Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к курящим девушкам?

Разве это плохо? Я три года живу с мч. Мы не курили. Но я перешла на новую работу, там все женщины курят. И так, незаметно, начала курить. Так уже три месяца. Тшательно скрываю то, что стала курить. У меня даже зубная паста и щётка есть на работе. Пока я курю немного. Вчера у нас вечером зашёл разговор о курении. Он говорит, это мерзко, курящие люди не понимают масштабов угрозы здоровью и воняет от них. Я говорю, это выбор каждого, мол, вот если б я курила, это был бы мой выбор взрослого человека. А он ответил, что если б его девушка курила и пахла дымом, у нее бы *опа вся синяя была. Вроде и шутка, но я обиделась такой категоричность в отношении Моей жизни и выбора. Ведь у нас на работе курят годами и ничего. Обидно. Стала размышлять об этом, не согласна с его мнением, совершенно наплевать на желания любимого человека рядом. А вы что по этому поводу думаете?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пропоганда. Во всем есть свои минусы и плюсы.

Лишние траты, какой то вред здоровью - минусы.

Можно курить красиво, да. Если это привычка, от которой человек зависим - нет.

Курят обычно какие то никотиносодержащие же вещества. Хотя думаю есть и не никотиносодержащие и менее вредные.

Мне не очень нравятся люди зависимые от курения. Однако я взрослый человек и понимаю что у каждого есть какие то любимые вещи, которые многим покажутся странными.

К врачам попадают часто спортсмены с травмами, поэтому многие из них уверены что это вредно. А здоровые не попадают. Зачем им эти врачи нужны, чтобы болеть лишний раз после неправильного лечения ?

Так и тут. Стоять шмалить каждый день сигареты - в огромных количествах мне кажется глупым. Особо красивого в этом ничего нет. Денег на это уходит не мало.

Ходить и чтобы все табаком кругом воняло - не хочется. Если человек иногда курит, все вокруг в общественных помещениях не воняет, у него все хорошо - ну тогда нормально. Если в добавок он умрет не от курения а от сердечного приступа раньше это весьма неплохой выбор.

Если это человек который шмалит 1 за 1 и сажает себе легкие, что послужит проблемой для здоровья в дальнейшем, в этом нет вообще ничего хорошего.
Но к сожалению у многих людей нет такого глубокого осознания. Поэтому обычно у всех кондиционеры с улицы загадены каким то курящими с более верхнего этажа *** и пожары.
Гость
Я не курю и муж тоже. Хотя раньше ещё за долго до знакомства со мной муж мне рассказал, что курил. Его стаж 4 года. Но потом решил бросить и бросил. И нисколько об этом не жалеет. Для мужа курящия женщина/девушка это вообще дико. Если бы на момент нашего знакомства я курилабы то он обошëл меня страной. Не стал бы за мной ухаживать лишь бы на его преложения ответила да я согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
От выхлопных газов тяжелее, чем от табачного дыма. При том есть ароматизированные сигареты. За курение никого не порицаю. А так пробовала Кубинские сигары вот это улет. Прочитала, что курение кроме вреда имеет и пользу. Насколько достоверная информация не знаю. Я не пропагандирую курение, но если людям нрав. то пусть.
Не существует пользы курения. Мужчина который встречается с курящей девушкой кончает раком лёгких
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем