Гость
Статьи
Будущее

Будущее

Всем доброго времени суток. Хочется просто высказаться, конечно же, проще всего это сделать написакав (специальная лексика автора) тут. Бывают в жизни моменты, когда ты вдруг осознаешь что идешь не по тому пути. И здорово вроде, что ты это понял, осознал. Тогда встает вопрос, а по какому пути тогда идти? Я не понимаю чего, я хочу от своей жизни. Как жаль, что за меня ее не может прожить кто-нибудь другой, потому что я не хочу абсолютно ничего. Мне хочется только чтобы меня никто не трогал, возможности просто спокойно жить. А для этого как минимум нужна работа. Кем я хочу работать? Нет даже, наверное, не так, кем бы я могла работать, в какой сфере я бы могла быть полезной. Мне кажется (не переживайте уже перекрестилась) что такой сферы нет. Мне, кстати, 20. Сейчас учусь, трачу свои 5 лет жизни, на то чтобы в будущем в лучшем случае работать по специальности, подпирая дипломом стул. А там и ипотеку можно будет взять, хоть какое-то "развлечение". Единственное что у меня есть это семья. И я люблю свою семью. А еще понимаю, что семья не вечна, от этой мысли мне страшнее всего. Не думаю, что до этого места кто-то дочитал, но спасибо. Легче не стало, нового пока ничего не почерпнула...
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Можно в трех словах, а?)
Гость
Славянка.
Можно в трех словах, а?)
Как найти смысл жизни?
Гость
Славянка.
Можно в трех словах, а?)
Она зануда
Гость
Как найти смысл жизни?
Ааа, вон оно че)
Тут надо покумекать)
Гость
Как найти смысл жизни?
Жить ради любимой семьи не смысл?
До конца дочитал)
Гость
Гость
Она зануда
Слова два ))
Гость
Идите в журналисты, хорошо пишете.
Гость
Слова два ))
И юморная )+
Гость
Kir
Жить ради любимой семьи не смысл?
До конца дочитал)
Семья умрет и останусь одна
Гость
Славянка.
Можно в трех словах, а?)
Ничего не знаю, не умею и не хочу.
Гость
Славянка.
И юморная )+
А это не правда)
Гость
А это не правда)
Да прям, не верю)
Гость
Семья умрет и останусь одна
А как же новую создать?)
Ведьма
Вот сюда зайдите если не знаете чем заниматься в будущем
Гость
Kir
А как же новую создать?)
Не получится
Гость
Славянка.
Да прям, не верю)
И правильно делаете)
Ведьма
Мои мысли кто то читает что ли 👹
Ведьма
Шаболды блть
Гость
Ведьма
Мои мысли кто то читает что ли 👹
А о чем вы думаете?
Гость
Не получится
Вай?
Гость
Славянка.
Вай?
Всё банально - я никому не нужна, хотя в принципе я никого не ищу, потому что создавать свою семью не готова, это ответственность и деньги которых у меня нет
Гость
Всё банально - я никому не нужна, хотя в принципе я никого не ищу, потому что создавать свою семью не готова, это ответственность и деньги которых у меня нет
В чем проблема начать зарабатывать деньги?
Ведьма
Гость
А о чем вы думаете?
дак я только что сейчас рассуждала и думала в голове про будущее и плюс смотрела число своё в нумерологии ну и вот зашла сюда на вумен смотрю и темка похожая отправлю ка я автору что бы она посмотрела своё число в нумерологии и уже от этого отталкивалась
Ведьма
дак я только что сейчас рассуждала и думала в голове про будущее и плюс смотрела число своё в нумерологии ну и вот зашла сюда на вумен смотрю и темка похожая отправлю ка я автору что бы она посмотрела своё число в нумерологии и уже от этого отталкивалась
Любопытно, пойду я тоже гляну, что у меня там по цифрам)
Гость
Ведьма
У меня говорят что не все поля заполнены, хотя я заполнила 😌
Гость
Славянка.
В чем проблема начать зарабатывать деньги?
Могу лишь оправдаться учебой, не смогу с ней совмещать, везде нужны на полный рабочий день, гибкий график и вовсе сказка как оказалось
Гость
Могу лишь оправдаться учебой, не смогу с ней совмещать, везде нужны на полный рабочий день, гибкий график и вовсе сказка как оказалось
А, вы студента. Ну и учитесь спокойно.
Гость
Ведьма
У меня цифра 6 получилась)
Гость
Славянка.
А, вы студента. Ну и учитесь спокойно.
А дальше то что делать?
Гость
Вы несёте добро окружающим)
Ведьма
Гость
Ну вот прочитайте
Гость
А дальше то что делать?
А дальше искать работу и копить на саое счастливое будущее)
Гость
Славянка.
Вы несёте добро окружающим)
В монастырь потом уйти?)
Гость
Ведьма
Ну вот прочитайте
Читаю)
Гость
В монастырь потом уйти?)
Смешно, да?)
Слишком просто)
И у меня цифра 6 получилась)
Гость
В монастырь потом уйти?)
Автор, почему такая уверенность, что будущего совсем нет?
Смысл жизни появится обязательно
Гость
Kir
И у меня цифра 6 получилась)
Вот так совпадение. Мне статья понравилась, в принципе похоже на меня. Но не во всех утверждениях
Гость
Славянка.
Смешно, да?)
Слишком просто)
Эх,да... Но мне в статье сказано - " Они, безусловно, добиваются успеха в разных сферах, особенно в философии и богословии. "
Гость
Эх,да... Но мне в статье сказано - " Они, безусловно, добиваются успеха в разных сферах, особенно в философии и богословии. "
Значит будете мудрой и верной женой)
Гость
Kir
Автор, почему такая уверенность, что будущего совсем нет?
Смысл жизни появится обязательно
20 лет его нет, появится ли?
Гость
Славянка.
Значит будете мудрой и верной женой)
Можно поинтересуюсь?
Гость
Можно поинтересуюсь?
Что вас интересует?
Гость
Славянка.
Что вас интересует?
Какая у вас цифра получилась?
Гость
Какая у вас цифра получилась?
У меня 3)
Гость
Вот так совпадение. Мне статья понравилась, в принципе похоже на меня. Но не во всех утверждениях
Ага, вряд ли мы, конечно, родились в один день, но кто знает)
Да, не всё из написанного совпадает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Славянка.
У меня 3)
Вам развиваться на протяжении всей жизни, а мне борщи варить ( про жену верную). Мне так не хочется
Гость
Вам развиваться на протяжении всей жизни, а мне борщи варить ( про жену верную). Мне так не хочется
Ну можно же совмещать или чередовать;)
Гость
Kir
Ага, вряд ли мы, конечно, родились в один день, но кто знает)
Да, не всё из написанного совпадает
Возможно что в один месяц родились, хотя я не знаю как данная система работает)
Гость
Славянка.
Ну можно же совмещать или чередовать;)
В моем понимании с этим туго, либо черное, либо белое, серого нет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова