Что за бред вы пишите? Вы наверное за такими девушками только из окна приоры или автобуса наблюдали. Я вышла замуж юной и красивой за мужчину, разница с которым 20 лет. Я не из бедной семьи, но жизнь с мужем была с самого начала хорошей. У меня в 19 была машина, я жила всегда только в огромных квартирах в центре, брендовая одежда и тд и тп. Я получила диплом бакалавра в почти 20 лет ( на год раньше поступила чем обычно все), и я не сидела дома. Да я не работаю на кого-то, меня обеспечивают, но я много чем занимаюсь. Помимо дома, я изучаю два иностранных новых языка, я занимаюсь спортом, я обучаюсь шитью чтобы открыть своё ателье и шить одежду, мечтаю о собственном бренде. Прошла курсы визажа и косметологии, и ещё очень много вещей, которые меня интересуют. Я не сижу в офисе сутками с мыслями « Блин, если бы я была богаче и крепче стояла на ногах, я бы занялась тем, что мне нравится». Я уже занимаюсь тем, что нравится в своё удовольствие, здесь и сейчас. Мне все это даёт муж. И ему хочется прийти вечером домой, потому что я могу рассказывать много интересных вещей, делиться новыми навыками и информацией, а не ныть ему как надоела работать. Это как раз и есть шанс развиваться и быть тем, кем ты хочешь, потому что тебе этот путь дают. Сидят дома и ходят по салонам только приезжие клуши, которых выгонят через пол года.