Моя зона ответственности дом , ребёнок. Муж в эту степь не вмешивается. Кружки , поликлиники, квартира, готовка, уборка, хобби и конечно же время на себя любимую 😊
Гость
[264082174]
Смотрю фильмы,балую себя и близких вкусняшками,гуляю по магазинам,развлекаюсь в интернете,занимаюсь собой.Я люблю одиночество,поэтому мне не бывает скучно.
Санта Мария
[4000944950]
Спорт, чтение научпопа, концерты, распродажи, нетфликс смотрю, домашние животные, дзендудлы, много гуляю на свежем воздухе. Хочу какую нибудь театральную или просто психологическую группу для взрослых поискать.
Гость
[1908041502]
Мне тоже комфортно одной, дома всегда есть чем заняться, я не знаю, что такое"скучно", у меня никогда не было такого ощущения наедине с самой собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2337539340]
Уход за собой, спорт, скачала курс изучения французского вчера, не знаю, как пойдёт, магазины, уборка, готовка, сад, поездки в другие города, редко выставки, лекции, театр, друзья, почти всегда сопровождают мужа в его поездках и командировках