Не уверена в том, что это зависть, они ведь могут и своих любовников завести)
N
[1371321993]
Я и сама завидую).
Гость
[1059104673]
Доп. Доход
Гость
[2517024069]
А, здоровая будет ли завидовать больной? Скорей всего: она тоже болена.
Гость
[2517024069]
Значит мужа уже разлюбила! то бишь, по настоящему любить то и не умеет!
Гость
[1486465334]
Ахахах чему завидовать? Распущенности и ***? Как же мир перевернулся. Мне одного моего мужчины достаточно, на других не смотрю. Потому что мой самый лучший.
Сама завидовала, с годами поняла что жизнь даётся раз и нужно как можно больше от неё взять. Я постоянно в поиске, мне важен флирт, знает внимания, комплименты, ну и сам секс. Климакс не за горами, хочу набраться впечатлений, счастья. Для меня это источник энергии и лекарство от депрессии. Отказ от женского счастья считаю глупостью. Всем счастья, а не зависти, девочки!
А кто о таких вещах на работе рассказывает?? Такое обычно скрывают, боясь осуждения. Максимум лучшей подруге рассказать, а лучше никому.
Гость
[1820371260]
Гость
Ахахах чему завидовать? Распущенности и ***? Как же мир перевернулся. Мне одного моего мужчины достаточно, на других не смотрю. Потому что мой самый лучший.
Серьезно?Никогда не говори - никогда.
Гость
[1618214806]
Гость
А кто о таких вещах на работе рассказывает?? Такое обычно скрывают, боясь осуждения. Максимум лучшей подруге рассказать, а лучше никому.
Не обязательно об этом говорят открытым тестом. Это чувствуется.
Автор, это не зависть, а не понимание и даже может презрение такого человека, кто предает свою семью ради не понятных развлечений.
Гость
[896562760]
Женщины имеющие любовников, как правило, скрывают это.
Гость
[2112711250]
Гость
Сообщение было удалено
даже самый лучший с годами приедается и 0очется новизны;) а влюбиться это очень приятно))
Гость
[2112711250]
Liza
Сообщение было удалено
плюсую я сама ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ... новая влюбленность, вот сейчас любовник пока один пострянный это очень чертовски приятно и поднимает настроение))) а с мужем одна привязанность осталась он уже книга так сказать прочитанная..с ним уже скучно
Гость
[2757539762]
Если ЛЮБОВНИК БОГАТЫЙ!!! Купит квартиру, машину и все на ее имя оформит, деньги на карточку кинет. "Завесть" Попаламщик и нищиброды Алименщик Фу, как то так. "Не стоит"
Гость
[1094952487]
Вася
Такие вещи замужние женщины не афишируют.
Если это происходит в маленьком городке,то,скрыть не удасться. Я как раз живу в таком. Моей любовнице завидуют все её подруги и всеми силами пытаются рассорить нас или найти ей мужа.
Гость
[1540354807]
Гость
Сообщение было удалено
видимо на вас никакие мужчины внимания не обращают))) потому вы и прикрываетесь жду прЫнца БоХатого))), только выбирать надо по сердцу может от этого нищеброда ты будешь течь потому что он альфа самец а от богатого от толстого и старого в очечкать тебя при общении с ним даже тошнить будет, только вот альфачу нищему ты не нужна, потому что ты внешностью не ахти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2087419451]
Гость
Если это происходит в маленьком городке,то,скрыть не удасться. Я как раз живу в таком. Моей любовнице завидуют все её подруги и всеми силами пытаются рассорить нас или найти ей мужа.
+++ Мужчина подтвердил мои наблюдения, что зависть в данном вопросе явление широко распространенное.