Каждую ночь в промежутке с часу до трёх просыпаюсь резко в приступе страха. Как будто что то украли. Рабочие ноуты или кто то есть. Я не знаю что это. Паническая атака ? Такое уже происходит на протяжении года. Уже не могу нормально спать ночью. Думаю все на свою больную щитовидную железу. Врач комментариев не дала ( эндокринолог) Анализы в норме. Но сегодня проснулась так три раза за ночь. Куда обращаться к какому врачу ? Может у кого то было такое.
Это какая то мания - обратись к специалисту. Ну или просто мужика тебе надо, чтобы как за каменной стеной 🤣.
Гость
[899548183]
Добрый день! Мне 2 недели снятся кошмары. Засыпаю только под утро. Но причиной тому стресс
Гест
[1140810477]
Гость
Добрый день! Мне 2 недели снятся кошмары. Засыпаю только под утро. Но причиной тому стресс
Попробуй перед сном выпивать стакан тёплой кипячёной воды и съедать яблоко. Обычно помогает хорошо спать. А если не поможет тогда уж можно какие нибудь успокоительные пить - благо сейчас выбор большой и по рецепту и без рецепта. Если прям сильно жёсткий стресс можно мари Хуана покурить, расслабляет ))
Гость
[899548183]
Гест
Попробуй перед сном выпивать стакан тёплой кипячёной воды и съедать яблоко. Обычно помогает хорошо спать. А если не поможет тогда уж можно какие нибудь успокоительные пить - благо сейчас выбор большой и по рецепту и без рецепта. Если прям сильно жёсткий стресс можно мари Хуана покурить, расслабляет ))
Я об этом подумаю)
Гость
[2367065478]
Katrinasssi
Сообщение было удалено
Это может быть нечто гормональное.Мне в таких случаях помогает бутылочка пива "Каляднае"или "Зімовае",белорусского производства,там есть всякие добавки из специй,которые успокаивают плюс хмель.Вот лучше всяких капель и таблеток.
Гость
[574971532]
Гест
Это какая то мания - обратись к специалисту. Ну или просто мужика тебе надо, чтобы как за каменной стеной 🤣.
Это не мания. Это что то с нервами и похоже на паническую атаку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[574971532]
Гость
Это может быть нечто гормональное.Мне в таких случаях помогает бутылочка пива "Каляднае"или "Зімовае",белорусского производства,там есть всякие добавки из специй,которые успокаивают плюс хмель.Вот лучше всяких капель и таблеток.
Я так сопьюсь ) не пью и не курю . Спортом занимаюсь. Убиваю себя на тренировках чтобы хорошо спать, иногда пью мелатонин. Но все равно ночью просыпаюсь от панической атаки
Такое уже происходит на протяжении года. Уже не могу нормально спать ночью. Думаю все на свою больную щитовидную железу. Врач комментариев не дала ( эндокринолог)
Анализы в норме. Но сегодня проснулась так три раза за ночь. Куда обращаться к какому врачу ?
Может у кого то было такое.