Не ну кольца ,цепочки ,кресты это другое ,я тоже никогда ничего не поднимаю ,сам факт ,я положила корзинку на пол и опа деньги ,прям как по заказу ,я абалдела ))
Знаю что на деньги тоже делают разные переклады ,но верю что у кого-то из кармана вылетело он и не заметил .
Жалко конечно человека ,пришел купить что-то ,а на кассе обнаружит что денег нет
5 тыс ,рядом никого ,я ещё такая расстроенная была ,думаю праздник ,а на вкусняшки денег нет и тут деньги ,я их подняла ,покрутилась во круг своей оси ,думаю может кто потерял из кармана вылетело ,но людей рядом не было .Конечно я бы отдала сразу же если бы увидела ,а если это потерял пенсионер ,сразу подумала ведь для них это огромные деньги .Но ,на мое счастье )) не было не одного человека рядом .Забрала деньги ,купила огурцы ,потом ещё раз сходила в магазин ,купила бутылочку шампанского ,банку икры и Рафаэлло ))) считаю что бог мне послал кусочек сыра .Я конечно сочувствую тому кто потерял ,но мне реально были нужны деньги ,отдалживать я не люблю .
Вот такая история со мной приключилась
А у вас были случаи когда вы находили деньги ?