Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Гость
Туберкулёз болезнь бедняков. Российская тема, у нас не у всех сортиры имеются тёплые и питание разнообразное.

Скоро все станем доморощенными медиками и статистиками.
И причем тут теплые сортиры?
Гость
Реальный вклад коронавируса, я думаю, мы сможем оценить, сравнив потом статистику смертности по причинам в апреле 2020 с соответствующей статистикой по апрелю 2019.
Гость
Гость
И причем тут теплые сортиры?
Переохлаждение один из факторов заболевания.

При минус 35-то.
мандарин
болезней очень много
и страшный
обычному человеку эти знания недоступны
Гость
Гость
И, самое главное, им теперь смертельно невыгодно показывать снижение заболеваемости. Так как могут прийти и спросить их, пошто вы это всё устроили. Им нужны статистические данные подтверждающие, что меры приняты адекватные, оправдать себя.
Поэтому неважно от чего померла бабушка от инсульта, застойной пневмонии или от рака на 90-м году жизни, запишут Ковид.

А то, что они ущемляют и нарушают наши права, им плевать.
Карантин объявить денег жалко, а самоизоляция со штрафами на каком основании?

Это грабеж и ложь.
Они никогда не признают своих ошибок, сколько нам еще сидеть я не представляю. Они будут показывать только рост, больницу же построили, теперь надо пополнять.
Так ведь радостно уже рапортовали, что насобирали столько-то штрафов.
Сейчас расскажу историю, у моей подруги бабушка 95 лет, в маразме, ни с кем не общается, кроме сиделки. Приболела, вызвали врача, взяли мазок, ковид, температура 36,6, бабулю увезли в больницу. Зачем??? И я читала в жж, скрин выкладывали, что они ставят по симптоматике ковид, и увозят, так растет количество заболевших.
Гость
Гость
Реальный вклад коронавируса, я думаю, мы сможем оценить, сравнив потом статистику смертности по причинам в апреле 2020 с соответствующей статистикой по апрелю 2019.
Да, Все так пишут.
Гость
Гость
Они никогда не признают своих ошибок, сколько нам еще сидеть я не представляю. Они будут показывать только рост, больницу же построили, теперь надо пополнять.
Так ведь радостно уже рапортовали, что насобирали столько-то штрафов.
Сейчас расскажу историю, у моей подруги бабушка 95 лет, в маразме, ни с кем не общается, кроме сиделки. Приболела, вызвали врача, взяли мазок, ковид, температура 36,6, бабулю увезли в больницу. Зачем??? И я читала в жж, скрин выкладывали, что они ставят по симптоматике ковид, и увозят, так растет количество заболевших.
Вот да.
Умрет от маразма, напишут Ковид.
мандарин
я вот вообще уже много лет хотела бы работать со стариками или родителями неблагополучных детей
какую-то нужность свою ощущаешь от помощи больным и престарелым
мандарин
мандарин
я вот вообще уже много лет хотела бы работать со стариками или родителями неблагополучных детей
какую-то нужность свою ощущаешь от помощи больным и престарелым
от стариков и старушек вообще млею)))
прям внешне нравятся
жаль - что так поздно это приходит
когда мамы уже нет..
Гость
Гость
После всей этой гусиной хххуйннни Великобританский мини-сериал Чернобыль посмотрелся на одном дыхании и показался весьма позитивным и жизнеутверждающим.
Гомеры Симпсоны как всегда выиграли и пошли работать на другие АЭС.
Надо посмотреть
Пончик
мы все умрем)
Гость
мандарин
а кто будет отчислять со своей труд деятельности на пенсию тебе?
у меня единицы знакомых - кто в школьные годы ходил без болячек герпеса на лице...
пенсию-то по факту не получишь именно ты
Он не знает, что эпштейн-барр вызывает вторичный иммунодефицит.
Гость
Гость
Надо посмотреть
Он почти как документальный фильм.
Немного красот добавили, естественно.
Нужно почитать рецензии после просмотра уже можно.
Гость
Пончик
мы все умрем)
Вот это новость?! Откуда знаешь?
мандарин
соседка у нас живет
она сама глухая - неправильно лекарство кололи и есть потеря слуха
не полностью - но надо оч громко говорить
вышла замуж - высокий - красивый - работает на ж/д- умер под поездом
стала вдовой в 26 лет
сейчас смотрю с парнем тоже высоким цветы сажают у нас под окнами)))
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
и умница - помогает ей цветы сажать
шла - все ждала - что повернется - поздороваюсь
она не повернулась
а кричать тоже не хотелось (зная ее проблемы со слухом)
Гость
Гость
Вот да.
Умрет от маразма, напишут Ковид.
Бабуля невменяемая, сама ничего не может, кто там за ней следить будет, что поела, что попила. Зачем ее забрали, зачем так издеваться. Умрет от банального недосмотра, напишут ковид.
Гость
Больше заботит другое. Нам хоть доведется теперь пожить при другом презике? Или всё? До 2036 года минимум.
Гость
Пончик
мы все умрем)
Так это ты заистерил, как баба
Ааа, все пропало
мандарин
Гость
Он не знает, что эпштейн-барр вызывает вторичный иммунодефицит.
поверь
и профицит тоже
от него неменьше страдают
есть куча заболеваний из-за повышенной активности иммунитета - который с чем-то борется..а по факту уже сам с собой
мандарин
мандарин
соседка у нас живет
она сама глухая - неправильно лекарство кололи и есть потеря слуха
не полностью - но надо оч громко говорить
вышла замуж - высокий - красивый - работает на ж/д- умер под поездом
стала вдовой в 26 лет
сейчас смотрю с парнем тоже высоким цветы сажают у нас под окнами)))
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
и умница - помогает ей цветы сажать
шла - все ждала - что повернется - поздороваюсь
она не повернулась
а кричать тоже не хотелось (зная ее проблемы со слухом)
а корж в др один на форуме?
уупс
как самый супер-здоровый и одын..
Гость
Гость
Больше заботит другое. Нам хоть доведется теперь пожить при другом презике? Или всё? До 2036 года минимум.
Думаю, что не придется.
Как надоела эта бледная никчемная моль.
Гадюша
Гость
щас ему почти 70?16 лет протянет ли он?все таки не кощей бессмертный😃
Гость
Гость
Думаю, что не придется.
Да мыслимо ли, за 20 лет любой самый раскрасавчик надоест. Недаром в нормальных странах действует жесткое ограничение по срокам. Коронавирус, кстати, пока ему на службу играет. Без карантина мы хоть замутить что-то бы могли, а так...
Гость
Гадюша
щас ему почти 70?16 лет протянет ли он?все таки не кощей бессмертный😃
67 ему. Через 16 лет будет "всего" 83. Мугабе в Зимбабве, например, был у руля до 93 лет. Медицинское обслуживание у него более чем хорошее и доступное.
Гость
Гость
Да, Все так пишут.
По апрелю судить будет трудно. Несколько сот умерших туда сюда - ниочем на фоне общей смертности.
Гость
Гость
По апрелю судить будет трудно. Несколько сот умерших туда сюда - ниочем на фоне общей смертности.
Так значит в этом случае и рассудим так: коронавирус был никчемным по последствиям. Судить-то всё равно сможем.
мандарин
мандарин
уупс
женщина у тебя была какая-то интересная
или она тоже с болячками и ты ее послал - чтобы она пенсии чужие не расходовала?
Гость
Гость
Так значит в этом случае и рассудим так: коронавирус был никчемным по последствиям. Судить-то всё равно сможем.
Так по апрелю. А что дальше? Хотелось бы быть фуевым пророком(
Гадюша
мандарин
женщина у тебя была какая-то интересная
или она тоже с болячками и ты ее послал - чтобы она пенсии чужие не расходовала?
правильно ,мандаринка, до *** коржа))
мандарин
Гадюша
правильно ,мандаринка, до *** коржа))
гадя - ты тоже не права - мат да мат
у человека др
но его ответы - это нечто
Гость
Гость
Смерть от Ковида можно считать статистической погрешностью на фоне смертности от других причин.
Так напишут.
мандарин
гадя
но мне показалось - что твои посты коржу - какие-то формы заигрывания
типа дерну дядю за косичку - а косичка-то у него не на голове..
так что ли?
Гость
Гость
Да мыслимо ли, за 20 лет любой самый раскрасавчик надоест. Недаром в нормальных странах действует жесткое ограничение по срокам. Коронавирус, кстати, пока ему на службу играет. Без карантина мы хоть замутить что-то бы могли, а так...
Так поэтому у нас и самоизоляция. Потом будет орать, что беспрецендентными мерами они победили эту заразу.
мандарин
кстати
никогда не знала - что самое действенное выжить человека с форума - это признаться ему в любви)))
упс
на грибе проверила
а гриб бежал так - что будто я узнаю его адрес и всеми 100 кг припрусь к нему домой))))))))
Гость
Гость
Смерть от Ковида можно считать статистической погрешностью на фоне смертности от других причин.
Так напишут.
Напишут все, что угодно. Лишь бы мы не увидели все своими глазами. Читать проще.
Гость
Гость
Так напишут.
Мысль моя в другом. Общую смертность всё равно не сфальсифицировать. Эти "лишние" смерти (в случае их наличия) всё равно властям придётся куда-то засовывать. Вот и увидим. Если ковид был ничтожным по последствиям - то да, по общим цифрам, сравнивая апрель-2020 с апрелем-2019, это и увидим.
Гость
Гость
Мысль моя в другом. Общую смертность всё равно не сфальсифицировать. Эти "лишние" смерти (в случае их наличия) всё равно властям придётся куда-то засовывать. Вот и увидим. Если ковид был ничтожным по последствиям - то да, по общим цифрам, сравнивая апрель-2020 с апрелем-2019, это и увидим.
Да, именно. Просто сравним количество.
Гость
Гость
Напишут все, что угодно. Лишь бы мы не увидели все своими глазами. Читать проще.
Наврут как обычно.
Гадюша
мандарин
гадя
но мне показалось - что твои посты коржу - какие-то формы заигрывания
типа дерну дядю за косичку - а косичка-то у него не на голове..
так что ли?
тебе показалось), но я не злюсь всерьез,может поэтому так кажется))
Гость
Гость
Наврут как обычно.
Реал вокруг себя любимого не сфальцифицируешь.
Гость
Гость
Так напишут.
Скорее всего так и есть, куча этих вирусов и случается от них умирают, да.
Гость
Гость
Так поэтому у нас и самоизоляция. Потом будет орать, что беспрецендентными мерами они победили эту заразу.
Я понимаю, что оппозиции у нас до сей поры в сущности не было, но что-то мне подсказывает, усталость от него в обществе сейчас такая, что после окончания карантина что-то будет. Пусть даже не конкретно в этом году, пусть в следующем. Но должно полыхнуть. Если раньше ещё кто-то обманывался, то сейчас-то всем должен быть очевиден, во-первых, масштаб той жoпы, в которой мы все оказались, а во-вторых, теперь все уже осознают те долгие годы, которые нам предлагают прожить при всё том же, до печёнок надоевшем лице.
М
мандарин
уупс
С праздником )
Впервые 5 часов провела в парке
С мамой
Народу полно
С вовой все ок
Просто тупо пил потом болел
Звонит все хорошо
Я весь день у мамы провела
После разлуки из-за болезни
КАК в раю
Ты как?
Гость
Гость
Я понимаю, что оппозиции у нас до сей поры в сущности не было, но что-то мне подсказывает, усталость от него в обществе сейчас такая, что после окончания карантина что-то будет. Пусть даже не конкретно в этом году, пусть в следующем. Но должно полыхнуть. Если раньше ещё кто-то обманывался, то сейчас-то всем должен быть очевиден, во-первых, масштаб той жoпы, в которой мы все оказались, а во-вторых, теперь все уже осознают те долгие годы, которые нам предлагают прожить при всё том же, до печёнок надоевшем лице.
Будет как при Ельцине, один сменит другого, но от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Гость
Гость
Думаю, что не придется.
Унтер Пришибеев.
- Наррод, расходись! Не толпись! По домам!
мандарин
М
С праздником )
Впервые 5 часов провела в парке
С мамой
Народу полно
С вовой все ок
Просто тупо пил потом болел
Звонит все хорошо
Я весь день у мамы провела
После разлуки из-за болезни
КАК в раю
Ты как?
с мамой..расстроилась(у моей-то тут др было
столько планов
плитку поменять и пр. = не гружу
я - как обычно
невроза стало больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
заказала тут на ВБ духов из школьной молодости)))
дешевые - по 500-700 р
и не стойкие
ностальгия))
М
мандарин
с мамой..расстроилась(у моей-то тут др было
столько планов
плитку поменять и пр. = не гружу
я - как обычно
невроза стало больше
Я понимаю твоё напряжение
Тоже к отцу не попаду пока что на кладбище. Хотела уборку там сделать.
Позже сходим.
мандарин
кстати
с Вб пришла роза в стакане что ли
реал как живая))
типа обезвоженные розы
даже лепесток один упал
оч симпатично
Гость
Гость
Будет как при Ельцине, один сменит другого, но от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
В 1990-е, только что вышедший из-за железного занавеса бывший "советский народ" был ещё совсем не искушенным в политических делах. Да и, откровенно, откда этой искушенности было взяться? Опыта какой-либо политической жизни никто не имел. Всем нам надо было встать на грабли, набить шишки, чтобы этот опыт получить. Чтобы на грабли вставать опять, после всего, что с нами случилось за последние 30 лет, ну это надо быть совсем тyпыми и необучаемыми. Я всё-таки верю в лучшее.
Второе. Передача власти от Ельцина Путина почему состоялась так гладко и для всех них безболезненно? Потому что был очень удачно обыгран контраст между старым, больным, немощным, страдавшим алкоголизмом Ельциным, и тогда ещё достаточно молодым, подтянутым, непьющим, волевым Путиным. В обществе была сильна потребность в "сильной руке", что и послужило делу установления авторитаризма. Сейчас же принципиально иной расклад, как мне видится. Хороших ходов у власти, на мой взгляд, и нет.