Налог на не рождение детей?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
922 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
.
Да конечно, протест у вас. Самой не смешно?
.
_
Да конечно, протест у вас. Самой не смешно?
.
_
Гость
.
Милонов человечище, против него такая травля в сети, а он знай себе делает, то что должен и то во что верит.
.
Соросята знают кто их главный враг, кого надо травить, кто по настоящему за Россию.
.
У Милонова нет ни одного закона на котором кто-то "распиливал" бы бабосы.
.
У Милонова нет ни одного закона про который можно было бы сказать, этот закон пролоббирован тем или этими финансоввыми кругами.
.
Милонов человечище.
.
_
Милонов человечище, против него такая травля в сети, а он знай себе делает, то что должен и то во что верит.
.
Соросята знают кто их главный враг, кого надо травить, кто по настоящему за Россию.
.
У Милонова нет ни одного закона на котором кто-то "распиливал" бы бабосы.
.
У Милонова нет ни одного закона про который можно было бы сказать, этот закон пролоббирован тем или этими финансоввыми кругами.
.
Милонов человечище.
.
_
Так ты Милонов и есть😁😁😁
Толсто троллишь или тупой!Если ссылаешься на природу, посмотри, как самец птички, например, завлекает самочку для деторождения, он строит гнездо/дупло, танцует перед самочкой брачные танцы, поет, кормит ее вкусненьким, отбивает ее от соперников и если она его выбирает, то он осеменяет и она садится выводить яйца.В это время он кормит самочку и птенцов, которые вылупились.Вплоть до их самостоятельности.Посмотри на Львов, например, как самцы выдерживают бои кровавые с соперниками за право иметь гарем из самок и своих львят растить.У обез'ян тоже самое.У оленей - страшно дерутся с соперниками за право иметь семью.И только Прохожий решил, что он по какому то праву будет осеменять всех женщин, лишь потому что у него ххххуй между ног!!Нет, милый мой, не отмазывайся "природой", ты всего лишь никому не нужная биомасса мужского пола и рожать от тебя никто не должен и не заставишь, запомни это!
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
Гость
продвигают нам здесь свой некачественный "товар" под предлогом "женского предназначения"
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
"Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать,"
А не вы ли их такими воспитали???
Гость
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Так у вас у самих возражения в первую очередь будут. В природе как, оставь наедине, самку - мать с подросшим сыном в закрытом помещении, так он в матери и в сестрах не признает родню, перед ним будут самки. Вы человеческие природные осеменители тем же самым занимаетесь? У людей это за извращения принимают.)
Я уже писал, человек - не животное. Это тетки постоянно человека до своего уровня пытаются опустить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
.
Приступ ЧСВ у тя может просто?
.
13 лет ужас какой, как самой не надоело тут сидеть.
.
_
Приступ ЧСВ у тя может просто?
.
13 лет ужас какой, как самой не надоело тут сидеть.
.
_
Рисовые грустцы
Аа, то есть когда тебе удобно и выгодно, ты ссылаешься на природу, а когда тебя поймали за жеппу, ты говоришь, что люди не животные!🤣🤣Тебе в первобытные времена хочется, тётку ловить/насиловать?!😁Вынуждена тебя расстроить - в первобытность ты бы долго не прожил, ну, сутки-полтора, мб.И тебя бы растерзали бы первобытные мужики, которые сами бы хотели ловить и чпокать тёток.А ты им не конкурент ни в чем, сам понимаешь.😬😬😬😜😜😜Так что влажные мечты насчёт природной ловли тёток оставь при себе, никто тебе ничего не должен и вставлять вонючий стручок придется в джеппу товарища, в лучшем случае! Женщины не для таких как ты созданы.
Дубинушка
"Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать,"
Это не от воспитания, а от генов. Как пошло с окончания ВОВ, что рожают от агрессивных калек с ПТСР, да от тех кто негоден оказался к службе, я уж не знаю что хуже, так и поехало. Сейчас на лицо вырождение мужского генофонда. А женщины наоборот. Нашими праматерями были те, кто тащил всю семью и защищал от врагов в одиночку. Так-то ничего. Если бы самцы кулачонками не стучали по столу и х.ми не размахивали, а сидели тихонечко в уголке, где им и место. Нет же, лезут и в законы писать, и детей воспитывать, и решать международные вопросы. Вот все и смеются над российскими мужиками.
Вот если такой закон и примут, то только против рассиянских мужиков. И правильно сделают)
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Дядькам присовывали по взаимному согласию, в отличие от теток.
Рисовые грустцы
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71434967"] Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак. [/quot
*** уже даже в этой теме доказало отсутствие логики и говорит набором слов, какие претензии к женщинам могут быть?
*** уже даже в этой теме доказало отсутствие логики и говорит набором слов, какие претензии к женщинам могут быть?
Даааааа... Стремление тетков к халяве неистребимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы окупить затраты государства на её обеспечение.
Сейчас очень низкая рождаемость, стана вымирает. Вина за это на женщинах, потому что только женщины могут рожать в настоящее время.