Недевственность жены наносит мужу смертельную рану
Гамлет
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ибо если я силу имею, что и горы передвигать могу , говорить могу на языках ангельских и человеческих, но любви не имею , то я - никто.
Гость
ох сука сос ыслом до слез от души душевно в душу молодчинка сша в шоке братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А чтобы у жены внутри болеть перестало, ты не хочешь?
Гость
Поймите, дурные бабы, любовь любящего мужчины это эксклюзив.
Моя женщина должна принадлежать мне вся целиком.
Он кончика волоска до дерьма а своих кишках.
Тогда есть Любовь.
А у меня нет НИЧЕГО.
Я устал страдать, слово даю
Моя женщина должна принадлежать мне вся целиком.
Он кончика волоска до дерьма а своих кишках.
Тогда есть Любовь.
А у меня нет НИЧЕГО.
Я устал страдать, слово даю
Это нарушение. В теме много что у меня было сказано . И о ролике О,Фортуна. Там не было никого. Долго пояснять нет желания, но если короче, то человек ( а женщина тоже человек, личность, представляете себе? а не вам принадлежащая вещь, рабыня, должная вас обслуживать в быту, сексуально , психологически, стать вашей мамкой, нянькой , уборщицей , сливом вашим проблем и давалкой) ) , человек не может принадлежать полностью телом, душой , всем, всем другому человеку. Растворяться в нем и жить только для него.
Потому что тогда не останется места для Божественного . То, над чем вы такие не властны будете. А вам этого не дано. Вы читаете каких-то отцр=ов и там они опять подтвержают, что женщина это сосуд греховный и прочее , сами спрятались, ушли от мира. А что они знать могут? Да ничего. На вас, Гамлет, смотреть с обожанием глазами транслировать, а вы внутри крутите только какой-то там секс пятиминутный?
У меня вчера сказано было - глаза вниз. Это когда смотришь сверху. Это совсем другой ракурс.
У Шульженко такая картина тоже имеется. Гамлет на лестнице сидит.)) Такой.. карлик противный домовенок. Его выгнать и не пускать больше нужно. Совсем. А то получится так, что он станет считать себя хозяином.
Потому что тогда не останется места для Божественного . То, над чем вы такие не властны будете. А вам этого не дано. Вы читаете каких-то отцр=ов и там они опять подтвержают, что женщина это сосуд греховный и прочее , сами спрятались, ушли от мира. А что они знать могут? Да ничего. На вас, Гамлет, смотреть с обожанием глазами транслировать, а вы внутри крутите только какой-то там секс пятиминутный?
У меня вчера сказано было - глаза вниз. Это когда смотришь сверху. Это совсем другой ракурс.
У Шульженко такая картина тоже имеется. Гамлет на лестнице сидит.)) Такой.. карлик противный домовенок. Его выгнать и не пускать больше нужно. Совсем. А то получится так, что он станет считать себя хозяином.
Гость
Читаю Чакра-муни.
Здесь вчера разные перечислялись, ещё вот Улугбек. Он и жен имел и наукой занимался и людей учил , ночами смотрел в небо в своей обсерватории.
В Википедии глянув. Там этот памятник, свиток, медресе.
А ещё там - чашка! Вчера это из "Сектор Газа" было, что не видит сокровище .
Чашка . Я смотрю...
Там в ней Звезда начала сиять. А потом приблизилась...
Здесь вчера разные перечислялись, ещё вот Улугбек. Он и жен имел и наукой занимался и людей учил , ночами смотрел в небо в своей обсерватории.
В Википедии глянув. Там этот памятник, свиток, медресе.
А ещё там - чашка! Вчера это из "Сектор Газа" было, что не видит сокровище .
Чашка . Я смотрю...
Там в ней Звезда начала сиять. А потом приблизилась...
та самая
Пока мужчины делали открытия и предавались философии и искали "красоту",впадали в крайности,выводили формулы,разыгрывали сюжеты..Земля держалась на женском начале.Женщина находилась дома и поддерживала очаг и создавала удобства.Умножала все эти земные энергии.Сохраняла потомство.
Думаю без этого вклада женщины ничего бы не было у мужчин.
Им было бы не до писанок,трактатов и наблюдений.Энергия была бы на иное направлена
Им было бы не до писанок,трактатов и наблюдений.Энергия была бы на иное направлена
Гость
Пока мужчины делали открытия и предавались философии и искали "красоту",впадали в крайности,выводили формулы,разыгрывали сюжеты..Земля держалась на женском начале.Женщина находилась дома и поддерживала очаг и создавала удобства.Умножала все эти земные энергии.Сохраняла потомство.
Так и я про это. Этот ролик О, Фортуна! он такой маленький вроде бы, а как там разворачиваются миры!
Гость
Если ещё привести примеры. Нострадамус очень удачно и выгодно женился на богатой вдове и сидел занимался своими интересами. А вот Пушкин на невинной девице проблемной с полоумным папашей, долгами , обнищалой родней и кучей проблем без приданого. В итоге тут заложено, там перезаложено, куча детей, балы, на которые нужно нарядов. Она после его смерти нашла себе другого. Его имения меценаты выкупали.
А мог бы сколько ещё всего написать.
А мог бы сколько ещё всего написать.
Гость
Не, ну если Гамлет хочет быть кормильцем, то право выбора никто не отменял. 😉 Тогда стонать не надо, "мы от вас помираем" . Логично.
Гость
То, что вы написали, полностью соответствует вот этому, я сейчас смотрю. Если вам интересно, то Вики. Кетер.
Ольга
Запросто. Одинокие мамы, воспитывающие инвалидов , имеют льготы, дотации , неплохую пенсию по уходу и идут на свою на 5 лет раньше. Профит. А ещё на всяческих ресурсах собирают деньги "на лечение-реабилитации " , от которых толку ровно столько же, что и от писаний подобных старцев. Мертвому припарки. Зато мамаше можно всю жизнь бездельничать. ИМ скажи, вот бесплатно в дом инвалидов возьмем, все условия там, уход, но ты иди работать! Так не согласится. Это уже клан паразитов размножившийся. Им все должны.
Бозон, у моей родной тети первый сын родился инвалид. Он ничего не мог сам, ни есть, ни двигаться, ни говорить.. Много лет она тянула его на себе, не сдав в дом инвалидов, почти не работая, живя на пособие. Когда она попала в больницу с инсультом, он не выдержал с ней разлуки и на следующий день умер... Через день умерла она, так и не узнав про него. И если бы вы знали инвалидов, вы бы знали, что они очень привязаны к матери. И если мать сдаст такого ребенка в дом инвалидов, то от разлуки с ней он быстро умрет... И тогда каково ей? Да, многие матери инвалидов не работают, но они - не паразитки! Они тянут на себе уход за теми, кто сам не может.., они отдают всю свою любовь.
Гость
Относительно автора темы. Пора перестать страдать всякой фигней и содержать каких-то кучу попрошаек прикормленных , а писания отцов заменить на более полезную литературу. Иногда перезагрузка просто необходима.
Гамлет
Относительно автора темы. Пора перестать страдать всякой фигней и содержать каких-то кучу попрошаек прикормленных , а писания отцов заменить на более полезную литературу. Иногда перезагрузка просто необходима.
А жить тогда зачем? Я только в этом смысл вижу.
Ты бы знала как сердце иной раз поёт как от них выходишь с пустыми руками
Ты бы знала как сердце иной раз поёт как от них выходишь с пустыми руками
Гость
А чо, вон пишет, жена на него глазами любовь и заботу , типа ангел там, а он её считает никем. Но ! Она должна принадлежать полностью и в нем растворяться. ОН с ней рядом страдалец. При этом посторонним бабам проблемным присосавшимся несет и сует дары , потом у него поет. Щастье типа .
То есть выходит, что с жены забирает, а эти паразиты имеют. Безобразие.
То есть выходит, что с жены забирает, а эти паразиты имеют. Безобразие.
Гость
Это называется энергопиявка прикармливает тех, кто делает тоже самое.
Гость
А, да, там еще было, что с какой-то сотрудницы минеты желательны очень. Так по той же причине. Энергосос ощущает, что у жены за годы как-то поистрачиваться стало, потому "его осенило, что ! 13 лет! а он только стал понимать!" , пугалки другими бабами, да куда ты уйдешь, да я кормилец. А по сути питается женой и ещё этим раздает проблемным , бракованым, кто нарожал проблемных и денег там нет. Потому начинают возникать на работе такие хотелки. Ту тетку подключить на обсос. А то проблемные паразиты требуют, а у жены не густо брать уже там.
Гамлет
А, да, там еще было, что с какой-то сотрудницы минеты желательны очень. Так по той же причине. Энергосос ощущает, что у жены за годы как-то поистрачиваться стало, потому "его осенило, что ! 13 лет! а он только стал понимать!" , пугалки другими бабами, да куда ты уйдешь, да я кормилец. А по сути питается женой и ещё этим раздает проблемным , бракованым, кто нарожал проблемных и денег там нет. Потому начинают возникать на работе такие хотелки. Ту тетку подключить на обсос. А то проблемные паразиты требуют, а у жены не густо брать уже там.
Моей жене мне нельзя изменить.
Как ты изменишь Ангелу и посмотришь потом ей в глаза?
Ты знаешь, КАК она мне улыбается ?
Ты знаешь КАК она на меня смотрит?
Это не стоит паршивого минета.
Честное слово
Как ты изменишь Ангелу и посмотришь потом ей в глаза?
Ты знаешь, КАК она мне улыбается ?
Ты знаешь КАК она на меня смотрит?
Это не стоит паршивого минета.
Честное слово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
злится на ангела? где вы такое видели? так что врачи говорят Нюньчик? или твоя рана настолько смертельна как и невинность твоей жены?
Это просто жена у такого хоть будь трижды идеальная, но надо найти , где она плохая , грязная и недостойная. Вон там были какие-то пять минут прошлого , поняли, да? А эти отцы церкви ничего не говорят почему-то о "кто без греха, первый брось камень?"
Гамлет
Эта тема просто пропаганда. Как надо жить православно, читать писания отцов каких-то , иметь жену , растворяющуюся в мужике , а этот мужик весь такой помогающий сирым и убогим. От этих выходит, нимб поправляя.
Ха-ха-ха. ))
Тогда почеши под моим крылом )
Я жену люблю чесать под крылом.
У неё маленькие крылышки на лопатках
Тогда почеши под моим крылом )
Я жену люблю чесать под крылом.
У неё маленькие крылышки на лопатках
Гость
Про инвалидов можете с Ольгой тереть даэтом. В Африке , Индиии тоже голодают, Внесуэле помочь надо! Так навскидку прикинуть, сколько можно было бы в СССР жилья настроить, а не совать десятилетиями в эту дыру. Содержать все эти Кубы и прочие обсосы.
Гамлет
Господи, спасибо Тебе за жену, которую Ты дал мне !
Гость
Ничего личного, Гамлет, это просто факты. 😉
Гамлет
Вот тебе смешно, да.? Не в этот раз, месяц назад, она звонит и говорит, что- то там купила дорогое ребёнку и у них денег ноль, до пенсии пять дней и последняя пачка макарон . Не рассчитала.
И чего ты будешь делать?
Школьника с мамой морить голодом пять дней?
И чего ты будешь делать?
Гость
Вот тебе смешно, да.? Не в этот раз, месяц назад, она звонит и говорит, что- то там купила дорогое ребёнку и у них денег ноль, до пенсии пять дней и последняя пачка макарон . Не рассчитала.
И чего ты будешь делать?
И чего ты будешь делать?
😁😁😁 Это и правда смешно. В теме про мать деспот тиран уже обсудили это кафе "Добродомик" с ломящимися туда бабками пожрать халявно на посиделки и как они начали наглеть.
Гамлет
Помощь ближнему наполняет мою жизнь смыслом.
Кроме того, вот странное дело, ребята.
Как только я отъехал от дома женщины, я сразу на ватсап получил два очень радостных для меня сообщения от разных людей.
Причём это было неожиданно. И для меня очень важные и приятные сообщения...
Как будто .... кто то Наверху похвалил меня.
Может, случайность....
А может, нет.
Попробуйте)
Как только я отъехал от дома женщины, я сразу на ватсап получил два очень радостных для меня сообщения от разных людей.
Может, случайность....
А может, нет.
Попробуйте)
Гость
Почему мне никто не звонит, не ноет и ничего не клянчит с завываниями про кто куда свои деньги проссрал и о последней пачке макарон? Может потому, что я с попрошайками подобными не общаюсь и у меня долги не образовываются перед нахалами? Так я не Папай-морячок нестись на каждый Хелп!
Гамлет
я правду пишу. Надеюсь, никто не сомневается ?
Гость
Помощь ближнему наполняет мою жизнь смыслом.
Может, случайность....
А может, нет.
Попробуйте)
Может, случайность....
А может, нет.
Попробуйте)
Вам точно надо с Ольгой скооперироваться, она тоже любительница на форуме дневничок вести.
Гость
В принципе я тоже здесь накидать могу .
Делай добро и бросай его в воду, воздастся, плюсик к карме, нищие блаженны, не оскудеет рука дающего , далее по списку.
Патриарх за нанопыль хату отжал у больного соседа, судился, затаскал по судам. Ничего, норм кушает и спит крепко. В Геленджике виллу отгрохали, огородив заповедный лес и берег
трехметровым забором из бетона. Зато как проповедь загнет!
Делай добро и бросай его в воду, воздастся, плюсик к карме, нищие блаженны, не оскудеет рука дающего , далее по списку.
Патриарх за нанопыль хату отжал у больного соседа, судился, затаскал по судам. Ничего, норм кушает и спит крепко. В Геленджике виллу отгрохали, огородив заповедный лес и берег
трехметровым забором из бетона. Зато как проповедь загнет!
Гость
Не покидает меня мысль. Вчера было про Зерцало и там эти два "архистратига" , кто там эти. И это ощущение, что они очень испугались .
А кого?
А кого?
Гость
В теме у автора фраза - посмотрите в зеркало. А у меня вышло, что нужно смотреть в Зерцало. Здесь новую тему сегодня открыли Какие 3 вопроса вы задали бы Богу? И там поставлено у кого-то от Исайи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это нельзя говорить, запрещено.
Гость
Хо хо! Полистав про этих сильно нуждающихся, вот где трэш. Сидит мамаша , нигде не работая, у неё же ребеночек инвалид! Засаленные обои , на кухне дикий бардак и грязь, приходите, люди добрые, сделайте ремонт. Полно форумов. Восхваление себя, своих чудесных, "дети-ангелы" , которых "Бог поцеловал", рассуждения, что нужно обязательно родить ещё, чтобы этого инвалида повесить и другому на шею. "Потому надо воспитывать в самопожертвовании и христианских добродетелях, чтобы здоровый не вырос бессовестным и эгоистом, а думал о других, а то нам, матерям, в старости на кого надеяться , за нами присмотрят и за нашими солнечными ангелочками". Можно целую простыню накатать подобного с этих ресурсов. Есть явно поехавшие кукушкой , но основная масса умеет только попрошайничать везде и ещё дикая гордыня о себе и о особенных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу, чтобы вы это понимали, женшины.
Вы убили нас тогда.
Нас , очень сильно любящих вас мужей.
Однажды мы уйдём. И не надо винить тогда холестерин, нервы и плохой наш образ жизни.
Нет, это не так.
Если вы хотите понять, кто виноват, в нашем уходе намного раньше срока, посмотрите в зеркало.