а у нас практически и не будет заболевших. большинство здесь живущих вот такие, как посетители этой темы: натопят батарейку до 26 градусов, сядут рядом и порядок). и вообще, все когда-нибудь умрут, а раньше или позже, им до 3,14зды.
никакой эпидемии у нас и не может быть. чтобы она была, надо ведь ее найти, выявить. вооот..... а кто же ее будет диагностировать и выявлять, если медперсонал занят записями номеров полисов? им не до вирусов. тут и диагноз то пациентам не принято сообщать.
ну а про экономическую составляющую вы вообще зря. причинно-следственные связи? нет, не слышали!) а что это?
хороший форум. читать - сплошное удовольствие.
Утро начинается с этой темы , приходит с работы и с порога рассказывает последние новости об этом вирусе .
Все выходные лежит дома и читает о нем . Накупила себе гелей спиртовых , начала все обрабатывать . Читает мне лекции о безопасности .
Ко мне прилетает парень из другого города . Устроила истерику , что подцеплю коронавирус и заражу всю семью . Вот теперь не разговаривает со мной ...
Понимаю , что нужно быть осторожным , но уже просто нет сил . Вы так же боитесь данного вируса ? Как относитесь в ситуации в мире ?
#Коронавирус (covid-19)