Все хйня! Вот классные варианты, соврэменные! Акакия Макакия Енотия Мастодония Пыся-Бэйбочка (двойное)
Енотия? Тогда Дельфиния. А так же Даздраперма (Да здравствует 1 мая), Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни), Перкосрака (Первая космическая ракета).
Категорически не люблю имя Катя. У нас в селе повитуху так звали, так у нее половина только выживала. Чертовка ведька, ненавижу Катю. Виктория имя сосалки, одна Вика моего мужа забрала, с.терва еще та. Анна думаю норм, хотя можно было Галина, Полина, Людмила...
Why not?
[2025319285]
Анна
Гость
[1246402554]
Гость
Мне нравится имя... Рамзан
Моего пикинеса женского пола так зовут. Пикинес это сила.
Никакое!!! Самые заеженные имена. Надоели до тошнотиков эти аникативикисониалисы есть куча красивых и редких имён!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое имя вам больше нравится?
- Анна
- Екатерина
- Виктория