Я жалкий трус?
Я думал до сегодняшнего момента что моя проблема в социофобии , в зажатости. Сегодня был необычный день , люди просили помощи , то через дорогу перевести , то в автобусе место уступить , ну это пустяки и такую мелочь сделать для меня даже приятно. Но когда сегодня вышел второй раз на улицу , вижу мальчик лет 9-10 с маленькой собакой и еще была с ним старшая сестра , либо с молодая мама . Так вот прошел я их, они были позади меня метров на 60 и я услышал крики о помощи , судя по криком было ощущение что там резня, хотя кроме них никого не было . Я обернулся , но к ним не пошел , у меня живот сжался как буд-то в кулак , пробежал холодок по телу и я ушел от туда. Я так и не знаю что там случилось на самом деле , предположил что собака могла попасть под машину или упасть в подвал и разбиться(под надуманным предлогом своего мозга я принял решение избежать возможной опасности). Просто я такой человек ,бывает что-то сделаю не так , а потом переживаю. Как думаете исходя из сказанного мною , я трус или нормальный человек , поступивший разумно. Если что я автор многих тем на этом сайте , это не разводка.
Аноним
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Еще забыл добавить , что я боюсь собак
Гость
Исходя из сказанного, Вы глупый тролль.
Фифа
Когда обернулись, то что увидели?
Гость
Нападение бездомных собак думаю
Гость
Да, вы трус
Гость
Это уже от вашего восприятия зависит и душевной организации. На моих глазах как-то выпала женщина из окна многоэтажки. Это длилось несколько секунд. Первые несколько минут я ещё была в нормальном состоянии, позвала соседей, вызвали скорую и я пошла домой. А потом отошла от шока и неделю спать не могла. У меня не было рядом человека, который бы успокоил меня. Но при других обстоятельствах, где мне не страшно и человеку нужна помощь, я подойду и помогу, чем смогу. Потому что я знаю, что меня жизнь может поставить в похожую ситуацию и мимо меня пройдут мимо. Когда мне прилетал бумеранг, я приблизительно знала за что он мне и где я смалодушничала.
Аноним
Это уже от вашего восприятия зависит и душевной организации. На моих глазах как-то выпала женщина из окна многоэтажки. Это длилось несколько секунд. Первые несколько минут я ещё была в нормальном состоянии, позвала соседей, вызвали скорую и я пошла домой. А потом отошла от шока и неделю спать не могла. У меня не было рядом человека, который бы успокоил меня. Но при других обстоятельствах, где мне не страшно и человеку нужна помощь, я подойду и помогу, чем смогу. Потому что я знаю, что меня жизнь может поставить в похожую ситуацию и мимо меня пройдут мимо. Когда мне прилетал бумеранг, я приблизительно знала за что он мне и где я смалодушничала.
Да ,тоже вот переживаю сейчас (
Славянка.
Правильно сделали, что ушли. Не ругайте себя.
Но нужно выгонять из себя адреналин, мне тоже этому нужно как-то научиться.
Но нужно выгонять из себя адреналин, мне тоже этому нужно как-то научиться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Возможно, это даже дети пошли гулять с собакой и не справились. Вот и стали звать маму на помощь. Не думаю, что там прям что-то такое случилось. Успокойся и забудь. Выпей успокоительное. Стресс.
А вообще, нужно здраво действовать по ситуации. Видишь, что драка. Вызови милицию. Нет смысла геройствовать. Алкашня помириться, а ты останешься калекой.
А вообще, нужно здраво действовать по ситуации. Видишь, что драка. Вызови милицию. Нет смысла геройствовать. Алкашня помириться, а ты останешься калекой.
Гость
У каждого есть свой предел смелости. Я прошлым летом тоже смалодушничал. Не смог защитить свою девушку в пятигорске. Один,немного знакомый кавказец -здоровенный боец мма;в сильном подвыпитии,схватил мою девушку,поцеловал ее,начал вынюхивать волосы. Я ничего не мог сделать,хоть и кмс по боксу в прошлом. Дело в том ,что он был не один,а их было целое кафе,они как раз отмечали там что-то. Вступить в драку,было равносильно самоубийству.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так и не понял что ты там увидел?
Форум: Психология
Всего: 212 175 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Растолкуйте мой сон2 ответа
- Чёрные грибыНет ответов
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов