Из-за заикания боюсь жизни в старости.
Из-за заикания боюсь жизни в старости. Страх позвонить по телефону. Прошу маму позвонить маму за меня. Но мама не вечная. Что я буду делать в старости?Кто за меня позвонит в поликлинику и запишет меня к врачу или куда то еще? Любимого человека не встретила и не встречу,так как я ни с кем не общаюсь,дом-работа,так и живу.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
НА
А сколько вам лет, если не секрет конечно?
Впн
Я вроде слышал что это лечится,как то даже в Ютубе заговоры видел от заикания))) по моему,но это не точно)))
Гость
Какая глупость. У меня мама всю жизнь заикалась. И замужем два раза была, и карьеру сделала.
Гость
Автор, ну вы что! Так нельзя себя накручивать! Все боятся старости, большинство, по крайней мере, я имею в виду обычных, небогатых людей. Я тоже очень боюсь. Я не заикаюсь, но не знаю, смогу ли позвонить в критичном случае, мало ли, как скрутит. Так что в этом вы не одиноки. Постарайтесь все же, чтобы этот страх не отравлял вам годы жизни. Не болейте, всего вам хорошего
Наталья
Причём здесь заикания?
Гость
Автор, насчет поликлиники это вы мимо, звонят и после инсульта и других заболеваний, при которых неважная речь. Это же вам не речи толкать с трибуны, вас точно поймут.
Наталья
Может заниженная самооценка, и дело тут даже не в заикании?
Гость
Глупости . Проблема не в заикании а в том что вы поставили на себе крест. Больше общайтесь с людьми. Нужно выйти из круга дом- работа. Тогда найдете любимого человека и все у вас будет замечательно.
Гость
А я картавлю и слава богу все хорошо!Это такая ерунда.
Автор, насчет поликлиники это вы мимо, звонят и после инсульта и других заболеваний, при которых неважная речь. Это же вам не речи толкать с трибуны, вас точно поймут.
Однажды я позвонила сама,чтобы записаться к хирургу для удаления зубы мудрости.Я начала заикаться, администраторша сразу начала орать.
Эксперт по шкурам
The King's Speech И работать над собой, работать, работать, работать...
гость
а кем вы работаете тогда
Рановато еще конечно для паники. Мне вот уже 40, тоже побаиваюсь старости. Тоже одна как перст и как -то она ближе и шире мне улыбается.
Я не боюсь остаться без мужчины,я не боюсь одиночества как такового.Наоборот,мне нравится одиночество.Замуж я все равно не хочу,рожать тоже не хочу,детей не люблю.Если не встречу любимого, я не буду с кем попало.Лучше буду одна жить. Но я боюсь разговаривать.Вдруг потеряю работу и придется искать новую,и нужно будет много звонить и говорить по телефону,опять ходить на собеседования и испытывать стресс. А еще нужно звонить в поликлиники, к парикмахеру, еще куда то. Это для меня большой стресс, я трясусь от страха. Больше всего боюсь разговаривать по телефону,так как когда говорю по телефону,я заикаюсь намного сильнее,чем вживую. Сейчас мне мама помогает,звонит за меня,куда мне нужно.А без мамы я боюсь умру от страха общения по телефону.
НА
Я не боюсь остаться без мужчины,я не боюсь одиночества как такового.Наоборот,мне нравится одиночество.Замуж я все равно не хочу,рожать тоже не хочу,детей не люблю.Если не встречу любимого, я не буду с кем попало.Лучше буду одна жить. Но я боюсь разговаривать.Вдруг потеряю работу и придется искать новую,и нужно будет много звонить и говорить по телефону,опять ходить на собеседования и испытывать стресс. А еще нужно звонить в поликлиники, к парикмахеру, еще куда то. Это для меня большой стресс, я трясусь от страха. Больше всего боюсь разговаривать по телефону,так как когда говорю по телефону,я заикаюсь намного сильнее,чем вживую. Сейчас мне мама помогает,звонит за меня,куда мне нужно.А без мамы я боюсь умру от страха общения по телефону.
Надо друзей искать, таких же одиночек как и вы. Я уже с подругой договорилась, что в старости вместе будем помогать друг другу, если что. Ну и вообще надо сообщество создать для таких людей, чтобы помогать в трудных, жизненных ситуациях. Мало ли ,черные риэлторы, мошенники и прочие будут крутиться вокруг. Человеку все равно нужна чья-то помощь и поддержка. Один в поле не воин. Может сообщество создам для таких людей, когда на пенсию когда выйду, делать нечего будет)))
Наталья
Так почему бы не избавиться от заикания?
Гость
Говорят дохтора что заикание не лечиться (((( дядя у меня все перепробовал и не помогло. Меня ж в детстве одна бабушка лечила , выливала испуг. Вроде тоже не помогло. А потом как то я перестала заикаться. А дочка так и не выговаривалась, причем поет и сцены не боиться. Но если позвонить то это я за нее делаю. И могу одно сказать, жить с этим можно, и в поликлинику записаться по интернету, и такси через приложение вызвать
гость
НА
Сообщение было удалено
Надо друзей искать, таких же одиночек как и вы. Я уже с подругой договорилась, что в старости вместе будем помогать друг другу, если что. Ну и вообще надо сообщество создать для таких людей, чтобы помогать в трудных, жизненных ситуациях. Мало ли ,черные риэлторы, мошенники и прочие будут крутиться вокруг. Человеку все равно нужна чья-то помощь и поддержка. Один в поле не воин. Может сообщество создам для таких людей, когда на пенсию когда выйду, делать нечего будет)))[/quote
правильно
правильно
гость
автор так кем вы работаете не сказали
гость
доКтора а не доХтора
ты разводки писать учись
ты разводки писать учись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема