Есть такие тут, кому за 30 и не замужем и без детей. Как общество на это реагирует? Вы переживёте по этому поводу? Как реагировать когда спрашивают почему не замужем?
Есть, но тут, видимо, от человека все зависит, потому что не спрашивают. Занимайтесь своими делами, и люди не будут к вам лезть. Потому что всем, по сути, пофиг на всех. И не переживаю. Потому что если свободна - значит, на это есть причины. Хотела бы замуж и детей, вышла бы и родила. Скажем прямо, не проблема же найти мужчину лишь-бы-родить.
Гость
[3339630266]
Полно таких и людей и тем тоже. Мне 30, не замужем, без детей. Я терпеть не могу когда кто-то тратит мое время, которого у меня и так мало.. Мне есть чем заняться окромя как стирать чьи то носки и готовить борщи. Да, и пусть я в 40 лет останусь с 40 кошками - они хотя бы молчать будут большую часть времени.
Гость
[4037597150]
Да, отчасти переживаю. Раньше много было внимания, поклонников, мое комплиментов. Последние 4 года встреч с мужчиной, а осенью этого года узнала, что предал. По чувствам - самые сильные в жизни. В голове крутится в последнее время постоянно... С одной стороны, может, все и к лучшему, а с другой - мне больно. Я скучаю. Через месяц 36. Согласна с комментарием выше: лучше быть одной (живу с котом), чем лишь бы кто... Если спрашивают, то "я не хочу об этом говорить", если, действительно, не хочется.
Подлива
[311991335]
А в 30 то что жизнь заканчивается,?жизнь только начинается в 30 и все проблемы в голове
Гость
[3396459211]
в наше время всем пофиг на это!
Гость
[3115823518]
Вопросы неуверенного в себе человека. А не все ли равно как на мнение общества? Они вам кто это общество что вы так об их мнении волнуетесь? А нассчет спрашивают почему... ну это уже ваше дело, хотите - отчитывайтесь перед кем попало, оправдывайтечь, мне оно не надо допустим.
Никак не реагирую, отшучиваюсь в основном. Не агрится же на людей ежедневно, вопросы ведь никуда не денутся. Да и людей не поменяешь с их приставучестью. Это нормально. Главное не быть в этой ситуации жертвой, потому что это действительно не так. Но могу дать один все ж советик, что отшучиваясь и не агрессируя на такие вопросы и т.д. пытайтесь ненавяжчиво приводить разговор в русло того, что это нормально, что я так живу. Опять же, интерес никуда не денется, но он уже будет лояльней и не такой давящий на мозг.
Доброеутро
[4005392432]
Гость
Да, отчасти переживаю. Раньше много было внимания, поклонников, мое комплиментов. Последние 4 года встреч с мужчиной, а осенью этого года узнала, что предал. По чувствам - самые сильные в жизни. В голове крутится в последнее время постоянно... С одной стороны, может, все и к лучшему, а с другой - мне больно. Я скучаю. Через месяц 36. Согласна с комментарием выше: лучше быть одной (живу с котом), чем лишь бы кто... Если спрашивают, то "я не хочу об этом говорить", если, действительно, не хочется.
Счастья вам в новом году! 🥂🍰
Доброеутро
[4005392432]
Гость
Полно таких и людей и тем тоже. Мне 30, не замужем, без детей. Я терпеть не могу когда кто-то тратит мое время, которого у меня и так мало.. Мне есть чем заняться окромя как стирать чьи то носки и готовить борщи. Да, и пусть я в 40 лет останусь с 40 кошками - они хотя бы молчать будут большую часть времени.
Пусть сбудуться все мечты в Новом году! 🥂🍰
Доброеутро
[4005392432]
Сайрис
Никак не реагирую, отшучиваюсь в основном. Не агрится же на людей ежедневно, вопросы ведь никуда не денутся. Да и людей не поменяешь с их приставучестью. Это нормально. Главное не быть в этой ситуации жертвой, потому что это действительно не так. Но могу дать один все ж советик, что отшучиваясь и не агрессируя на такие вопросы и т.д. пытайтесь ненавяжчиво приводить разговор в русло того, что это нормально, что я так живу. Опять же, интерес никуда не денется, но он уже будет лояльней и не такой давящий на мозг.
Спасибо большое!!!!! 😊🤗🎅🎄🎉 И вам всего самого лучшего и прекрасного!
Гость
[2964301254]
Это же так классно быть незамужем, но понимаешь это тогда, когда сходить замуж.
Гость
[2964301254]
Сходишь*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4037597150]
Гость
Это же так классно быть незамужем, но понимаешь это тогда, когда сходить замуж.