я вот хотел спросить - а зачем вы на форуме интересуетесь что у вас там вытекает и почему вместо того чтобы пойти к врачу? я на мужских форумах никогда не видел чтобы спрашивали про болячки связанные с членом мужики просто идут к врачу почему женщины сначала должны спросить у всех в мире что не так с их ватрушкой?
валить не хочу хочу чтобы мне здесь было удобно и комфортно
Тогда станьте админом и решайте какие темы пропускать, а какие нет.
Гость
[598181481]
Спросил/возмущается мужик на женском форуме...
Вика
[1535997358]
Гость
Сообщение было удалено
потому что этот форум ЖЕНСКИЙ. ЖЕНСКИЙ он. Мужикам здесь не место, валите на свои АБФ или МД или где вы там раньше паслись. Либо "кушайте" то, что дают. Интересуется он тут, не твоего ума дело.
Гость
[1914980415]
Люди разные, кто-то боится или стесняется. Не нравится-не читай. И проблема решена.
Гость
[1914980415]
Гость
дак я и не захожу просто уже в глазах рябит от названий тем про выделения гной и прочие менструации можно это прекратить? а то читать неприятно
Так не заходите и не читайте.Мало ли кому что не нравится. Не надо своё мнение навязывать людям
Гость
[1914980415]
Гость
валить не хочу хочу чтобы мне здесь было удобно и комфортно
Вы оскорбляете женщин всех под одну гребёнку и под Вас должны подстраиваться? А ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ ЧАСОМ?
Темная суть
[1249789673]
Оборзел конечно. Такое лечится рукоприкладством по фейсу. Пшел вон отсель . ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на мужских форумах никогда не видел чтобы спрашивали про болячки связанные с членом
мужики просто идут к врачу
почему женщины сначала должны спросить у всех в мире что не так с их ватрушкой?