Гость
Статьи
Как заниматься дома

Как заниматься дома

Девушки, есть тут кто-то кто занимается дома? если да, то по какой программе (книжка, уроки на ютюбе, приложение), где ее брали, чем довольны, чем недовольны?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ТП.
Гость
Я буду по видео с сегодняшнего дня.
Накачаю ***, буду мстить мужлу.
Гость
Отомщу вонючему мужлу, все продам и с баблом свалю...
Гость
уроки на ютубе. книжка -херь
Гость
Гость
уроки на ютубе. книжка -херь
спасибо, какие вам нравятся?
Гость
Джиллиан Майклс " похудей за 30 дней" - очень крутая программа, занятие всего 30 минут в день, но по окончанию пот просто ручьем бежит, рассчитана на все группы мышц
Ве🌴
занимаются чем? сексом?
Гость
Гость
Джиллиан Майклс " похудей за 30 дней" - очень крутая программа, занятие всего 30 минут в день, но по окончанию пот просто ручьем бежит, рассчитана на все группы мышц
спасибо!
Гость
Ве🌴
занимаются чем? сексом?
физрой
Сорри - пишу без переводчика
Стрейчинг. Ведет Екатерина Фирсова. Уроки на ютубе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делаю растяжку по роликам Фирсовой, ещё у неё по йоге хорошие ролики. Всем довольна. Плюс - нету отмазки в стиле «зал закрыт», «нужно оборудование», «идти лень».
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы