Как у них сложилась жизнь потом? Все мы знаем девушек которые лет до 25-28 меняли парней как перчатки,были неразборчивы в случайных связях,употребляли алкоголь тусили и брали как говорят "от жизни все",как потом сложилась их жизнь,удачно ли? Просто интересно не отразилось ли потом "бурная молодость"на жизни в целом? И знаете ли вы примеры из жизни? Спасибо.
рассказать могу много лично знаю девушэк после 1230 парней они познали сэкс. и оочень развились за счет этого как физ так морально
Гость
[2960679303]
Гость
рассказать могу много лично знаю девушэк после 1230 парней они познали сэкс. и оочень развились за счет этого как физ так морально
пижжу 130 парней
Гость
[3518713253]
Ну не все, но большее количество в молодости, т.е юности развлекаются и тусят, необязательно сексуально, но выпивать многие пробовали, я так потусила, а в 22 замуж вышла, сейчас мне 27 почти)
Гость
[2960679303]
Гость
Ну не все, но большее количество в молодости, т.е юности развлекаются и тусят, необязательно сексуально, но выпивать многие пробовали, я так потусила, а в 22 замуж вышла, сейчас мне 27 почти)
фу тоска смэртная яги обожрутся и блюют и ссутся потом за таких же объ е босов замуж выходят и от Царя миллион трэбуют
Гость
[2269554158]
Одна расщеперивала пиз....ду прямо на танцполе в клубе И ее жарили все желающие
Лизка
[1897732385]
Если тусили годик другой, то потом тяга проходит у нормальных. У хронических тусовщиц потом мужики такие же тусовщики с букетом между ног и алкаши, которые с друзьями зависают до утра.
Некоторые мои знакомые до сих пор тусят, 40-42 года. Ни ребёнка ни котёнка, нафиг им никто не нужен. Живут с такими же, да и то недолго. Текучка сумасшедшая. А нормальным мужикам такие курицы видимо не нужны.
Гость
[2315471953]
Гость
Некоторые мои знакомые до сих пор тусят, 40-42 года. Ни ребёнка ни котёнка, нафиг им никто не нужен. Живут с такими же, да и то недолго. Текучка сумасшедшая. А нормальным мужикам такие курицы видимо не нужны.
Смешно. зависть это плохо. Мы тусим тоже, не каждый день уже конечно, но бывает
Гость
[646073891]
Гость
Смешно. зависть это плохо. Мы тусим тоже, не каждый день уже конечно, но бывает
Никакой зависти тут нет. Я в свои годы потусила и успокоилась, мне семья как- то важнее этих тусовок. А у них наоборот в голове одни гули погули, каждые выходные. То бухие, то обдолбанные. Занять-то себя нечем, ни забот ни хлопот. Потом опомнятся на пенсии.
Гость
[2412414412]
Гость
Никакой зависти тут нет. Я в свои годы потусила и успокоилась, мне семья как- то важнее этих тусовок. А у них наоборот в голове одни гули погули, каждые выходные. То бухие, то обдолбанные. Занять-то себя нечем, ни забот ни хлопот. Потом опомнятся на пенсии.
А в чем опомнятся на пенсии? Что не надо было тусить? Надо было!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю одну. В итоге не выучилась, искала в большом городе мужика побогаче, но залетела от деревннского и поехала в деревню к его маме жить. Ей там надоело, она приехала обратно к себе в маленький город к своей бабке и там родила. На мое удивление, ее там принял бывший даже с чужим ребенком. Теперь сидит ногти делает.