать соперничество за его внимание, как ревнивая дура и не путать сына со своим мужиком, никто никого не настроит против.
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем