Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее бабушка умела гадать. Так вот,она лежала рядом на подстилке и сказала нам с подругой ,что может погадать. Про подругу она всё в точности сказала,что у нее мама недавно умерла и проблемы с сердцем есть. Всё так и есть у подруги. А мне сказала,что судьба у меня счастливая ,но главное это не давать мужчинам,так как желающих очень много и я им нужна лишь для секса ,не более . Я ей поверила по этому поводу да и про подругу она знать не знала подробности её жизни,а на руку посмотрела и всё сказала по существу. Как вы думаете ? Стоит верить?
Авторрр
3 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и телеграмм точно есть, остальные не знаю.
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
По руке не знаю, таких не встречала, хотя наверное не искала никогда. Я много лет обращаюсь к Асе за помощью, за любой, хоть за гаданиями хоть за магией. Один только раз попробовала к другой обратиться когда Ася болела, так нагадала чушь и чистка её не помогла вообще. Теперь даже пробовать другое не хочу, лучше подождать Асю. У неё и чистки отлично работают, я чувствую разницу в состоянии и расклады отличные. Напишите ей, она по фотографии посмотрит и всё, стоимость не баснословная. 89686663921. У неё уже две моих подруги гадают и довольны, я им номер давала.
Боня
87711080342 — сначала были сомнения, но после первого расклада стало ясно, что это настоящий профессионал. Попадание в точку, никаких лишних слов. Ни одной ошибки за всё время.
Гость
Думаю что придется поведать свою историю, чтобы было понятно, почему я обращаюсь только к одному человеку теперь. У бабушки в деревне жила одна женщина, которая гадала и всякие заговоры делала. Она не брала денег, только продукты. Я к ней ходила всегда, когда приезжала. Она много интересного говорила, не все сбывалось, но я ей доверяла. Я даже заговоры у неё делала, только становилось мне всё хуже и хуже, плохо себя чувствовала и жизнь не складывалась абсолютно. Она мне объясняла что надо терпеть, что всё нормально и иногда делала ещё какие-то заговоры.
Когда я обратилась к Асе по совету подруги, было совсем всё плохо, не преувеличиваю. Она посмотрела меня и ужаснулась. Оказалось, что эта женщина, к которой я ходила, забирала у меня всё, через продукты которые я приносила и через свои заговоры. Ася сказала что мне нужно обязательно чиститься, снимать всё это, но при этом, написала что у кого угодно, не обязательно у неё. Я думала что она будет разводить и давить, потому что я читала про такие схемы у гадалок, а тут очень необычно. Я подумала пару дней и попросила именно Асю заняться этой чисткой, потому что за эти дни она сама не настаивала и не запугивала, такое внушает доверие. Ася меня почистила, жить становилось всё легче и легче, я вернулась к жизни и поехала снова в деревню к бабушке, от которой и узнала, что та женщина начала сильно болеть, у неё сгорела баня и сарай, а сама она руки обожгла сильно во время этого пожара. Видимо за зло свое поплатилась.
Оказывается иногда лучше обратиться к гадалке, которая дистанционно работает, чем к бабушке в деревне, кто бы мог подумать. Делюсь Асиным номером, потому что ей доверять точно можно 8.968.666.39.21. Цены у неё адекватные и подъемные вполне. У неё точно работает ватсап и макс, можно туда написать.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Советую обратиться к Асе :8-968-666-39-21. Всё сбывается всегда. Но это ещё ладно. Самое удивительное что она сняла приворот с мужа моего через фото. Раньше я не могла подумать что так можно, но муж вел себя очень странно и даже один раз на меня замахнулся, тихий и спокойный человек. Он сидел со стеклянным взглядом и говорил что ему надо уходить. Страшно было что он не уходил и становился больше странным. Я боялась домой приходить. Как потом с помощью Аси выяснилось, секретарша хотела заполучить не бедного мужика и сделала приворот. Когда Ася его сняла, муж стал прежним, спокойным и любящим, а эта гадина приходила ко мне домой, вся в прыщах странных и орала что я жизнь ей сломала. Ну и как после такого не верить в магию и в привороты?
Спасибо что есть такие как Ася, которые борются с этим злом.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.

ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,

USA +19297133433
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Хочу поделиться своей историей. Может быть, она кому-то даст надежду.
Я была в близких отношениях с мужчиной почти два года. Потом мы разъехались по разным странам, общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом. Но потом он вернулся в свой город, и мы случайно встретились. Я поняла это в ту же секунду — мои чувства никуда не ушли. Вообще никуда. Они просто ждали всё это время.
Но, к сожалению, это было не взаимно. Он общался со мной как с хорошей знакомой, дружелюбно, тепло, но без того огня, который я чувствовала сама. Я пыталась намекать — он не понимал. Я спросила прямо — он сказал: «Ты мне как подруга, не больше». Это было больно. Очень.
После него у меня никого не было. Я пробовала, но не могла. Никто не казался правильным. И я решила — буду бороться за него. Если чувства не прошли через столько лет, значит, это не просто так. И решилась на приворот.
Нашла Дарью на witchworld.ru Выбрала интуитивно — у меня так всегда: чувствую, кому можно верить, а кому нет. И не ошиблась.
Мы обговорили, что она сделает приворот по трём чакрам. Комплексное воздействие, чтобы охватить разные уровни. Я честно ждала, но не знала, чего ожидать.
Прошёл месяц. Пишу этот отзыв и улыбаюсь. Потому что всё получилось.
Он пересмотрел своё отношение ко мне полностью. Полностью. Говорит, что влюбился как никогда раньше. Не хочет отпускать меня ни на минуту, всё время рядом, даже на работу отпрашивается, лишь бы быть со мной. И это не наигранность, не натянутая улыбка. Он реально счастлив. И я счастлива.
Приворот Дарьи — лучший, что могло со мной случиться. Без шуток.
Оставляю её почту здесь — formag@yandex.ru Может, кому-то тоже нужна будет помощь. Мне она помогла. И моя жизнь теперь совсем другая.
Боня
Я сама обращалась к этому тарологу по номеру 87711080342. Сначала не особо верила, но после разговора была в шоке — очень точно описала мою ситуацию, характер и проблемы, о которых я даже не говорила. Помогла успокоиться и разобраться в отношениях. После её советов многое реально начало меняться в лучшую сторону. Очень приятная, спокойная женщина, без давления и запугиваний. Теперь советую её знакомым ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема