Зачем хвалиться своими финансовыми возможностями?
R
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у Вас общение состоит исключительно из обсуждение кто что дарит близким?
Гость
--------------------------------------------------------------------------------------
У кого что болит, тот про то и говорит.)) Значит, для него это больная тема, скорей всего с застарелыми тараканами. Это надолго.
Вы здесь не при чем. Он так говорит не только вам.
--------------------------------------------------------------------------------------
У кого что болит, тот про то и говорит.)) Значит, для него это больная тема, скорей всего с застарелыми тараканами. Это надолго.
Гость
Если бы просто хвалился, то нечем кроме денег больше, а так он вас снять пытается. Показывает, что если вы будете делать ему приятное то он вас не обидит и в пример приводит своих жен, детей, бабок. Морковкой трясет перед вами. Таких много, шоколадку не выклянчить, зато обещаний и намеков горы золотые.
Ри
да вот....мне это предназначается только....по типу вот какой он хороший муж
у меня мужа пока нет....
у меня мужа пока нет....
Ри
Если бы просто хвалился, то нечем кроме денег больше, а так он вас снять пытается. Показывает, что если вы будете делать ему приятное то он вас не обидит и в пример приводит своих жен, детей, бабок. Морковкой трясет перед вами. Таких много, шоколадку не выклянчить, зато обещаний и намеков горы золотые.
наоборот он всячески показывает как равнодушен ко мне
называет меня анти-секс)) я попросила познакомить меня с его другом сводбным....интересным
он сказала что тот женат и все его друзья женатые и знакомить он меня не будет)
очень жесткий в общении
много раз обижалась на него.
нотации мне читает.
так отец мне не читает как он)
называет меня анти-секс)) я попросила познакомить меня с его другом сводбным....интересным
очень жесткий в общении
нотации мне читает.
Ри
Сообщение было удалено
ответ ниже мой все показывает.
я для него не привлекательна как женщина
и он женат
для меня это тоже табу
я для него не привлекательна как женщина
и он женат
для меня это тоже табу
Гость
да вот....мне это предназначается только....по типу вот какой он хороший муж
у меня мужа пока нет....
у меня мужа пока нет....
Ему нужен слушатель и зритель. И это можете быть как вы, так и любой другой человек. Счастливому человеку не нужны такие спектакли. Раз он так себя ведет, значит тараканы на всю голову. Зачем вы вообще с ним общаетесь?
Гость
наоборот он всячески показывает как равнодушен ко мне
очень жесткий в общении
нотации мне читает.
очень жесткий в общении
нотации мне читает.
Если все так как вы пишете - вас дразнят. Он, видимо потому что женатый человек, открыто себя компромитировать не желает, нужно чтобы жертва дозрела и сама запрыгнула. Может просто развлекается, может завалить хочет, ну а может вы сами приукрашиваете и нет ничего за тем что он фотки с моря вам показывает, по отечески отчитывает и с друзьями не хочет знакомить потому что те подходящая для вас пара. Смотрите сами и без иллюзий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ри
Если все так как вы пишете - вас дразнят. Он, видимо потому что женатый человек, открыто себя компромитировать не желает, нужно чтобы жертва дозрела и сама запрыгнула. Может просто развлекается, может завалить хочет, ну а может вы сами приукрашиваете и нет ничего за тем что он фотки с моря вам показывает, по отечески отчитывает и с друзьями не хочет знакомить потому что те подходящая для вас пара. Смотрите сами и без иллюзий.
скорее развлекается ...я как уход от семейных будней.
женат для меня табу. мне нужен мужчина чтобы с ним построить семью. любовница это не про меня.
женат для меня табу. мне нужен мужчина чтобы с ним построить семью. любовница это не про меня.
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женат.
Мне постоянно хвастает ,что он дарит жене дорогие подарки, дает деньги на шоппинг, впрочем он содержит свою жену и детей.
Но зачем он этим бравирует передо мной, я этого не понимаю.
Мне даже обидно, уязвить меня хочет?
Когда я ему это высказала....что мол...зачем ты говоришь о деньгах, это для меня не главное.
Он просто игнорирует это.