Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны соискательницы на серьёзныйе отношения, настроенного на равносопоставимый вклад обеих в общее будущее.
Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Нет. Алень - это мужчина, не уважающий себя. Для которого женщина, а не дело стоит на первом месте. Он не любит себя, и, следовательно, его не любит и женщина.
Всё просто.
Даввалки любят неаленей и инцелов? Надо же)
Гость
Он один уже хвастается, что в его окружении много бесплатных даввалок)
Не бесплатных а за подарочки, говорит ))) только нам это как мешает в жизни ?))
Гость
котят
А если они друг друга любят , то они алень и алениха?)
Лучше еще раз почитать, как они вопят, что аленю не нужна старая, некрасивая и глупая))
Гость
Гость
Что ни тема от мужиков - ноют, ноют, ноют. Как вы сцуко задолбали. До чего противные, злые. Любви ждут. Доверия. Весь форум изгадили, сопливые, шли бы вы отсюда. Сколько их тут есть, разного возраста - либо ноют, либо гадят, альтернативы нет.
А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))
Гость
Лучше еще раз почитать, как они вопят, что аленю не нужна старая, некрасивая и глупая))
Ну дык, таких старых глупых и некрасивых они на тиндере сами расхватывают ))
Гость
А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))
А мы не развлекаемся?) Где ещё инцелов встретим 😆
Гость
Гость
Так мы за такой секс только за
Наверняка, только выбор у красивых и обеспеченных многообразен). Чем ваше удовольствие может быть лучше удовольствие другого парня? Вы подумайте. Ведь здравомыслие подсказывает, что у такой девушки наверняка и моральные принципы посложнее простого всунул-высунул. Конечно, можно получать разный опыт, но думается, что такой подарок вам ждать можно десятилетиями😂
Гость
котят
Алених нет в природе. Алени есть, алених нет.
Подробнее - https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/v-chem-prichina-alenizma-5d77d3299515ee00ae919aa2
Гость
котят
А мы не развлекаемся?) Где ещё инцелов встретим 😆
Ну, можете на канал Поднебесного зайти. Там их полно
Гость
Алених нет в природе. Алени есть, алених нет.
Подробнее - https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/v-chem-prichina-alenizma-5d77d3299515ee00ae919aa2
Ладно пусть у нас будут алени, мы только за )
Гость
котят
Алень это кто? Ответственный и любящий мужчина ?
Тот у кого односторонняя ответственность без прав. И согласен на это.
Гость
котят
Не бесплатных а за подарочки, говорит ))) только нам это как мешает в жизни ?))
Я согласна на аленя, а другие как хотят)) пусть за подарочки отдаются, если нет слаще морковки))
Гость
Ну, можете на канал Поднебесного зайти. Там их полно
Зачем, и тут норм) мы же вас специально не ищем. Сами к нам на вуманру бегаете
Гость
А если взаимность? Ну вам не светит конечно , печалька
Гость
Гость
Опят пугалки и сказочки для аленей.
Гость
Гость
Я согласна на аленя, а другие как хотят)) пусть за подарочки отдаются, если нет слаще морковки))
Тогда у меня для тебя плохие новости. Аленей всё меньше. Больше пикаперов, МДшников, АБФников и прочих прозревших))
Гость
И я согласна )) лучше алень чем мудешник однозначно. И что им не так ?)
Гость
котят
А если взаимность? Ну вам не светит конечно , печалька
И опять - тока мужик, который не любит, не жениться, не хочет детей, щастие любой бабы))
Гость
котят
Если любят, то женщина согласна на пополам в браке, или на сожительство, если не дотягивает. И не регистрировать мужчину как отца.
Гость
котят
Я тоже согласна, чтобы меркантильным доставались алени, а бескорыстным неалени, которые их будут пользовать за подарочки.
Гость
И опять - тока мужик, который не любит, не жениться, не хочет детей, щастие любой бабы))
Очередные дешёвые манипуляшки))? Мне лично такой не нужен, вообще не понимаю их претензий
Гость
котят
Очередные дешёвые манипуляшки))? Мне лично такой не нужен, вообще не понимаю их претензий
Я вижу только одну претензию. Они лезут к меркантильным и хотят от них все бесплатно.
Гость
Если любят, то женщина согласна на пополам в браке, или на сожительство, если не дотягивает. И не регистрировать мужчину как отца.
И мужчина если любит, согласен отдавать всю зарплату , зарегистрировать детей как положено и прожить долгую счастливую жизнь в семье. Тебе не светит )
Гость
котят
О да!
И тогда вы узнаете что такое конкуренция!
Особенно в условиях сокращающихся ресурсов. А именно - стареющего тела в виде толстого живота и обвисающей груди!
Гость
Гость
И чем ты особо отличаешься от меркантильной? Точно также ищешь алениху)
Гость
О да!
Особенно в условиях сокращающихся ресурсов. А именно - стареющего тела в виде толстого живота и обвисающей груди!
Опять пугаешь ежей жолой гопой?))
Почему-то меня замуж зовут, детей хотят, семью обеспечивать. А не то что ты говоришь ))
Гость
Гость
О да!
Ой, опять аленям достанутся лучшие бабы))
Гость
О да!
Дешёвые манипуляшки )) с этим на тиндер идите ))
Гость
А мудешники будут пялить одну давалку на всех ))
Гость
Гость
Вы о себе явно слишком хорошего мнения, целюлитные вы наши))
Гость
котят
А мудешники будут пялить одну давалку на всех ))
Зато бесплатно))
Гость
Ух сколько всего понаписал то!)
Феномен нового мужчины, думала тут что-то действительно новое, а тут всё старо как мир. Как было что лет назад, так и осталось. Автор просто жмот и жлоб, тут и обсуждать нечего.
Гость
Гость
Вы о себе явно слишком хорошего мнения, целюлитные вы наши))
А я здесь при чем? Иль мало баб в реале?
Гость
Зато бесплатно))
Что хотели , то получили. Я не понимаю дальнейших претензий ?))
Гость
котят
Опять пугаешь ежей жолой гопой?))
Почему-то меня замуж зовут, детей хотят, семью обеспечивать. А не то что ты говоришь ))
А ты, конечно, ждёшь принца? Нафиг тебе какие-то лошки, правда?
Ну ничего, скоро Меган Маркл достанет принца Гарри, и у тебя появится шанс))
Гость
Гость
А я здесь при чем? Иль мало баб в реале?
При целюлите, вестимо. Или есть ещё какие-то недостатки внешности, о которых догадаться трудно?
Гость
Не жду никого, он в спальне сидит меня ждёт ))
Гость
Гость
Действительно, лошшки вроде тебя не нужны. Так что не уговоривай соглашаться на лошшков.
Гость
котят
И мужчина если любит, согласен отдавать всю зарплату , зарегистрировать детей как положено и прожить долгую счастливую жизнь в семье. Тебе не светит )
Это рэкет, а не любовь)) И кому светит? Тем 70% кто в разводе?)) Я плжожду, лучше без этого, чем врать себе что любит, когда просто исподьзует.
Гость
котят
Не жду никого, он в спальне сидит меня ждёт ))
Так бы и сказала, что тебя в спальне ждёт пушистый котик. Ты сбегай проверь, не пометил ли он твою кровать, пока ты тут злобных МДшников опускала
Гость
Гость
Это рэкет, а не любовь)) И кому светит? Тем 70% кто в разводе?)) Я плжожду, лучше без этого, чем врать себе что любит, когда просто исподьзует.
В разводе женщины с пополамщиками и альфонсами.
Гость
Гость
Так бы и сказала, что тебя в спальне ждёт пушистый котик. Ты сбегай проверь, не пометил ли он твою кровать, пока ты тут злобных МДшников опускала
А ты зачем от даввалок оторвался? Беги пока они не заскучали)
Гость
Я в разводе, но это не помешало мне найти жениха который меня устраивает на 99%
Гость
Не, котик рядышком спит
Гость
Гость
Действительно, лошшки вроде тебя не нужны. Так что не уговоривай соглашаться на лошшков.
А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!
Гость
Гость
И чем ты особо отличаешься от меркантильной? Точно также ищешь алениху)
Да нет. Алень раб, его грабят. С него берут алименты. А я не хочу чтоб женщина несла финансовые потери со мной. Только равный вклад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!
Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо
Гость
Гость
Да нет. Алень раб, его грабят. С него берут алименты. А я не хочу чтоб женщина несла финансовые потери со мной. Только равный вклад.
Дешевые манипуляшки, чтобы алень прозрел и на него не велись классные бабы.
Тут твой собрат уже понарасписывал, какие бабы достаются аленям - красивые, нестарые и неглупые)
Гость
котят
Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Гость
Гость
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Ты больше похож 6а трепло, которое довольствуется даввалками за подарочки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0