Ненавижу свекровь...
Ненавижу свекровь, немогу ее терпеть, видеть, слышать о ней. Ненавижу за то что когда я была беременна она обзывала меня прост*****, с****. Желала мне смерти. Муж говорит нужно простить, но я немогу она же думает что это все нормально,что ничего плохого не сделала. Почему я должна ее простить.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Уже третья тема про свекровь. Одна моя, в другой даже цветы сохнут от свекрови. Я свою тоже не хочу прощать, а она даже подлизывается.
Океан
Правильно. Меня в свое время свекровь развела с мужем. Но и сыначка был го.вно . Послала ее и его. Тоже ненавидела меня . Автор, она вам жизни не даст. Закажите ей сорокоусты в 3 церквях в один день о здравии. Может лучше станет и отвянет от вас
Изыдий
дайте ей *** 😀
Лучшая подруга
Моя свекровь тоже падлюка. Ненавижу её. Тут ночи не хватит рассказать сколько грязи она вылила на меня. Муж тоже на неё обижен очень. Но помогаем ей из чувства долга и не более. У мужа, конечно есть любовь к ней, всё-таки мама его... Ну а я просто жду того самого дня 😏🤫
Соня
Не должны вы её прощать. Уподобляться тоже не нужно. Ведите с ней дипломатические отношения: поздравили на др и всё, не общайтесь, не ходите. Муж ради бога пусть общается с мамой и ваши дети, если она из любит, пусть общаются. Мы не выбираем родителей, но и унижения терпеть не нужно и в ответ грязь лить. Желаю вам удачи!
Соня
У меня хорошая свекровь, слова мне не сказала никогда. А вот я тоже не то, что не люблю, ну, чужие мы люди и интересы совсем разные. Уважаю, приглашаю, помогаем, подарки выбираю иногда лучше, чем своим родителям. А лишний раз тоже не пойду, зачем? Она думаю ко мне также относится, мол, хорошая девочка, сын счастлив и слава богу.
It makes you happy
Советую ебе простить свекровь ради своего здоровья. Отрицательные эмоции энергозатратны и отнимают силы и здоровье. Главное - не держи злость внутри себя. Отпусти её. Общение сведи к минимуму, чтобы не обострять.
Гость
Я свою тоже ненавижу трарюгу ,пыталась быть хорошей так она только больше садиться на голову ,у нее было много невесток два сына дважды женаты и все плохие ,жен внуков тоже не любит ,подруг нет ,муж ее помер ,короче писец, так ещё и ко всему прочему эта пи...да сидит на огромных бабках, которые перешли ей от отца и тысячами долларов спускает на брендовые шмотье в свои 79!!!!она сидит дома (подруг то нет ) и каждую неделю покупает шмотки, дома уже 300 пар от валентино ,Гуччи хуючи и т.д. нашла ей дом работницу ,хорошая девчонка из Молдавии так она на нее только и гонит ,что та берет и ест ее дорогие продукты (правильно лучше выбросить ) вечно положет ,что-то ,а потом ее обвиняет в воровстве,а потом находит эту вещь ,а мой муженёк брутальный мужик высокий ,лысый , накаченный такой пышущий тестостыроном , перед мамочкой ведьмой старой прям тряпка (и поверьте дело не в деньгах ,он и сам хорошо зарабатывает ) , мама захотела в !!!!Таланд на !!!!4 недели так ,что вы думаете он этот идиот поехал с ней , она ему пьёт всю кровь ,своими капризами там ,рухлять старая курит блоками и пьёт бутылками вискарь и ничего ,а потом делает вид ,что сердце болит и ходить она не может ,короче можно писать тут поэму ,я ее ненавижу ей 79 и поверьте от этой халера не отделаться быстро ,нет моих сил , одна надежда на коронавирус может там в близи к Китаю долетит до нее ,хотя такую *** никакая халера не возьмёт
Гость
Я свою тоже ненавижу трарюгу ,пыталась быть хорошей так она только больше садиться на голову ,у нее было много невесток два сына дважды женаты и все плохие ,жен внуков тоже не любит ,подруг нет ,муж ее помер ,короче писец, так ещё и ко всему прочему эта пи...да сидит на огромных бабках, которые перешли ей от отца и тысячами долларов спускает на брендовые шмотье в свои 79!!!!она сидит дома (подруг то нет ) и каждую неделю покупает шмотки, дома уже 300 пар от валентино ,Гуччи хуючи и т.д. нашла ей дом работницу ,хорошая девчонка из Молдавии так она на нее только и гонит ,что та берет и ест ее дорогие продукты (правильно лучше выбросить ) вечно положет ,что-то ,а потом ее обвиняет в воровстве,а потом находит эту вещь ,а мой муженёк брутальный мужик высокий ,лысый , накаченный такой пышущий тестостыроном , перед мамочкой ведьмой старой прям тряпка (и поверьте дело не в деньгах ,он и сам хорошо зарабатывает ) , мама захотела в !!!!Таланд на !!!!4 недели так ,что вы думаете он этот идиот поехал с ней , она ему пьёт всю кровь ,своими капризами там ,рухлять старая курит блоками и пьёт бутылками вискарь и ничего ,а потом делает вид ,что сердце болит и ходить она не может ,короче можно писать тут поэму ,я ее ненавижу ей 79 и поверьте от этой халера не отделаться быстро ,нет моих сил , одна надежда на коронавирус может там в близи к Китаю долетит до нее ,хотя такую *** никакая халера не возьмёт
Ржу. Хорошо, что у Вас такое чувство юмора прекрасное. Ого помогает в отношениях со свекровью
Гость
Сейчас будите ещё больше ржать она хочет билеты поменять так как боится короновируса (а я уже даже как-то привыкла быть одна и даже понравилось) так хотелось сказать ,да это вирус тебя должен бояться, она что рассчитывает как ворон 300 лет жить ,сама каждый вечер подбухет и звонит рассказывает как по мужу скучает,но вот можно организовать прямым рейсом из Тайланда к мужу
Лилия
))))))) "интересная у вас жизнь" И свекровь ваша мне чем- то симпатична. Видимо от того, что я напрочь лишена эгоизма,а ваша свекровь просто само совершенство эгоизма.А мне надо бы порой думать и о своих интересах, так нет, всё --- детям и внукам. Вот и сижу в 70 лет на пенсии, не отложив на старость... И думаю... зачем, почему ведь не было нужды у детей, ведь сама всё сама отдавала. Доченька, конечно,поможет делает необход.подарки , а мне не ловко...,у нее ведь тоже деньги не лишние.А автору могу сказать:с ненавистью в душе жить тяжело, задумайтесь, не стоит это всё вашей душевной боли.Берегите себя и примите всё как есть, всё прийдет к своему логическому завершению .😉И, быть может ,вы станете похожей на вашу свекровь🙂😁.Как знать?!
Лилия
Сейчас будите ещё больше ржать она хочет билеты поменять так как боится короновируса (а я уже даже как-то привыкла быть одна и даже понравилось) так хотелось сказать ,да это вирус тебя должен бояться, она что рассчитывает как ворон 300 лет жить ,сама каждый вечер подбухет и звонит рассказывает как по мужу скучает,но вот можно организовать прямым рейсом из Тайланда к мужу
👏Респект вашему юмору! Так держать!.Видимо я зря беспокоилось о вашем душевном равновесии с непокидающим вас чувством ненависти.Ан нет ,у вас всё впорядке...))) Удачи😆
Гость
Прям как в фильме дюплекс 🤣🤣🤣
Гость
Это не ваше дело, куда она тратит свои деньги. А за что вы ее ненавидите, совершенно непонятно. Живет она, как хочет. Правильно или нет, ее проблемы. У вас своя жизнь. Неприятно читать. Разве можно кому-то желать смерти. Ваша писанина отвратительна. Я думаю, вы намного хуже свекрови...
Гость
Я незнаю, может моё сообщение уже никто не прочтёт за истечением времени. Но я напишу! Чем то похожа на мою ваша тварюка свекровь! Только моя не настолько богата. Но у неё есть отложенные деньги!Ей 53 года, она уже лет 8 может больше нигде не работает. У неё то спина болит, то рука. Никуда не ходит. Сидит с утра до глубокой ночи за компьютером( играет в игры). Куда то где можно пешком сходить-отвезите, привезите! Скупает вещи везде на сайтах, я незнаю зачем????? Она никуда не ходит! Раз в месяц в магнит ездит. Живем с ней! В жизнь налезть в нашу, наверно просто некогда *** из компьютера вытащить. Но меня убивает одно! Какого *** я должна вылизывать весь дом, подметать, мыть, пылесосить-а у неё одна отмазка на все!Хотела убрать , то голова, то рука, то *** болит! Я раньше все делала! Я считаю так! Если ты раньше делала, то и сейчас будешь! На секунду. Мы живем с ней с её мужем(отчим), брат(мужа) , муж и я. Я то то крашу на улице, то сажаю в огороде и то херовая, воду израсходую. Другие бы радовались, что невестка доделанная. А эта за копейку удавиться! Кстати, я ещё дома работаю мастером маникюра. Пробовала на ней новый материал, как носится. Ну всеё! Вошло к неё в привычку, что я должна ей бесплатные ногти делать. Вообщем меня всю аж распирает от злости! Что нет сил. Муж переезжать на квартиру не хочет!сказал, что здесь он вырос , дом бабушкин. И куда то идти он не собирается!
Гость
Я незнаю, может моё сообщение уже никто не прочтёт за истечением времени. Но я напишу! Чем то похожа на мою ваша тварюка свекровь! Только моя не настолько богата. Но у неё есть отложенные деньги!Ей 53 года, она уже лет 8 может больше нигде не работает. У неё то спина болит, то рука. Никуда не ходит. Сидит с утра до глубокой ночи за компьютером( играет в игры). Куда то где можно пешком сходить-отвезите, привезите! Скупает вещи везде на сайтах, я незнаю зачем????? Она никуда не ходит! Раз в месяц в магнит ездит. Живем с ней! В жизнь налезть в нашу, наверно просто некогда *** из компьютера вытащить. Но меня убивает одно! Какого *** я должна вылизывать весь дом, подметать, мыть, пылесосить-а у неё одна отмазка на все!Хотела убрать , то голова, то рука, то *** болит! Я раньше все делала! Я считаю так! Если ты раньше делала, то и сейчас будешь! На секунду. Мы живем с ней с её мужем(отчим), брат(мужа) , муж и я. Я то то крашу на улице, то сажаю в огороде и то херовая, воду израсходую. Другие бы радовались, что невестка доделанная. А эта за копейку удавиться! Кстати, я ещё дома работаю мастером маникюра. Пробовала на ней новый материал, как носится. Ну всеё! Вошло к неё в привычку, что я должна ей бесплатные ногти делать. Вообщем меня всю аж распирает от злости! Что нет сил. Муж переезжать на квартиру не хочет!сказал, что здесь он вырос , дом бабушкин. И куда то идти он не собирается!
Собирайтесь и валите от туда пока не поздно.
Вам самой то как, жить с его роднёй, так ещё и на птичьих правах? Считаю что каждая семья должна жить отдельно. Иначе смысл вообще брака?
Семья - это муж, жена и их дети(пока не вырастут и не уйдут создавать свои семьи). Остальные - родня.
Мне благо удалось до мужа это донести. А свекровь просто поставила капитально на место. По натуре такой человек, ненавижу когда лезут в мою жизнь и указывают что и как мне делать. Прибить сразу готова. Сразу молниеносно выхожу из себя. А жить в доме со свекровью и остальной родней мужа, которые по факту мне - никто. Упаси Бог. Убью *** всех иначе. Я вообще ненавижу гостей, не говоря уже о том, чтобы с кем-то чужим жить. И да, свекровь за почти 8 лет, ни разу не была у нас в доме, и никогда в нём не будет. Мой дом - моя креспость. У нас с мужем до брака был уговор "никакой родни в нашем доме не будет, где бы мы не жили!". Если он будет нарушен со стороны мужа, вылетит с квартиры, вместе с мамой. Моей родне тоже вход закрыт, у нас всё зеркально.
Вам самой то как, жить с его роднёй, так ещё и на птичьих правах? Считаю что каждая семья должна жить отдельно. Иначе смысл вообще брака?
Семья - это муж, жена и их дети(пока не вырастут и не уйдут создавать свои семьи). Остальные - родня.
Мне благо удалось до мужа это донести. А свекровь просто поставила капитально на место. По натуре такой человек, ненавижу когда лезут в мою жизнь и указывают что и как мне делать. Прибить сразу готова. Сразу молниеносно выхожу из себя. А жить в доме со свекровью и остальной родней мужа, которые по факту мне - никто. Упаси Бог. Убью *** всех иначе. Я вообще ненавижу гостей, не говоря уже о том, чтобы с кем-то чужим жить. И да, свекровь за почти 8 лет, ни разу не была у нас в доме, и никогда в нём не будет. Мой дом - моя креспость. У нас с мужем до брака был уговор "никакой родни в нашем доме не будет, где бы мы не жили!". Если он будет нарушен со стороны мужа, вылетит с квартиры, вместе с мамой. Моей родне тоже вход закрыт, у нас всё зеркально.
Гость
Вот я свою тож ненавижу Ребенка мне таблетками отравила и еще высказала что сама виновата а доченьке было 1.годик сука Сына своего вечно против настраивает против семьи деньги с него сосет то куртку ей купи то прическу ей нужно за 5 000тр.то лекарства за 10 000.то еще чего то мы живем все с ней и сынок сьежать жоже не планирует от своей мамо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя свирушка всю жизнь просрала сына не воспитала его на бабку сбросила и блядовала по мужчинам карьеру не сделала с говном вместо характера ее везде выкидывали мужика и то за все жизнь не одного не удержала посл6дний сбежал от ее заебов теперь нам присела на шею и мозги своими советами делает.С мужа постоянно денег просит и придумывает невероятные истории а еще она врушка жуткая постоянно врет и это бабе 60 лет как она одноклеточная дожила удивляюсь
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов