Кому всё-таки легче живётся: мужчинам или женщинам?
Ipek
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчинам проще. Не рожать, не кормить грудью, пмс и месячных нет, с ребенком бессонными ночами не сидеть, внешность может быть любая, если нормально зарабатывает. Из обязанностей работать и зарабатывать. И то многие и без этого справляются. Мужчиной определенно проще
Аспид
Ну если мужчина любит, то он сам захочется заботиться и помогает любимой женщине, не говоря уже об ответсвенности за семью.
В такой семье должна любить и женщина, что означает "заботиться и помогать любимому мужчине и быть ответственной за семью". А если один любит, а другой пользуется, то это - нездоровые отношения.
Космос
Мужчинам естественно легче, особенно в плане физиологии. Сочащаяся дыыырка то кровью, то выделениями - такое себе удовольствие.
И да, красивым женщинам легко живется, но давайте не забывать, что красивых у нас процентов 10 из 100. Что за ерунда то, женщины точно так же вьььееепывают наравне с мужиками, только при этом еще у них течка, роды, совершенно неудобный дресс код, требующий даже косметику наносить, про каблуки и прочее я молчу. Маленький рост часто, плохие фигуры, склонность к полноте. Ответственность на отце вообще смеху подобно. Это если у тебя батя олигарх. У меня вот родители развелись и за всю жизнь дай Бог я 10 тысяч от него получила. Где тут его ответственность? Обычным женщинам очень не сладко, хуже чем мужчинам во много раз. Я проклинаю судьбу за то что родилась бабой, завидую мужикам, даже самым стремным и даже бывает рыдаю, что я не мужчина. Я не шучу.
И да, красивым женщинам легко живется, но давайте не забывать, что красивых у нас процентов 10 из 100. Что за ерунда то, женщины точно так же вьььееепывают наравне с мужиками, только при этом еще у них течка, роды, совершенно неудобный дресс код, требующий даже косметику наносить, про каблуки и прочее я молчу. Маленький рост часто, плохие фигуры, склонность к полноте. Ответственность на отце вообще смеху подобно. Это если у тебя батя олигарх. У меня вот родители развелись и за всю жизнь дай Бог я 10 тысяч от него получила. Где тут его ответственность? Обычным женщинам очень не сладко, хуже чем мужчинам во много раз. Я проклинаю судьбу за то что родилась бабой, завидую мужикам, даже самым стремным и даже бывает рыдаю, что я не мужчина. Я не шучу.
избыток тестостерона,который затмевает разум и заставляет думать о сексе ежедневно,звенящие от недотраха бубенцы-это повезло с физиологией? не думаю.не рожайте естественным путём,делайте плановое КС,как в цивилизованных странах.про каблуки и макияж- ну вообще абсурд.вам бы к психологу,я серьезно.
жена бедняка
избыток тестостерона,который затмевает разум и заставляет думать о сексе ежедневно,звенящие от недотраха бубенцы-это повезло с физиологией? не думаю.не рожайте естественным путём,делайте плановое КС,как в цивилизованных странах.про каблуки и макияж- ну вообще абсурд.вам бы к психологу,я серьезно.
так подро чить что рэлигия не позволяет?
Гость
Легко живется все, не зависимо от пола, если есть три вещи - деньги, здоровье, мозги. Все. Вот этим и легче живется. Мужики просто чуть умнее в некоторых ситуациях будут. У них нет гонки деторождения, они понимают, какой это шаг, поэтому не рвутся, а так как сами не произнесли вслух "хочу", то и позволяют себе удалиться, если не понравилось. Плюс если отношения без подобных отягощений, то они их легко заканчивают, если что-то идет не так. А не стонут, перекраивают себя изнутри и снаружи всего навсего, по желанию какой-то там мадамы, а девки бегом бегут "самосовершенствоваться" ради всего лишь члена. Измените жизненные позиции и тоже станет легко.
Именно так:) Причём мужчины очень ждут, что женщины будут стараться и подстраиваться под них. Но нужно просто показать им фи-гу:)
Себя надо любить:) Себя любимую:)
А у многих женщин с этим проблемы.
Себя надо любить:) Себя любимую:)
А у многих женщин с этим проблемы.
Гость
А вы у нас какого пола?
Ipek
Хотите сказать, что у вас было любящее детство, но при этом считаете, что мужику «главное присунуть, а остальное не его проблемы»?) Если вы задумывались-как вы появились на свет, то либо яро ненавидете отца, либо не знаете, откуда берутся дети)))
*Априори занижена оплата на все женские профессии. У мужчин такого нет.
Гость
Задам такой вопрос... А какая разница?
Что поменяет ответ, тем более в любом случае субъективный? Ты же не побежишь менять себе пол, если узнаешь, что кому-то на 5% проще или не проще. Ты не выбираешь в магазине, какой брать, думая, где какие плюсы-минусы, чтобы не продешевить.
У тебя есть своя индивидуальная жизнь с полом, цветом волос, стартовыми условиями и всем остальным. У тебя в руках и голове есть возможность сделать из этого конфету, если действовать методично и с умом. Кто-то умненький, кто-то богатый сразу, но что это меняет? Ты всё равно не складываешь руки потому, что кто-то родился в семье на 5% богаче, чем ты, верно?
У мужчин и женщин есть свои проблемы и все к ним относятся субъективно: для кого-то это ад, а для кого-то это вполне неплохо. Смысл взвешивать?
Что поменяет ответ, тем более в любом случае субъективный? Ты же не побежишь менять себе пол, если узнаешь, что кому-то на 5% проще или не проще. Ты не выбираешь в магазине, какой брать, думая, где какие плюсы-минусы, чтобы не продешевить.
У тебя есть своя индивидуальная жизнь с полом, цветом волос, стартовыми условиями и всем остальным. У тебя в руках и голове есть возможность сделать из этого конфету, если действовать методично и с умом. Кто-то умненький, кто-то богатый сразу, но что это меняет? Ты всё равно не складываешь руки потому, что кто-то родился в семье на 5% богаче, чем ты, верно?
У мужчин и женщин есть свои проблемы и все к ним относятся субъективно: для кого-то это ад, а для кого-то это вполне неплохо. Смысл взвешивать?
жена бедняка
Хотите сказать, что у вас было любящее детство, но при этом считаете, что мужику «главное присунуть, а остальное не его проблемы»?) Если вы задумывались-как вы появились на свет, то либо яро ненавидете отца, либо не знаете, откуда берутся дети)))
норм детство у меня было
я тебе, ду ре опыт свой рассказываю чтое сть такое мужык!
я тебе, ду ре опыт свой рассказываю чтое сть такое мужык!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю, что уродина? Я просто не хочу из себя принцессу делать с длинными волосами и прочими атрибутами женственных красоток. А без всего этого меня никто содержать не станет, увы и ах)
Сисадмину платят от 50, а секретарю 30 это потолок. При этом ты и всякой *** занимаешься начиная с командировок и заканчивая кадрами, полы только не моешь, а сисадмин за компом целый день в носу ковыряет. Раз в мес катридж сменил в принтере и все. Компы каждый день не ломаются. А в остальном автоматизировано все. Надо только следить за процессами.
бублайкзэт
легче тому, кто более умен-образован, красив и обладает от рождения количеством средств , позволяющим не работать
Гость
Мне, как девушке, живётся легче. Мне места уступают, подарочки дарят, вперёд пропускают. Могу позволить быть слабой и никто меня за это не зачморит. Была бы я мужчиной, мне пришлось бы худо. Сплошные траты и обязанности. Если постоянно в обществе, то обществу нужно соответствовать.
Тебе станет худо, когда перестанешь быть девушкой и стукнет так за 40. Посмотрим, кто тебя будет вперед пропускать.
так кто тебе велит работать уборщицей или кассиром?
ах, не хотела учится, пысю хотела чесать?
ах, не хотела учится, пысю хотела чесать?
А ты думаешь на кассе эти рожи обслуживать легко? Целый день то с бабками, то с алкашами. Хорошо, если оплатили и ушли. А то ж то возврат, то бой стекла, то прием товара, то раскладка. И весь день этой ерундой занимаешься. Одно, наверное, радует, что график у них обычно 2/2.
Гость
Сисадмину платят от 50, а секретарю 30 это потолок. При этом ты и всякой *** занимаешься начиная с командировок и заканчивая кадрами, полы только не моешь, а сисадмин за компом целый день в носу ковыряет. Раз в мес катридж сменил в принтере и все. Компы каждый день не ломаются. А в остальном автоматизировано все. Надо только следить за процессами.
Так осиливайте смену картриджей и следите за процессами, там же всё просто, сидишь в носу ковыряешь и деньги платят. Знаю не одну женщину, работающую сисадмином, заговоров и ограничений нет.
А уборщица? Целый день полы драй, туалеты какахи смывай. Грязная работа, а платят копейки. Ведь никто не пойдет мыть чужое г...о, только женщины идут от нужды.
Счастливчик
Если все так просто, почему секретарю не пойти в админы?)
Так осиливайте смену картриджей и следите за процессами, там же всё просто, сидишь в носу ковыряешь и деньги платят. Знаю не одну женщину, работающую сисадмином, заговоров и ограничений нет.
Да вы не можете понять, что оплата женщин занижена. Я хочу работать на женской профессии, но почему я получаю меньше мужчин - мне совершенно неясно.
Гость
А ты думаешь на кассе эти рожи обслуживать легко? Целый день то с бабками, то с алкашами. Хорошо, если оплатили и ушли. А то ж то возврат, то бой стекла, то прием товара, то раскладка. И весь день этой ерундой занимаешься. Одно, наверное, радует, что график у них обычно 2/2.
И обязательно надо улыбаться! Я работала, мне куча народа это предъявили. А вот парню коллеге такого не сказали, хотя там даже тупо "здравствуйте" он не говорил👍
Гость
Вот кстати важный факт, что многие молодые люди сейчас (мне 20 и окружение примерно столько же) ну такие сентиментальные, и могут при всех поплакать из-за расставания с девушкой... Для меня это атас, просто сколько сложностей в детстве не было-никогда не видела отца даже в подавленном духе, а эти...
Их одинокие мамы воспитывают. Поэтому парень перенимает женское поведение.
Счастливчик
Значит все-таки мужчинам платят больше! И вы теперь пишете, чтобы нам - женщинам получать на уровне с вами, нам надо освоить мужскую профессию. ***, о чем и речь, что вам платят больше изначально.
Барышня, секретарю платят столько, сколько положено секретарю, админу столько, сколько положено админу. Нет разницы, какого они пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Космос
А уборщица? Целый день полы драй, туалеты какахи смывай. Грязная работа, а платят копейки. Ведь никто не пойдет мыть чужое г...о, только женщины идут от нужды.
так и идут те,кто вместо образования и карьеры мужика выбрал.Такие женщины забывают о том что мужья уходят,рожают двоих спокойно,без денег и своей квартиры.Потом муж уходит,а они идут на кассу в магнит и уборщицами.Женщин с детства воспитывать нужно правильно-сначала ТЫ,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ.Твоё образование,здоровье,жильё,деньги.А только потом семья.Во все времена женственность требовали от женщин,и никогда от мужчин.
Мужикам это выгодно,им трахаться охота и обслуга нужна,это понятно.
А женщины-то зачем на это ведутся?
так и идут те,кто вместо образования и карьеры мужика выбрал.Такие женщины забывают о том что мужья уходят,рожают двоих спокойно,без денег и своей квартиры.Потом муж уходит,а они идут на кассу в магнит и уборщицами.Женщин с детства воспитывать нужно правильно-сначала ТЫ,ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ.Твоё образование,здоровье,жильё,деньги.А только потом семья.Во все времена женственность требовали от женщин,и никогда от мужчин.
Не скажи. В уборщицы идут и женщины в возрасте, которые потеряли профессию по различным обстоятельствам. Или ты думаешь туда прям после 9 класса бегут на уборщицу)) Ты пообщайся с уборщицей узнаешь много нового.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я лично считаю, что вторым (сама девушка), ибо всё-таки все материальная ответственность лежит на мужчинах (сначала на отце, потом на муже), ну а ухаживать за собой мне лично особого труда не составляет.
Понятное дело, что я говорю в общем, а не в тех случаях, когда девушки одни детей тянут и тд
Тема не для ругани и хамства, пожалуйста, а именно услышать ваши мнения. Спасибо за понимание.