Ваше отношение к блогеру
чей муж погиб,добавив сухой лед в бассейн. Блогер-миллионник, вышла в эфир сразу после инцидента, при макияже и с уложенными волосами.После такого случая включить телефон и устраивать опросы, это как вообще
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Самое смешное, что она ведет медицинский блог, а не знает, что такое сухой лёд
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
у этого с позволения сказать блогера миллион подписчиков в инсте.
кто эти люди?
кто эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже этого не понимаю....Как бы ужасно не было,но это «естественный отбор»...очень много идиотов
но хайп удался
щас по ток-шоу начнёт ходить, тв звездой станет
но хайп удался
щас по ток-шоу начнёт ходить, тв звездой станет
перед любым экспериментом надобно бы хоть почитать о последствиях, раз химию не учили как положено медикам. Глупая смерть от не знаний законов.
N
Ну что с макияжем и прической - так она, надо полагать, на юбилее в таком виде сидела. Что же ей бежать спецом макияж смывать и волосы растрепывать чтобы все увидели что у нее трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ведёт свою рубрику на ютубе о медицине и красоте
прислушиваться к советам такого блогера это всё равно что смотреть малышеву
прислушиваться к советам такого блогера это всё равно что смотреть малышеву
Гость
N
Сообщение было удалено
а зачем вообще в инсту сразу бежать и репортаж делать?
N
Хз... вроде и незачем. Но если так рассуждать - а зачем вообще новости? Зачем неделями "обсасывают" на ТВ упавший самолет или утонувший теплоход?
Привыкли некоторые выкладывать каждый свой чих в соцсети. А это, как ни крути, событие, пусть и со знаком минус.
Привыкли некоторые выкладывать каждый свой чих в соцсети. А это, как ни крути, событие, пусть и со знаком минус.
Гость
Хз... вроде и незачем. Но если так рассуждать - а зачем вообще новости? Зачем неделями "обсасывают" на ТВ упавший самолет или утонувший теплоход?
Вы ба побежали в инсту, если бы рядом в Вами такое событие случилось?
Вот и вся суть этих блоггеров. Больные на голову люди, даже в горе ведут прямые эфиры и все вываливают в сеть...
Гость
я уже на это никак не смотрю. Думаю об этом сложно судить когда ты не публичный человек, почти не юзаешь соц сети и в подписках у тебя одни друзья. У нее же полно подписчиков, она наверно с ними постоянно на связи, многие в директ пишут, это все засасывает, невозможно игнорировать такое пусть и не личное, но обильное общение. И потом кто знает есть ли с ней близкие рядом, может они с мужем жили вдалеке от родственников, поделиться не с кем. Не все могут стойко такие проблемы переносить, хочется хоть к кому-то присосаться чтобы не оставаться один на один со своим горем. Меня другое больше волнует, я после этой новости зашла на ее страницу в инсте и посмотрела публикации где она чужие аптечки перебирает и комментит что нужно выбросить. Я офуела когда увидела там омепразол и рекомендации вместо него какого-то препарата, название которого первый раз вижу. Причем она никак не объясняет и не аргументирует почему омепразол плох. Я как гастритник, который планово лечился у одного их лучших гастроэнтерологов в городе, и пьющий рабепразол, была в шоке. Ведь кто-то на это может повестись, она ж дипломированный провизор. А этот провизор может продвигать чьи-то лекарства сомнительного происхождения и пользы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь
а ведь у этой тети миллионы подписчиков
а ведь у этой тети миллионы подписчиков
Гость
Очень отрицательно. Смерть мужа в прямом эфире называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
.
Не миллионы, а всего 1 миллион, из которых половина накручены, а ещё половина пришла вчера на хайпе. Никто её до этого случая не знал, а вот вчера она хайпанула.
Вы, кстати, тоже можете в любой момент. накрутить себе миллион подписчиков
.
.
Не миллионы, а всего 1 миллион, из которых половина накручены, а ещё половина пришла вчера на хайпе. Никто её до этого случая не знал, а вот вчера она хайпанула.
Гость
Что за блогер? Какой ник?
Впервые слышу об этом. Человек с мед.образованием бросил сухой лёд в относительно тёплую воду в бассейне?? ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
.
один фиг. суть не в этом.
эта баба давала рекомендации по лекарствам, лечению и тд! малышева из ютуба
.
.
один фиг. суть не в этом.
эта баба давала рекомендации по лекарствам, лечению и тд! малышева из ютуба
Форум: Психология
Всего: 211 248 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- КармаНет ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?2 ответа
- Вы считаете себя неудачниками?6 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов