Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы окупить затраты государства на её обеспечение.

Сейчас очень низкая рождаемость, стана вымирает. Вина за это на женщинах, потому что только женщины могут рожать в настоящее время.
Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ПРОХОЖИЙ
Женщинам надо осеменяться от тех, кто их осеменит, а рассуждения о высоком - не женская фишка. Выполняйте свое природное предназначение и не жужжите.
К маме подойди предложи.)
Гость
Гость
А вы жене и дочке своей это втирайте, пусть осеменяются от всех кто осеменит👍
они сами, видите, некачественные получились, с дефектами малость)) теперь хотят, чтобы все такие были (куда им девать своё некачественное семя?)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
.
Да конечно, протест у вас. Самой не смешно?
.
_
ПРОХОЖИЙ
Введут - будете. И желания вашего никто спрашивать не будет. И это правильно - у теток и так до хрена хотелок.
Гражданство поменяю
Гость
Нафига мне с идиотами спорить?
Обычная тетковская отмазка при отсутствии возразительных аргументов.
Гость
Гость
Заодно и посмотрим чем она тебе по башке в*бет. )
Гость
Гость
да уже! видите какой дeфeктивненький получился наш Прохожий
Рисовые грустцы
ПРОХОЖИЙ
Там две кнопки - нравится и не нравится. Я имею право лайкнуть понравившийся мне коммент? Да или нет?
Не имеешь.Потому что я так решила.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Милонов человечище, против него такая травля в сети, а он знай себе делает, то что должен и то во что верит.
.
Соросята знают кто их главный враг, кого надо травить, кто по настоящему за Россию.
.
У Милонова нет ни одного закона на котором кто-то "распиливал" бы бабосы.
.
У Милонова нет ни одного закона про который можно было бы сказать, этот закон пролоббирован тем или этими финансоввыми кругами.
.
Милонов человечище.
.
_
Так ты Милонов и есть😁😁😁
Рисовые грустцы
Толсто троллишь или тупой!Если ссылаешься на природу, посмотри, как самец птички, например, завлекает самочку для деторождения, он строит гнездо/дупло, танцует перед самочкой брачные танцы, поет, кормит ее вкусненьким, отбивает ее от соперников и если она его выбирает, то он осеменяет и она садится выводить яйца.В это время он кормит самочку и птенцов, которые вылупились.Вплоть до их самостоятельности.Посмотри на Львов, например, как самцы выдерживают бои кровавые с соперниками за право иметь гарем из самок и своих львят растить.У обез'ян тоже самое.У оленей - страшно дерутся с соперниками за право иметь семью.И только Прохожий решил, что он по какому то праву будет осеменять всех женщин, лишь потому что у него ххххуй между ног!!Нет, милый мой, не отмазывайся "природой", ты всего лишь никому не нужная биомасса мужского пола и рожать от тебя никто не должен и не заставишь, запомни это!
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Женщинам надо осеменяться от тех, кто их осеменит, а рассуждения о высоком - не женская фишка. Выполняйте свое природное предназначение и не жужжите.
С кем женщинам надо они сами решат))
А ты иди с плакатиком к Госдуме - налог принимай))
Гость
продвигают нам здесь свой некачественный "товар" под предлогом "женского предназначения"
Дубинушка
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
"Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать,"
А не вы ли их такими воспитали???
Гость
ПРОХОЖИЙ
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
Ну у вас в ауле может и до сих пор так. А у нас цивилизация, знаете ли.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Не мы, а мамки ваши
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Так ты Милонов и есть😁😁😁
.
Нет конечно, Милонов конечно человечище, но ЧелЛов это же уже совсем другой масштаб исторической личности.
.
_
Гость
Гость
Прямиком оттуда в дурку и упекут🤣
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вас уполномочили говорить за всех? Мандат предъявите.
Только после Вас)
Гость
А вы жене и дочке своей это втирайте, пусть осеменяются от всех кто осеменит👍
Будет надо - и им вотру. А пока вам мозги вправляю.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Обычная тетковская отмазка при отсутствии возразительных аргументов.
У Вас учится)
Это Вы мастер на неудобные комменты отвечать наборов слов, ей до Вас далеко)
Гость
Так у вас у самих возражения в первую очередь будут. В природе как, оставь наедине, самку - мать с подросшим сыном в закрытом помещении, так он в матери и в сестрах не признает родню, перед ним будут самки. Вы человеческие природные осеменители тем же самым занимаетесь? У людей это за извращения принимают.)
Я уже писал, человек - не животное. Это тетки постоянно человека до своего уровня пытаются опустить.
Дубинушка
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Да конечно, протест у вас. Самой не смешно?
.
_
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
Гость
Папу себе ищете?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Будет надо - и им вотру. А пока вам мозги вправляю.
У нас к счастью свои мозги есть, так что в ваших услугах не нуждаемся
ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
.
Приступ ЧСВ у тя может просто?
.
13 лет ужас какой, как самой не надоело тут сидеть.
.
_
котят
Гражданство поменяю
Запретят до выполнения тетками тетковского долга.
Рисовые грустцы
ПРОХОЖИЙ
Аа, то есть когда тебе удобно и выгодно, ты ссылаешься на природу, а когда тебя поймали за жеппу, ты говоришь, что люди не животные!🤣🤣Тебе в первобытные времена хочется, тётку ловить/насиловать?!😁Вынуждена тебя расстроить - в первобытность ты бы долго не прожил, ну, сутки-полтора, мб.И тебя бы растерзали бы первобытные мужики, которые сами бы хотели ловить и чпокать тёток.А ты им не конкурент ни в чем, сам понимаешь.😬😬😬😜😜😜Так что влажные мечты насчёт природной ловли тёток оставь при себе, никто тебе ничего не должен и вставлять вонючий стручок придется в джеппу товарища, в лучшем случае! Женщины не для таких как ты созданы.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Запрещайте, вперед!
Или пи сдить не мешки ворочать?)
Рисовые грустцы
Не имеешь.Потому что я так решила.
То есть, имею. Ну и какие у вас претензии?
Гость
ПРОХОЖИЙ
То есть, имею. Ну и какие у вас претензии?
Т.е. не имеешь))
К Вам лично претензии?? никаких)
Вы тут знатный весельчак у тролль)
Давайте есчо! Вправляйте мозги. вперед!)
Дубинушка
ПРОХОЖИЙ
Это не от воспитания, а от генов. Как пошло с окончания ВОВ, что рожают от агрессивных калек с ПТСР, да от тех кто негоден оказался к службе, я уж не знаю что хуже, так и поехало. Сейчас на лицо вырождение мужского генофонда. А женщины наоборот. Нашими праматерями были те, кто тащил всю семью и защищал от врагов в одиночку. Так-то ничего. Если бы самцы кулачонками не стучали по столу и х.ми не размахивали, а сидели тихонечко в уголке, где им и место. Нет же, лезут и в законы писать, и детей воспитывать, и решать международные вопросы. Вот все и смеются над российскими мужиками.
Гость
Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак.
Гость
продвигают нам здесь свой некачественный "товар" под предлогом "женского предназначения"
Вы качество на вкус проверяете? Это неправильно, ибо очень субъективно.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак.
Ты не отвлекайся! Мы ждем закон! Иди, принимай! Мы уже деньги ищем на налог!)
ПРОХОЖИЙ
Каким образом ? Я у путтена разрешение спрашивать не буду.
Гость
Ну у вас в ауле может и до сих пор так. А у нас цивилизация, знаете ли.
У вас - это где?
Вот если такой закон и примут, то только против рассиянских мужиков. И правильно сделают)
Гость
Не мы, а мамки ваши
Вы, такие как вы и ваши мамки. Гоните сплошной брак, а потом сами и жалуетесь.
Гость
Только после Вас)
А, лицо известной национальности! Я вас узнал. Слив засчитан.
Гость
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Дядькам присовывали по взаимному согласию, в отличие от теток.
Рисовые грустцы
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71434967"] Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак. [/quot
*** уже даже в этой теме доказало отсутствие логики и говорит набором слов, какие претензии к женщинам могут быть?
Рисовые грустцы
ПРОХОЖИЙ
Нет, рабов насиловали, о никаком взаимном согласии не могло быть и речи.Учи матчасть.
Дубинушка
Даааааа... Стремление тетков к халяве неистребимо.
Гость
У нас к счастью свои мозги есть, так что в ваших услугах не нуждаемся
Есть свои мозги?? А что ж вы ими не пользуетесь?? Не умеете?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Что?) Присовывали не спрашивая, рабам, коих у одного хозяина тысячами могло быть. Какое согласие у рабов или у слабых в племенах спрашивали? ) Ты еще скажи, что в тюрьмах согласие спрашивают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ПРОХОЖИЙ
А теперь вы вымещаете обиду на женский пол?
Рисовые грустцы
ПРОХОЖИЙ
Даааааа... Стремление тетков к халяве неистребимо.
И это вещает ***, которое хочет сунуть /осеменить на халяву и убежать от ответственности?!мдааа
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мы? Мы вообще ничего не гоним и рожать, тем паче от рашн мужла и в этой стране, не собираемся
Гость
ПРОХОЖИЙ
Слив засчитан))
Игра «Кроссворд»
Перейти