Про тишину вот, пой со мной:
Тишына, тишына в небе! Ты адин, я адна, а мне бы из акна шагнуть бы нафстречу ветру! Где-та парус раскрыт в море, где-та ветер паёт в поле, я адна, и душа мая с мыслями спорит.
Распрафь крыыыыыылья! В палёт фпирёт са мной, неба нас ждёт, тысичи звёзт са мной! Я звёзнай пыыыыыыылью астанусь сдесь с табой, неба нас ждёт, проста лити за мной!
На улице рёв моторов автомобилей, орущие дитятки, пьяные дегенераты рвут глотку орут как в рупор, харкаются, сморкаются, кашляют, чихают.. Заходишь в квартиру, закрываешь дверь и начинается: топот слонотопов сверху, ляпанье дверей в подъезде, бесконечные ремонты сверху/сбоку/снизу.. где мне скрыться чтобы хотя бы 5 минут послушать тишину? Шелест листьев, пение птиц, шум ветра.. - такие прекрасные звуки уже давно не слышала я тоже. Только вчера ночью мне не спалось и я открыла окно посмотреть на парк и послушать естественный шум ветра, я наслаждалась умиротворяющим шумом ветерка, и тут какой-то алкаш стал высмаркиваться прямо у меня под окном.. я со злобой закрыла окно, предварительно матюкнув на алкаша, и пошла в постель, засунула беруши и пыталась уснуть с грустью думая о том, что человечество уничтожило все прекрасное на планете Земля, включая звуки.