Особенно когда больно плохо, нужна поддержка. Кому звоните? Мужу, маме, родителям, подруге(если нет мужа). Кто вас выслушает, поймет и поддержит всегда, есть такое чел?
не судите по себе.;)что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)
не судите по себе.;)что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)
что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)всегда забавляли такие как вы, не знающие как привлечь к себе внимание. эээх)
Счастливчик
[3846596775]
Никому, зачем мое всё кому-то?
Гость
[741918016]
Гость
Могла раньше рассказать любовнику-другу,теперь никому,так как его не стало.
А что с ним случилось ?
Гном
[3871822351]
Муж. Он для меня мать и подруга в одном лице.
.. звезда моя
[1677824724]
Когда нужна поддержка или всё- всё ? Мужу. Папе.
Виктория
[1535997358]
у меня к счастью есть такой человек. Это мой родной брат, всю жизнь самый лучший, самый надёжный друг. Вот он знает обо мне всё, больше чем моя любимая мама (у нас с ней очень тёплые отношения, но как маме не всё и не всегда ей рассказываю - чтобы не беспокоить, да и не каждую информацию стоит говорить родителям).
Гость
[3369459339]
Подруге. Есть ещё одна, ей могу практически все рассказать. раньше ещё брат был, но потом он женился и всё, как друга, я его потеряла, к сожалению(((
Гость
[126517260]
Маме все-все, мужу ну почти все, ещё двум подругам, но там если у них что-то идёт не так, то стараюсь хорошими новостями особо не светить. А мамы всегда искренне радуются успехам своих детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2550942664]
Доченьке моей! Всё всё могу ей рассказать. Ей 23 года. Я её вырастила замечательным человеком! Преданная мне моя любимая девочка!