Единственное чтобы я хотела поменять так это образование. Вернут бы время училась бы на другом факультете.
Гость
[3359142951]
34 года. С детства закомплексованность и черты аутизма, благодаря "прекрасной семье" и окружению. Обладала и обладаю потенциалом, который не смогла направить в нужное русло в юные годы из-за замкнутости и психологических проблем.
Future
[2948020197]
Гость
34 года. С детства закомплексованность и черты аутизма, благодаря "прекрасной семье" и окружению. Обладала и обладаю потенциалом, который не смогла направить в нужное русло в юные годы из-за замкнутости и психологических проблем.
Такая же хyйня
Синяя овечка
[1366883908]
Выучить языки. Казалось, что вот вот займусь и что времени вагон.
Гость
[2164267857]
Переехать в другое место а может даже в другую страну.
Гость
[1973002664]
Как-то... успела, что хотела.
Гост713
[1895885892]
Мне 37, я делала свой выбор всегда сама. И только в 36 я приняла решение ,о котором жалею, но поверни время вспять, я сделала бы такой же выбор.
Гость
[2281148178]
Гость
Я с вами. 38 мне, легкая форма аутизма. А задатки хорошие были, способностей много, языки легко давались. Все прохлопала.
Что мешает сейчас взять свою жизнь в свои руки и решить хотя бы частично свои психологические проблемы? Лучше ничего не делать, ссыаясь на тяжелое детство и мечтать о каком-то там нереализованном потенциале.
Гость
[1958191326]
избавиться от социофобии, комплексов и депрессии
бездетная
[2143734381]
Родить не успела. Пока все рожали детей я путешествовала, уехала самостоятельно в другую страну, учила язык. Ничего не добилась кроме сожалений о бездетности и разводе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сканди
[2120257209]
1. Бросила учить испанский 10 лет назад который учила 5 лет - забылось почти все