Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.
38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может сказать гадость и обсмеять полную женщину/девушку, притом сделать это даже в общественном месте. В ответ еще начинает в хамской форме советовать заняться собой и не обижаться на правду. Также активно критикует бодипозитив со словами, что это мерзость, что все женщины, у кого размер выше 44го, безобразные. При этом хвалится, что любит сладкие булки, есть их на ночь и вот какая стройненькая и муж у ней какой красавчик.
Я слушаю специалистов, а не кукол, которые только помои лить могут
куклы хотя бы вес держат, выглядят аккуратно, а ваши специалисты предлагают дальше бодипозитивом заниматься и забивать на свое здоровье?
Гость
[204548586]
Гость
Какие тяжёлые усилия? Что такого она делает?
много ела на ночь , да что там на ночь, целые сутки ест.У нас такая работала в бухгалтерии, как ни зайдешь - ест. Потом ноги отказывать начали, проблемы с здоровьем.Уволилась, лечится. А можно было за собой сразу следить и не запускать
Гость
[2133173708]
Гость
куклы хотя бы вес держат, выглядят аккуратно, а ваши специалисты предлагают дальше бодипозитивом заниматься и забивать на свое здоровье?
и значит тем, кто держит и выглядит аккуратно можно так себя вести? по хамски
Гость
[204548586]
Гость
нет, по хамки не надо. Но видимо люди не другому не понимают . А так вы тоже на проблему обратили внимание. И аж тему создали. Надо заниматься собой: спорт, правильное питание, здоровый образ жизни, консультация у врачей. Просто так вес не уйдет.
Гость
[204548586]
вот пример.У нас был сотрудник, который сильно чесался . На замечания реагировал в стиле- хочу и чешу. Мог чесать интимные органы спокойно при всех. И вроде не дурак, хороший специалист, но эта дурная привычка сводила коллектив с ума. А особенно тех ,кто сидел рядом. Ну как то назрело и высказали ему. Он сказал, что его оскорбили. Мы прям выпали, те.чесать яйца это нормально при всех? ! короче ходил обиженный, потом смотрим стал аккуратней одеваться, чистенький приходит, не раздирает себя. Взял себя в руки.Так же и вам сказали
Гость
[2337539340]
Гость
Довольно часто бывает, что не говоришь людям, что думаешь, относишься уважительно, нейтрально, а они потом складывают о тебе неверное мнение. А ещё почему-то именно толстые любят учить худых диете. Вот все, кто меня упрекает за худобу, за то, что я неправильно ем, все, кто рассказывают, как они правильно едят, все толстые. А некоторые начали худеть по настоянию врача, то есть, они толстые и больные и начинают других учить, как им есть.
Гость
[3537088739]
вот я тоже думаю сказать Наташке Лиходед , что поправилась? а то она советы всем раздавать, вечно лезет куд ане просят, визжит..Наташка, обрати внимание на себя! А другие без тебя разберутся
Гость
[3537088739]
Нам бы такую же Анна Владимировну. Главное в коллективе худенькие есть , симпатичные, а она типа что вы такие худые? а то девки рожали и держат себя в форме!
Гость
[3537088739]
и целый день все жует, жует. Фу на тебя Лиходед Наташка
Блондинка
[701923736]
Гость
посмотрите на их жен.Все тумбы, а после родов вообще разносит
Не все, среди них и полные и худенькие есть. Знаю таких.
Блондинка
[701923736]
Гость
10 кг видно сразу, особенно летом
Ну если фигура яблоко, тут возможно. Если фигура песочные часы или груша, то одеждой недостатки возможно скрыть.
Ну если фигура яблоко, тут возможно. Если фигура песочные часы или груша, то одеждой недостатки возможно скрыть.
а зачем что то скрывать? на пляже не скроешь целлюлит и жир.Надо собой заниматься, тогда все будет ок.
Гость
[2337539340]
Гость
а зачем что то скрывать? на пляже не скроешь целлюлит и жир.Надо собой заниматься, тогда все будет ок.
Я на пляже увидела красивую женщину, с подтянутой фигурой, статную, оказалась жена слесаря. Я ломала голову, как такая яркая женщина может быть женой обычного слесаря, а через год поняла. Это она на диете была, а потом её вес вернулся и даже с лихвой.
Гость
[3537088739]
Гость
Какие тяжёлые усилия? Что такого она делает?
сидела в офисе и хомячила. Потом дома повтор и перед сном. Тяжелая жизнь, не берегут себя девы
Гость
[2875248710]
Значит все очень сильно запущено, раз вам уже это в лицо говорят
Гость
[2337539340]
Гость
сидела в офисе и хомячила. Потом дома повтор и перед сном. Тяжелая жизнь, не берегут себя девы
Не, я надеюсь, что она бегала 10 км три раза в неделю, потому что никаких других тяжёлых усилий, чтобы похудеть, я не знаю. Остальные усилия не тяжёлые, может любой справиться
Гость
[2875248710]
Гость
вот я тоже думаю сказать Наташке Лиходед , что поправилась? а то она советы всем раздавать, вечно лезет куд ане просят, визжит..Наташка, обрати внимание на себя! А другие без тебя разберутся
у нас тоже такая есть. В каждой бочке затычка.Скоро меня прорвет, и я по ее внешности пройдусь.У меня кстати 42-44, я для нее сильно худая.
Гость
[2875248710]
Блондинка
Не все, среди них и полные и худенькие есть. Знаю таких.
одна худая на миллион?
Блондинка
[701923736]
Гость
кроме чая вы еще ж..рете на убой, почему это забывается
От куда вам знать как люди питаются?
Блондинка
[701923736]
Гость
Автор, в чем смысл вашей темы ?! Совета просите, решение ищите?! Вас лично это достало? В каких отношениях с мадам состоите? Вынуждены соблюдать субординацию? - Тогда, только улыбаемся и машем... Если нет, ну верните на место. Говоришь : Может для тебя щас открытие сделаю, но всем наср@тт на твоё мнение! А то, что у тебя ума хватает говорить это вслух, выдаёт твоё маргинальное нутро! Далее: поверженная, но не побежденная ☝️Анна Сергеевна удаляется в закат. Не люблю толстых, но ещё меньше люблю тех, кто говорит, когда не спрашивают.
Тема на срач.
Гость
[2875248710]
Гость
Не, я надеюсь, что она бегала 10 км три раза в неделю, потому что никаких других тяжёлых усилий, чтобы похудеть, я не знаю. Остальные усилия не тяжёлые, может любой справиться
усилия это поход за продуктами. ВСЕ, устала. Пошла пузо набить. Вот и вся их жизнедеятельность
Анна Владимировна не медик, чтоб что-то говорить, да еще в грубой форме. Она всех людей с лишним весом сгребла в одну кучу. У самой проблем нет, дважды родила, есть все подряд и ни прикладывает усилий. Причины лишнего веса разные. И это не дело таких вот кукол, не знающих проблем. У меня вот соседка была очень полная, сейчас следит, но даже тяжелые усилия не превратили ее в стройнушку, так и ходит полной.
В грубой форме как? Коровой или свиньей называет?
Гость
[2875248710]
у нас эта всегда знает про акции в пятерке на замороженные котлеты, наггетсы, всякую *** не полезную. Сразу видно , чем человек питается. И вишенка на торте-ЧИПСЫ! я как то в гипере ее встретила смотрю- колеты какие то дешевые , доширак, чипсы, сладкого вагон, ни овощей, ни фруктов, зато майонеза 3 упаковки.
Блондинка
[701923736]
Гость
Нормальные ноги кривые. Ровные ноги, а тем более, красивые, это большая редкость. Об этом ещё Пушкин писал
Нормально это когда кривые?
Гость
[2875248710]
и главное сколько молодежи с лишним весом. Макдональд, кфс, всякие бургерные- вот будущее поколение. А потом вещи себе купить не могут, потому что в нормальных магазинах до 46 размера.
а еще вот что видела. Жир и леопардовые лосины, и чтобы по..па открыта была, типа короткой курточки. Все армяне ваши, у них на такое стоит
Блондинка
[701923736]
Гость
Не следит и не ходит, просто повезло. Я в дополнении это и написала
Этого не может быть.
Гость
[4162367253]
Блондинка
От куда вам знать как люди питаются?
все просто.Идете в магазин, находите полных и смотрите в тележке. Там о полезном питании ничего не знают
Блондинка
[701923736]
Гость
так автора явно защищаете, женская солидарность?
Нет, не из жирных. 44 размер ношу.
Блондинка
[701923736]
Гость
все просто.Идете в магазин, находите полных и смотрите в тележке. Там о полезном питании ничего не знают
Делать мне больше не чего чтоб на посторонних пялится и в из тележки заглядывать😁
Блондинка
[701923736]
Гость
Сообщение было удалено
Какой примерно у неё размер одежды?
Гость
[4162367253]
Гость
она во сне бегает.В реальности ей некогда, у нее вечный перекус
Гость
[4162367253]
Блондинка
Делать мне больше не чего чтоб на посторонних пялится и в из тележки заглядывать😁
ну вы же спросили, откуда вы знаете, что полные едят, вам и ответили.
Гость
[4162367253]
Блондинка
Какой примерно у неё размер одежды?
на вид 50-52, и короткие ноги.
Блондинка
[701923736]
Гость
ну вы же спросили, откуда вы знаете, что полные едят, вам и ответили.
Возможно майонез и всякие жирные пищи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2133173708]
Блондинка
Ну и ладно, тема все равно интересная.
Просто поражает уровень развития некоторых коментаторов, как у этой Анны Владимировны.
Блондинка
[701923736]
Гость
Просто поражает уровень развития некоторых коментаторов, как у этой Анны Владимировны.
Тут комментаторы все идеальные видать, и едят только овощи и рыбу, багают по 10 км с утра и на фитнесс ходят.
Гость
[4062609634]
Блондинка
Тут комментаторы все идеальные видать, и едят только овощи и рыбу, багают по 10 км с утра и на фитнесс ходят.
Не обязательно все это делать. Можно просто нормально есть, а не по три ведра за один присест.
Блондинка
[701923736]
Гость
Не обязательно все это делать. Можно просто нормально есть, а не по три ведра за один присест.
Как по мне обязательно, и обжираться тоже не хорошо, так и вырвать может.