Раздражает коллега, сказать ему?
Работаю не так давно в поликлинике врачом. С одним из коллег ни разу не пересекались, потому что то он в отпуске, то на больничном и так далее. И тут недавно вижу его, теперь пересекаемся постоянно. И как же меня бесит, что он лыбится, флиртует с секретаршей, с медсестрами. Что за *** привычка? Аж тошнит.ты работать пришёл или заигрывать? Нормально говорить не может, прям таак сладко с ними разговаривает... Ааа! Бесит! По стечению обстоятельств, ну очень часто теперь видимся, а меня бесит его поведение. Сделать ему замечание? и как?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сделайте замечание себе. Но для этого у вас должен быть ум, автор!)
Гост713ь
100% потом за него замуж выйдет. Чувства...
Гость
Нет, не делать замечание, если он нормально выполняет свою работу.
Замечание должным делать те, с кем он флиртует. И то, если это их раздражает. А может , им нравится ?
Замечание должным делать те, с кем он флиртует. И то, если это их раздражает. А может , им нравится ?
Аня
Какие секретарши в поликлинике?))) хватит разводки писать
Воду лью.
А где ваш начальник?Почему он позволяет такое безобразие?Поликлиника не место для разврата.Итак уже про врачей легенды слагают негативные.
Ваше замечание ему будет по боку.
Ваше замечание ему будет по боку.
Воду лью.
То что он флиртует,пол беды.Вот если он криворукий врач-то это дно.
Гост713ь
Послушайте, у него стиль общения такой. Он редкий мужчина в женском коллективе, и показывает,что дамы ещё интересуют мужчин. Вы конкретно потеряли нить.
++++ Работая в мужском коллективе, сама флиртовала направо и налево. Женским вниманием так сказать наделяла. Что здесь такого? От комплимента человек расцветает. Что из себя строить важное лицо?
++++ Работая в мужском коллективе, сама флиртовала направо и налево. Женским вниманием так сказать наделяла. Что здесь такого? От комплимента человек расцветает. Что из себя строить важное лицо?
Гость
Автор, какое вам дело до поведения коллег?
Вы пришли работать? Вот и работайте.
Как себя вести и с кем флиртовать ваш коллега разберется сам.
Он не мешает своим поведением никому, от его флирта не страдает качество работы. В чем тогда вопрос?
Вы пришли работать? Вот и работайте.
Как себя вести и с кем флиртовать ваш коллега разберется сам.
Он не мешает своим поведением никому, от его флирта не страдает качество работы. В чем тогда вопрос?
Автор
Послушайте, у него стиль общения такой. Он редкий мужчина в женском коллективе, и показывает,что дамы ещё интересуют мужчин. Вы конкретно потеряли нить.
У нас мужчин и женщин на работе много
Если мужчины остальные и флиртуют, то скромнее
Если мужчины остальные и флиртуют, то скромнее
Гост
Ну можно над ним подшучивать. Сказать при случае что-то вроде: Иветта, Лизетта, Жаннета, Жоржета, покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.
Говорить запечания точно нет.
Но разберитесь в себе: не потому ли он вас раздражает, что просто действует не по ВАШИМ внутренним правилам. Мол, ишь, а чего это он такой наглый??
Ну флиртует и что? В коллективе любой делает что-то несвойственное. Просто принимать людей какие есть.
Говорить запечания точно нет.
Но разберитесь в себе: не потому ли он вас раздражает, что просто действует не по ВАШИМ внутренним правилам. Мол, ишь, а чего это он такой наглый??
Ну флиртует и что? В коллективе любой делает что-то несвойственное. Просто принимать людей какие есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост713ь
Это не так решается (замечаниями). Это делается: Милый мой Дмитрий Владимирович, Вы когда, расточаете комплементы коллегам, я честно, говоря, то ли от зависти, то ли от бесконечной симпатии к Вам, то ли от ревности, такие ошибки делаю... Вы не могли бы поберечь мои чувства. Хи-хи-хи. Я буду очень признательна.
Гость
А что сложного?
Я умею читать и анализировать. Ваши доводы о том, что страдает качество вашей работы из-за злости на поведение коллеги просто смешны.
Это поведение подростка, успехи в учебе которого зависит от того, сидит ли с ним за партой объект симпатии или нет, а не поведение взрослого думающего человека.
Я умею читать и анализировать. Ваши доводы о том, что страдает качество вашей работы из-за злости на поведение коллеги просто смешны.
Это поведение подростка, успехи в учебе которого зависит от того, сидит ли с ним за партой объект симпатии или нет, а не поведение взрослого думающего человека.
Автор
А что сложного?
У меня нет к нему симпатии
Гость
Нет симпатии? Откуда тогда злость и зависть?
Гость
автор,видимо,психиатр.Они все бешеные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смерти8 ответов
- Стала такой же как все ...3 ответа
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Жизнь после смерти8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема