Ужасные отношения с родными
Привет. Теряю смысл к жизни. Всё родственники от меня отказываться. Сначала отец ушёл из семьи, потом сестра меня оклеветала. Как выяснилось моя мама и сестра обсирали меня и мою семью в протяжении долгого времени. Что я и ********* и мало зарабатываю и муж мой нищеброд. И дети как в гости приходят, объедают их. Когда мама покупала что-то моим детям, она сразу звонила старшей сестре и говорила "вот представляешь, они берут эти подарки как нищие.". Летом мама ехала на море, и предложила взять мою дочку с ней, мы сначала были против, но отпустили так как не собирались в этом году на отдых. После поездки меня начали стыдить, что я недомать. Сестра набросилась, что её детей их отец возит. А я безсовестная, муж мой нищеброд. Сестра старше на 10 лет. Но постоянно меня упрекает, что я не желанная сестра. Что если бы меня не было, ей бы больше золота и имущества досталось. В последнее время угнетает меня, что я не достаточно перспективная и что она мне начнёт завидовать только в том случае если я замок построю. Постоянно унижает меня. Были праздники я её детям подарила пижамки и конфеты. Она мне написала, что такие нищие подарки дети не будут носить. Она бы на кота своего такое не одела. Я морально устала слушать, что я *** какое-то, а она такая умная. Хотя за 30 лет ни разу нигде не работала и не понимает как мне тяжело все даётся.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. Не мучайте себя, не общайтесь с ними.
Гостья
У вас токсичные родственники.
Убирайте их из своей жизни без сожаления, они не изменятся.
Убирайте их из своей жизни без сожаления, они не изменятся.
Гость624742
Ваши подарки нормальные, просто ваша сестра не ценит вас и не любит. Вам нужно перестать с ними общаться, или только по делу. Пока они не поймут, что были не правы. Перестаньте для них стараться. Вы слишком мягкая, будьте к ним строже. Живите своей семьёй
Гость
Сочувствую. У нас примерно та же ситуация. Только мы, наверное, вас постарше.., потому что эту ситуацию мы переросли. Сначала нас принижали, потом мы состоялись и их всех переплюнули слихвой, да так, что ни их наследства ни тем более их подарков не нужно. Они конечно "хвосты прижали" и в корне поведение и отношение к нам поменяли и родители не знали как нам квартирку в наследство пихнуть, НО при всём при этом они не поменялись изнутри. Вот были гнилыми ими и остались. Доверия нет и уважения теперь у нас к ним нет. Всё это печально, потому что время не вернуть, а страдают все. Родители теперь особо ни тут, ни там не нужны. Там, потому что в *** пихали неблагодарным-отдачи нет. А тут, потому что обид много и если сравнивать, то незачто. Может и есть за что, но нас же не научили самому главному: справедливости и благодарности, вот мы теперь тоже Г...но.
Ляля
Да пошли те их на три весёлые буквы,и детей не отдавайте им,даже маме, вообще прекратите общение с такими людьми,мне тут даже тогно стало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я морально устала слушать, что я *** какое-то, а она такая умная.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вас кто-то заставляет это слушать? Вас никто к батарее в наручниках не пристегивал. Вы САМИ согласились выслушивать весь этот понос.
А смысл жизни вы приобретёте, избавившись от них.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вас кто-то заставляет это слушать? Вас никто к батарее в наручниках не пристегивал. Вы САМИ согласились выслушивать весь этот понос.
А смысл жизни вы приобретёте, избавившись от них.
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов