Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Ленивая
Гость
У моих родителей была двустронняя пневмония и реанимация как следствие других болезней, дальше что? И много еще чего было.
Как это должно повлиять на твою истерику?
Вероятно, ты, Гость, из тех, кто корону в страну завозит и самоизоляцию не соблюдает, раз не боишься
Пончик
вот откуда у гаденьки деньги...
Ленивая
Гадюша
и сколько этому старперу исполнилось?))
Мало ещё пока, ещё жить и жить)
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Это всё видящее око
Пончик
нет, почему гадя рожала через жопппу?, писста зашита, не кесарили?, почему?, много вопросов
Гадюша
Пончик
нет, почему гадя рожала через жопппу?, писста зашита, не кесарили?, почему?, много вопросов
ну погугли))
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
А может и кирпич на голову упасть. Думаешь, что одна это понимаешь? Суть в том, что можно заразиться, а можно и не заразиться. И лучше не заразиться, хоть гриппом, хоть короной.
Признавайся, летала за границу в этом году?
Гость
Ленивая
А может и кирпич на голову упасть. Думаешь, что одна это понимаешь? Суть в том, что можно заразиться, а можно и не заразиться. И лучше не заразиться, хоть гриппом, хоть короной.
Признавайся, летала за границу в этом году?
Суть в том, что заразятся все и реакция у всех будет разная. Никуда я не летала, к сожалению, не до этого мне было. В этом году полечу.
Ленивая
Гость
Суть в том, что заразятся все и реакция у всех будет разная. Никуда я не летала, к сожалению, не до этого мне было. В этом году полечу.
Вообще-то над созданием вакцины учёные работают, чтобы заразились не все
Гадюша
Ленивая
Сообщение было удалено
тоже не помню))
Пончик
гаденьке удалось меня удивить - рожала через жопппу, это просто фурор!)
Пончик
а что же с пизздой у гадьки случилось?!, как же так, через жоппу
Ленивая
Пончик, ты поздравление моё видел вообще? Что за мода игнорировать! Мандарине спасибо ответил. Возьми её на ручки!
Родами Гади он занят! Вот оно всё отношение. "С Ленивой я дружу" называется! Ни слова ни полслова. Вообще больше поздравлять не стану, время тратить
Ленивая
Уйду на унофорум, буду там сидеть, чтить память Гриба(
Гриб писал, что у него проблемы с дыхалкой, значит в группе риска(
гость
Пончик,поздравляю с др!
Пончик
Ленивая
Пончик, ты поздравление моё видел вообще? Что за мода игнорировать! Мандарине спасибо ответил. Возьми её на ручки!
Родами Гади он занят! Вот оно всё отношение. "С Ленивой я дружу" называется! Ни слова ни полслова. Вообще больше поздравлять не стану, время тратить
ну, просто не каждый день женщины рожают через жооппу, красноярск странный город)
спасибо за поздравление, Ленивая)
Гость
Мандарина да возьми уже пивка.... Праздник же
Гость
Пончик
ну, просто не каждый день женщины рожают через жооппу, красноярск странный город)
спасибо за поздравление, Ленивая)
Пожелай лучше девушке добра, сейчас время смягчить свои сердца.... Может скоро все помрем.
Гость
Ленивая
Уйду на унофорум, буду там сидеть, чтить память Гриба(
Гриб писал, что у него проблемы с дыхалкой, значит в группе риска(
Что за унофорум? Спать легли, отметили, друг вон дрыхнет уже.
Пончик
Гость
Пожелай лучше девушке добра, сейчас время смягчить свои сердца.... Может скоро все помрем.
может, но роды через жоппу это удивительно!
гадюша конечно молодец
Гость
Ленивая
Год на разработку надо.
Гость
Ленивая
Охренеть, ну все человечество спасено) будем ждать и от герпесных вирусов при которых смертность такая же и носителями тоже яв-ся вся популяция и больнички забиты больными, но вот истерии нет в СМИ.
мандарин
Гость
Мандарина да возьми уже пивка.... Праздник же
уже взяла
100 кг веса - для меня всегда праздник)))
ПС завтра будет больше
Гость
Гость
Охренеть, ну все человечество спасено) будем ждать и от герпесных вирусов при которых смертность такая же и носителями тоже яв-ся вся популяция и больнички забиты больными, но вот истерии нет в СМИ.
Хз, врач скорой сказал, что на первых местах по смертности наркомания, алкоголизм и туберкулёз.
Про туберкулёз вообще замалчивают, хотя проблема реальная.
Гость
Прививки БЦЖ всем в роддоме делали?
Гость
Ленивая, а чего тогда врачи в инфекционных больницах, когда ты попадаешь туда с реакцией на герпес разных типов не лечат вирус, а лечат болезни, которые он вызывает? И говорят, что лекарства от вируса не придумали, но можете купить это, но доказательная база слабая.
Ну в общем, ждем вакцину от вируса😂😂😂
Гость
Вики.
БЦЖ — единственная доступная на 2018 год противотуберкулёзная вакцина[1]. Эта вакцина относительно безопасная, недорогая и требует лишь одной инъекции. Несмотря на недостатки, вакцинация БЦЖ в большинстве эндемичных стран рассматривается в качестве жизнесберегающего и важного элемента стандартных мер по борьбе с туберкулезом[2].

Помимо туберкулёза, вакцина БЦЖ обладает доказанной эффективностью в борьбе с проказой и, по неполным данным, защищает от язвы Бурули и других нетуберкулёзных микобактериозов[3]. Кроме того, она используется при лечении рака мочевого пузыря[4].

Пишут, не знаю насколько это правда, что в России коронавирус не имеет больших последствий из-за нашей практически поголовной вакцинацией БЦЖ.
Прививка однократная.
мандарин
ленивая
носи маску
дезинфицируй руки
и ограничь контакты с родителями - сестрой и ее детьми
твои родители сейчас работают? я бы за них переживала сильнее
Пончик
мандарин
ленивая
носи маску
дезинфицируй руки
и ограничь контакты с родителями - сестрой и ее детьми
твои родители сейчас работают? я бы за них переживала сильнее
надо мыть пузень!
Гость
Гость
Хз, врач скорой сказал, что на первых местах по смертности наркомания, алкоголизм и туберкулёз.
Про туберкулёз вообще замалчивают, хотя проблема реальная.
Про туберкулез тоже читала, но он лечится легко и нужен системный подход, на нем не заработаешь и панику не устроишь. Пишут, что в авариях больше погибают.
мандарин
Пончик
надо мыть пузень!
закусывай))
я косичку купила сырную
сейчас буду грызть
Гость
Гость
Про туберкулез тоже читала, но он лечится легко и нужен системный подход, на нем не заработаешь и панику не устроишь. Пишут, что в авариях больше погибают.
Не так и легко. При лечении туберкулёза разрушается печень, он высокозаразен. И нужен пожизненный контроль.
Гость
Гость
Туб вообще не лечится, только прививка.
мандарин
мандарин
закусывай))
я косичку купила сырную
сейчас буду грызть
еще б зубы иметь ее жевать
Гость
Гость
Не так и легко. При лечении туберкулёза разрушается печень, он высокозаразен. И нужен пожизненный контроль.
Туберкулёз болезнь бедняков. Российская тема, у нас не у всех сортиры имеются тёплые и питание разнообразное.

Скоро все станем доморощенными медиками и статистиками.
Гадюша
кто красил яйца?)
Гость
Гость
Наши гаранты не видят в этом проблемы и в эпидемии ВИЧ тоже. Сейчас разрушат последние остатки экономики, свалят все на ковид и продолжат грабеж, а нам скажут, сами виноваты.
Если устроили эту панику, значит, это кому-то выгодно.
мандарин
Гадюша
кто красил яйца?)
риелтер красил коридор)))
коты себе яйца не покрасили, Слава Богу))) в смысле - не измазались
Пончик
Гость
не лечится, верно
Гость
Гость
Наши гаранты не видят в этом проблемы и в эпидемии ВИЧ тоже. Сейчас разрушат последние остатки экономики, свалят все на ковид и продолжат грабеж, а нам скажут, сами виноваты.
Если устроили эту панику, значит, это кому-то выгодно.
И, самое главное, им теперь смертельно невыгодно показывать снижение заболеваемости. Так как могут прийти и спросить их, пошто вы это всё устроили. Им нужны статистические данные подтверждающие, что меры приняты адекватные, оправдать себя.
Поэтому неважно от чего померла бабушка от инсульта, застойной пневмонии или от рака на 90-м году жизни, запишут Ковид.

А то, что они ущемляют и нарушают наши права, им плевать.
Карантин объявить денег жалко, а самоизоляция со штрафами на каком основании?

Это грабеж и ложь.
Гость
Гость
Лечится, конечно. Но лечится сильными антибиотиками, имеющими, естественно, кучу побочек на все системы организма. И это лечение поттачивает организм в целом.
Пончик
Гость
Лечится, конечно. Но лечится сильными антибиотиками, имеющими, естественно, кучу побочек на все системы организма. И это лечение поттачивает организм в целом.
носителем бяки остаешься навсегда, ну как ВИЧ
Гость
Гость
Туберкулёз болезнь бедняков. Российская тема, у нас не у всех сортиры имеются тёплые и питание разнообразное.

Скоро все станем доморощенными медиками и статистиками.
Насчет "болезни бедняков" распространенный миф. От инфекции никто не застрахован и она не выбирает.
Кстати, по уровню заболеваемости туберкулезом Россия в последние годы вышла на лучшие позднесоветские уровни и уровни в целом развитых стран мира. Так что не всё так плхо.
мандарин
Пончик
носителем бяки остаешься навсегда, ну как ВИЧ
ну - и?
что теперь?
самоуничтожиться?
Пончик
мандарин
ну - и?
что теперь?
самоуничтожиться?
думаю да, пора
избавь гос-во от пенсии
Гость
Гость
Насчет "болезни бедняков" распространенный миф. От инфекции никто не застрахован и она не выбирает.
Кстати, по уровню заболеваемости туберкулезом Россия в последние годы вышла на лучшие позднесоветские уровни и уровни в целом развитых стран мира. Так что не всё так плхо.
Рассадниками туберкулёза часто являются места не столь отдалённые.
Тюрьмы, замкнутые помещения, однообразное скудное питание, отсутствие свежего воздуха, прогулок.
Как и застойной пневмонии. Полежи на спине месяц ещё и не то начнётся.
Ничего не напоминает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сифилис тоже не лечится до конца. В общем, есть ещё куча великолепных болезней.
Гость
Гость
Рассадниками туберкулёза часто являются места не столь отдалённые.
Тюрьмы, замкнутые помещения, однообразное скудное питание, отсутствие свежего воздуха, прогулок.
Как и застойной пневмонии. Полежи на спине месяц ещё и не то начнётся.
Ничего не напоминает?
Ещё раз. Туберкулёз - не самая актуальная для современной России проблема. С этой болезнью мы научились бороться, уровень заболеваемости у нас на уровне развитых стран. Вот ВИЧ - да. Тут мы очень плохо выглядим.
Гость
После всей этой гусиной хххуйннни Великобританский мини-сериал Чернобыль посмотрелся на одном дыхании и показался весьма позитивным и жизнеутверждающим.
Гомеры Симпсоны как всегда выиграли и пошли работать на другие АЭС.
мандарин
Пончик
думаю да, пора
избавь гос-во от пенсии
а кто будет отчислять со своей труд деятельности на пенсию тебе?
у меня единицы знакомых - кто в школьные годы ходил без болячек герпеса на лице...
пенсию-то по факту не получишь именно ты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0