Полюбила холод и зиму
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тоже нравится, но ровно месяц! люблю снег перед новым годом и немного после. а вот февраль и март в России для меня ужас((
гость
вирусы как раз зимой
Гость
Снег выпадает, его никто не убирает, он превращается в лед, пойдете гулять, упадете и бац, перелом. Шубу носить в наше неспокойное время, всегда есть риск получить по голове и остаться без шубы.
Гость
хороша зима, когда у вас -10 всю зиму, а посмотрела бы я на вас, как бы вы нашу зиму полюбили
гость
[quote="Гость"]хороша зима, когда у вас -10 всю зиму, а посмотрела бы я на вас, как бы вы нашу зиму полюбили[/quote
вот вот у нас щас 0
вот вот у нас щас 0
Кет
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже полюбила зиму заочно. Так получилось, что последние 10 лет я снег может 3-4 раза видела(мокрый). А очень хочется много, холодно и ароматно
Гость
Люблю зиму
Гость
А кто вас там держит, Россия большая, переезжайте туда, где вам будет комфортно жить. В Сибирь раньше только каторжников сгоняли, явно не для того, чтобы они там кайфовали.
В Сибири деньги зарабатывают и у сибиряков здоровье крепкое, как сибирские морозы.
Раньше же не было центрального отопления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сибири деньги зарабатывают и у сибиряков здоровье крепкое, как сибирские морозы.
какие деньги, все деньги крутятся в москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас там держит, Россия большая, переезжайте туда, где вам будет комфортно жить. В Сибирь раньше только каторжников сгоняли, явно не для того, чтобы они там кайфовали.
так некуда переезжать. на юге перенаселение и безработица.
так некуда переезжать. на юге перенаселение и безработица.
Гость
какие деньги, все деньги крутятся в москвеНе все, иначе бы в Сибири никто не жил, люди же не за экстремум туда едут и не самоубийцы)
Гость
Шикарный декабрь- еврозима, для меня просто подарок, жару ненавижу, а осень, всну люблю, зиму тоже очень, но солнца бы подольше
Ох автор. Мороз это хорошо. Даже 30 или 40. И снежок тихо падающий это чудно. А вот жуткий буран и тонны снега заметающие всё и вся это ужасно. Всегда любил зиму раньше. Но года два уже ненавижу зиму и снег.
Это реалии в Сибири и это очень опасно. Когда температура колеблется от минус 15 до плюс 2 в течении двух дней. И наоборот. Когда жуткий каток повсюду припорошит снегом и ступить боишся. У меня мать три года назад возле дома ногу в двух местах сломала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это реалии в Сибири и это очень опасно. Когда температура колеблется от минус 15 до плюс 2 в течении двух дней. И наоборот. Когда жуткий каток повсюду припорошит снегом и ступить боишся. У меня мать три года назад возле дома ногу в двух местах сломала.
Но это же не благодаря морозу, а благодаря оттепели
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вирусы когда кто то рядом, а зимой люди по домам сидят, меньше ездят, меньше общаются, меньше переносят заразу[/quote
а чож их летом нет,иуппица
а чож их летом нет,иуппица
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема
Холод нас убережет от болезней, потому что всю зиму люди редко выходят из дома и болезни не распространяются, вирусы не так опасны.
Зимой есть снег, а снег делает всё вокруг белым и чистым, а ночи светлые, это так красиво!
Зимой приятно надеть шубку, мех мягкий, красиво.
Зимой приятно наносить тональный крем, потому что лишняя защита кожи не помешает.