Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже
Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на занятиях, сейчас даже не звонит и не интересуется что и как, стала чужой для меня, зато каждый день сидит у племянницы и помогает с малышом, финансово тоже.. Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже. На няню нет денег. Не нужно писать, что она не обязана, сама пообещала, что не бросит. Кто был в похожей ситуации, как вы поступили? Уже думаю об аборте, но по состояния здоровья врач сразу сказал, что больше не смогу забеременеть. Или учеба важнее ? Помогите советом
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
ну вот побольше одноклассниц случайте, мать больше страдает, так как антитела вырабатывают против её антигенов ! Зайдите в интернет и прочитайте все равно не верите мне, а ещё лучше на лечение к одноклассницам ходите
Яна, я не врач, вам виднее, но вы, видимо, описываете первую беременность, но у одноклассницы 3 роды от второго мужа и вот премерно так обрисовывают сложности в интернете, в частности, похожие на её случай "" ""
"Произойдет выработка антител, но они никак не повлияют на уже родившегося ребенка. А вот, если вы забеременеете во второй раз и у вашего второго ребенка тоже будет положительный резус-фактор, то выработанные антитела при предыдущей беременности будут уничтожать эритроциты нового плода, в результате чего у него может возникнуть анемия, отек тканей, желтуха, все это называется "гемолитическая болезнь плода/новорожденного""""
– заключает она.
"Произойдет выработка антител, но они никак не повлияют на уже родившегося ребенка. А вот, если вы забеременеете во второй раз и у вашего второго ребенка тоже будет положительный резус-фактор, то выработанные антитела при предыдущей беременности будут уничтожать эритроциты нового плода, в результате чего у него может возникнуть анемия, отек тканей, желтуха, все это называется "гемолитическая болезнь плода/новорожденного""""
– заключает она.
Яна, я не врач, вам виднее, но вы, видимо, описываете первую беременность, но у одноклассницы 3 роды от второго мужа и вот премерно так обрисовывают сложности в интернете, в частности, похожие на её случай "" ""
– заключает она.
– заключает она.
верно, но вы описываете плод, я не знаю как здесь скрин отправить, вам бы все сразу стало ясно
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Автор, конечно вы не правы, что рожаете Раше нового раба. Но как врач вы сможете свалить в Европу, например в Германию, начинайте учитьязык. Ребенка рожайте, раз забеременили. Все у вас супер. Не сссыыте.
Гость
Квартира мужа? Значит вы приживалка голожопая. Вас выкинуть из жизни и квартиры пара пустяков. Разлюбит и вы с ребенком на улице
+1000
Видимо этому мужу надоело обеспечивать данную "учащуюся по медицине" , уже 4 года кормит поит и дал , где жить, начались проблемы, так еще и характерец говвно , колхоз полный , так быстренько "случайно" залетела , еще 4 года "учиться" надо, а своей матери яжеребенка сплавить хочется. Вставай ни свет, ни заря, тащись и сиди там. Или теще к зятю нужно заселиться? "Семью укреплять" доченьке?
Видимо этому мужу надоело обеспечивать данную "учащуюся по медицине" , уже 4 года кормит поит и дал , где жить, начались проблемы, так еще и характерец говвно , колхоз полный , так быстренько "случайно" залетела , еще 4 года "учиться" надо, а своей матери яжеребенка сплавить хочется. Вставай ни свет, ни заря, тащись и сиди там. Или теще к зятю нужно заселиться? "Семью укреплять" доченьке?
Автор, конечно вы не правы, что рожаете Раше нового раба. Но как врач вы сможете свалить в Европу, например в Германию, начинайте учитьязык. Ребенка рожайте, раз забеременили. Все у вас супер. Не сссыыте.
почему вы считаете, что там лучше жить ? А вы вкурсе, что там никаких льготов вам не будет😄 жильё намного дороже,декрет только пару месяцев оплачивается, мне и тут хорошо, спасиб)
Орхидея
он её получил, когда мы в браке были, плюс я там уже прописана, я наверно не гостья у него в квартире, а жена😄
Разлюбит и станете гостьей. Живете там по милости мужа и только. Права собственности у вас нет, значит и жилья своего нет. Плюс у мужа нет мотивации покупать совместное, следовательно перспектива вам заиметь свое очень мала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
почему вы считаете, что там лучше жить ? А вы вкурсе, что там никаких льготов вам не будет😄 жильё намного дороже,декрет только пару месяцев оплачивается, мне и тут хорошо, спасиб)
Я в курсе, что то, что вы пишете бриехня. Гулаг у вас, а не в европе. А зп у врачей на порядок ниже. Не хотите как хотите. просто был довет. Сидите в своем мордоре и рожайте ему новых орков.
Гость
автор, таким как вы нельзя размножаться и жизнь вас ждет нищенская, не то образование вы выбрали.
Я в курсе, что то, что вы пишете бриехня. Гулаг у вас, а не в европе. А зп у врачей на порядок ниже. Не хотите как хотите. просто был довет. Сидите в своем мордоре и рожайте ему новых орков.
может хватит верить всему что пишут в интернете, не нравится поезжайте куда хотите, зарплаты выше но и квартиры в 10ки раз дороже и налоги бешеные, зарплату получил и половину, половиеу на налоги, процентов 40 на квартиру, а на остальные живи)) ну и выходит как в России ))
Гость
Нет уж, мне таких "врачей" не надо, как и нянь с подобным характером. Она своего ребенка готова уже сплавить, мешает, а уж к чужому подпускать, так надо везде пачками камеры наставить и проверять каждые пять минут.
ей еще 3 года учиться. Она пока никто. А каких вам надо? Из Сирии? По мне лучше из СНГ.
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто интересно, чем руководствуется человек, который сидит с чужим внуком, но не сидит со своим.
каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нет
каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нет
Гость512192
Это понятно. Просто интересно, чем руководствуется человек, который сидит с чужим внуком, но не сидит со своим.
каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нетНу вот и я о том же, зря автор бучу подняла, может это нервы из-за беременности. Родится внук- мама другими глазами посмотрит.
Гость
Откуда вам вообще знать как бы я вела себя на приеме🤦♀️ Я наверно щас дома сижу и за общение с вами никто мне не платит, вот денежку перечислите, буду самый добрым и отзывчивым врачом для вас 😇
Мне не фальшивые улыбки за денежку нужны с хамством и поливанием грязью, стоит выйти от такого "рвача" , а компетентность.
Нет уж, мне таких "врачей" не надо, как и нянь с подобным характером. Она своего ребенка готова уже сплавить, мешает, а уж к чужому подпускать, так надо везде пачками камеры наставить и проверять каждые пять минут.
вы там уже определитесь, то че такая бедная что няню не найдёшь, пишу про няню все ты хочешь своих детей скинуть 🤦♀️ Дебилизм
Нет, просто адекватные люди не идут на поводу у гормонов и инстинктов, они думают головой и принимают решения осознанно.
а ничего, что вагина создана не для осмысления нужен ли ребёнок, а для совакупления 😄 я имела ввиду, что когда ГОЛОВОЙ захотите ребёнка, то вас ничего не остановит, а вагина эт для другого )) а как вообще можно хотеть ребёнка вагиной ?🤔
Гость
а ничего, что вагина создана не для осмысления нужен ли ребёнок, а для совакупления 😄 я имела ввиду, что когда ГОЛОВОЙ захотите ребёнка, то вас ничего не остановит, а вагина эт для другого )) а как вообще можно хотеть ребёнка вагиной ?🤔
Голова нужна для того, чтобы не хотеть ребёнка, а понимать потянешь ты его или нет. А материнский инстинкт или же "хотение ребёнка" это бушующие гормоны, т.е. думать вагин ой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орхидея
Яна,вы же беременная, сколько можно участвовать в никому не нужной дискуссии... У вас, смотрю, раскаляется только желание спорить, остыньте, как оказалось, вы начали "за упокой" закончили "за здравие"...... И муж у вас хороший и хата есть, так к чему все эти препинания с людьми, идите уже, пожарьте мужу котлет))) раз, как оказалось, у вас все хорошо)))
Гость
Собственник всегда есть и лучше знать заранее кто это.
По суду легко вас выписать как бывшего члена семьи после развода. Меня удивляет ваша неосведомленность.
По суду легко вас выписать как бывшего члена семьи после развода. Меня удивляет ваша неосведомленность.
Если пишет, что есть прописка и потому что жена , на кого хата оформлена - не в курсе. Может на свекровь. Или перевод денег так сделан, что мать сыну в долг на жилье . Запросто. Прописка была когда-то в СССР, авторша из 404?
Голова нужна для того, чтобы не хотеть ребёнка, а понимать потянешь ты его или нет. А материнский инстинкт или же "хотение ребёнка" это бушующие гормоны, т.е. думать вагин ой.
одно дело хотеть ребёнка, а совсем другое загружать голову проблемами, которых возможно даже не будет, если бы вы головой осознавали, что действительно хотите ребёнка и уверенны что ради него и в огонь и воду, то не задавились бы вопросом, а что будет дальше, это мои мысли, вы вправе мыслить по другому, а гормоны эти в мозгу образуются, ну так для общего развития )
Предыдущая тема