Будьте меркантильны. Меня знают как недобаффета, и я недооценил, к чему часто приводит отсутствие меркантильности в декрете, когда в силу объективных причин женщина не может работать.Он не привык у расходам на семью, не тянет их, семья скатывается в нищету. Сам и совсем расслабляется и не стремится вносить свой вклад в семью (а он с мужчины финансовый, так как женщина страдает при родах).Теперь вижу таких примеров, и выглядят такие мужчины отвратительно, и теперь думаю, женская меркантильность - защитный механизм.Другое дело, много глупых, рожающих от нищих и/или безответственных. Раздражает что они ведут себя как самоуверенные царьки кроме всего прочего.Отсутствие меркантильности означает серьезные психические проблемы с ее стороны.Я и сам, хоть зарабатываю больше некоторых женатых, 100 тысяч, но не потяну достойное обеспечение семьи с такими доходами и тесной для семьи маленькой 2 комнатной квартиры.Так что в отношении меня справедливость восторжествовала,все справедливо, такие как я не должны размножаться, призываю женщин быть умными и не рожать в ситуации если у мужчины нет хотя бы 3 комнатной квартиры и доходов минимум 250 тысяч. Не общаться с ними и не заниматься сексом (так как это риск беременности).Это не означает плохой жизни, я займусь другими хобби, но объективно свой потолок оцениваю максимум в 120 тысяч, это прекрасная сумма если жить одному, но нищета с точки зрения достойного обеспечения семьи.И не ведитесь на манипуляции безответственных неудачников которые с доходами 50 тысяч хотят вас оплодотворить, навесить проблемы а самому лежать на диване. Я буду радоваться жизни: общаться с друзьями, играть в бридж, смотреть большой теннис, отдыхать в оллинклюзив на Средиземном море, но об отношениях мне лучше забыть.На этом свое более чем 5 летнее пребывание на форуме объявляю завершённым. Если кого обидел и достал, извините. Я был неправ.
Собственно да- есть писта- значит *** и получи соответствующее отношение. (Не забудьте мальчики начать так считать со своих мам, сестер и дочерей, поверьте по мнению их трахелей они тоже еще те плятищи и заслуживают точно такого же отношения, ибо имеют пиьску женскую).
А я стараюсь адекватно относится ко всем, и да она из моих сестер именно такая. Мать стерва еще та. И что? И кстати это хороший совет РСПшкам воспитывающим сыновей и поливающим грязью бывших и мужчин в целом :)
Гость
[3449655211]
Никому неинтересны проплаченные матриархальные статьи. Дискриминация мужчин вот, что нужно обсуждать.
Готьс
[3143605367]
Гость
толку от твоих 100 тысяч, если ты их потратить не можешь так, чтобы кто-то себя счастливее почувствовал . Когда нет с внешним миром обмена, ты ничего не отдаешь, тебя от энергоизбытока раздувает как шар и в один прекрасный день лопнешь, разлетевшись на миллион какашек.
Вот тебе и природа панических атак и всего прочего добра.
++++триллиард Люди в своем самолюбовании захлебываются *** ты нужен если ты в вакууме замкнут, даже и с 120 тысячами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готьс
[3143605367]
какой же ты ипанутый, настолько конченый что даже с 120 тысячами никому нах не сдался