Мы стали встречаться, когда мне было 19, ему 20. 8 лет были вместе, почти 5 женаты. Просто в какой-то момент выяснилось, что он чуть более патриархальный, чем я думала, а я более самостоятельная, чем надо ему. На мой взгляд, это выглядит так, что он хочет жить своей жизнью, переезжать по работе куда и когда захочет, но при этом чтобы я обеспечивала ему домашнее счастье, переезжала за ним, сидела с детьми (когда они будут), а если бы чем-то занималась, то не в ущерб семье.
Я же очень успешна в своей профессии и предполагала, что мы будем по мере возможностей помогать друг другу дома, чтобы каждый при этом имел возможность жить своей жизнью. Что мы преодолеем трудности, ради того чтобф быть вместе. Но ему это не подошло, он поставил меня перед выбором - мои интересы, моя работа и жизнь или он и его жизнь. Для меня это значило, что он не так уж меня любит. Ему важнее чтобы всё было так как хочет он, а я могу присутствовать в его жизни, пока обеспечиваю ему комфорт. Так что я выбрала свою жизнь.
Хотя он хорошо зарабатывает. Но заработать я и сама могу, меня лишние деньги не очень интересуют.
Но мы, к счастью, остались хорошими друзьями.