Чем больше у женщины денег, тем меньше она размножается.
Это к вопросу о том, что вот если бы в России зарплаты были высокими как в развитых странах. то наши женщины рожали бы больше. А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая рождаемость. Все эти жалобы это лишь отмазки.
Это выполнение всего лишь выполнение природной функции. Женщина природой создана исключительно для родов.
Исключительно для родов создана матка, а не весь организм.
Гость
[3697337644]
Не надо путать следствие и причину: богатые страны богатые потому что женщины работают, соответственно на рождение детей остаётся меньше времени. Если они перестанут работать, настанет средневековье и нищета. Хотите повышение рождаемости таким путём?))) Жить по 10 человек в однушке и делить на всех кусок сухаря.
НикГость
[1895353996]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆ полностью согласна. Если бы муж от и до меня обеспечивал, я б родила. А так, мы вдвоем пашем, только голову поднимем, хуяк, наше правительство горячо любимое что-то придумывает.
А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!
Гость
[1386677916]
Воду лью.
Сообщение было удалено
"ну вот. опять мент родился ":)))
Гостья.
[1386349632]
Гость
А причем тут отцы? Женщина единолично принимает решение об аборте.
*** т.упое,до о.мерзения. И даже не скрывают этого. Зря вы тут распинаетесь. Они НИКОГДА. НИЧЕГО. НЕ ПОЙМУТ. Потому что ту.пы. Как пробки.
А ради чего мне много рожать? Чтобы света белого не видеть? Пусть всем на нянек государство денег дает, тогда родим. И чем больше я зарабатываю тем меньше я хочу в декрет и снова ужиматься. Т.к. для меня это был беспробудный моральный, физический и финансовый АД!!!
Тебе самой нянька нужна. малахольная ленивая недоженщинка. Привыкли быть инфантильными рабами при крепостном праве, так ими и остались.
Гость
[2108301867]
Мужик писал. Женщины не рожают, по тому что зарплаты нищие. Нет квартиры, нет денег. Какие дети? На мужчин вообще нельзя полагаться. Вот и не рожают. Было бы жилье, да зарплата, чтобы хватало на мать и детей, рожали бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2108301867]
Святослав
Тебе самой нянька нужна. малахольная ленивая недоженщинка. Привыкли быть инфантильными рабами при крепостном праве, так ими и остались.
Святослав так ненавидит женщин, аж трясет его. Надеюсь, никто от тебя не родит.
А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая рождаемость.
Все эти жалобы это лишь отмазки.