Сосед с первого этажа (я на третьем) точит зубы на мою квартиру. Сначала просто звонил, говорил какую то чушь, балаболил и картавил что не непонятное, доводил меня один словом. Потом стал названивать и прдеставляться то врачом, то пожарным, то участковым, то скорой помощью и под разными прелогами хотел ко мне проникнуть, чтоб я ему дверь открыла. Голос то я его картавый знаю, точно он звонит. Теперь просто названивает и говорит, мол, кваритру отдавай, отдавай квартирку мне! и тд. То придумывает, что мою кваритру ему мои родственники в карты проиграли, или говорит что он наследтсво на себя оформил, что через окно ко мне залезет. Я знай только его матом трехэтажным посылаю каждый раз. Чем я только его не пугала, и что топором зарублю, кислотой оболью, подожгу, разбью ему все стекла, сломаю почтовый ящик и счетчик, пугала бандитами, родсвенниками, участковым, а он только смеется и говорит что ничего не боится и квартиру мою все равно захватит.В полицию идти бесполезно, мне сразу сказали, что законы он не нарушает, и трубку можно не брать, если он названивет. И что же мне, ждать когда он в кваритру прорвется? Что делать то?
Попробуй на диктофон записать разговоры. Камеру поставь на дверь, ну либо на телефон запиши видео как он тебе угрожает. Ну квартиру ему сожги ночью на первом же живет
Гость
[3211846085]
Яжмачеха
Таки в полицию обратиться? К участковому.
+1 через госулуги. Тогда сходу послать никак не сможет, придется отрабатывать.
Гость
[1003743206]
не п\издите , милая, когда он лезет в окно, она как раз таки много че нарушает. Сочините че нить поинтреснее
Гость
[1003743206]
Гость
Может дурку?
причем вместе с автором
Гость
[1249322115]
Ничего . Не обращай внимания, будь добрее. Отключи домашний. Навсегда. Купи ему пирог. Вот он аболдеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!