Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы
Клуб высоких и низких
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
94 477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реальный вклад коронавируса, я думаю, мы сможем оценить, сравнив потом статистику смертности по причинам в апреле 2020 с соответствующей статистикой по апрелю 2019.
мандарин
болезней очень много
и страшный
обычному человеку эти знания недоступны
и страшный
обычному человеку эти знания недоступны
Гость
И, самое главное, им теперь смертельно невыгодно показывать снижение заболеваемости. Так как могут прийти и спросить их, пошто вы это всё устроили. Им нужны статистические данные подтверждающие, что меры приняты адекватные, оправдать себя.
Поэтому неважно от чего померла бабушка от инсульта, застойной пневмонии или от рака на 90-м году жизни, запишут Ковид.
А то, что они ущемляют и нарушают наши права, им плевать.
Карантин объявить денег жалко, а самоизоляция со штрафами на каком основании?
Это грабеж и ложь.
Поэтому неважно от чего померла бабушка от инсульта, застойной пневмонии или от рака на 90-м году жизни, запишут Ковид.
А то, что они ущемляют и нарушают наши права, им плевать.
Карантин объявить денег жалко, а самоизоляция со штрафами на каком основании?
Это грабеж и ложь.
Они никогда не признают своих ошибок, сколько нам еще сидеть я не представляю. Они будут показывать только рост, больницу же построили, теперь надо пополнять.
Так ведь радостно уже рапортовали, что насобирали столько-то штрафов.
Сейчас расскажу историю, у моей подруги бабушка 95 лет, в маразме, ни с кем не общается, кроме сиделки. Приболела, вызвали врача, взяли мазок, ковид, температура 36,6, бабулю увезли в больницу. Зачем??? И я читала в жж, скрин выкладывали, что они ставят по симптоматике ковид, и увозят, так растет количество заболевших.
Сейчас расскажу историю, у моей подруги бабушка 95 лет, в маразме, ни с кем не общается, кроме сиделки. Приболела, вызвали врача, взяли мазок, ковид, температура 36,6, бабулю увезли в больницу. Зачем??? И я читала в жж, скрин выкладывали, что они ставят по симптоматике ковид, и увозят, так растет количество заболевших.
Гость
Они никогда не признают своих ошибок, сколько нам еще сидеть я не представляю. Они будут показывать только рост, больницу же построили, теперь надо пополнять.
Вот да.
Умрет от маразма, напишут Ковид.
Умрет от маразма, напишут Ковид.
мандарин
я вот вообще уже много лет хотела бы работать со стариками или родителями неблагополучных детей
какую-то нужность свою ощущаешь от помощи больным и престарелым
какую-то нужность свою ощущаешь от помощи больным и престарелым
Пончик
мы все умрем)
мандарин
соседка у нас живет
она сама глухая - неправильно лекарство кололи и есть потеря слуха
не полностью - но надо оч громко говорить
вышла замуж - высокий - красивый - работает на ж/д- умер под поездом
стала вдовой в 26 лет
сейчас смотрю с парнем тоже высоким цветы сажают у нас под окнами)))
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
и умница - помогает ей цветы сажать
шла - все ждала - что повернется - поздороваюсь
она не повернулась
а кричать тоже не хотелось (зная ее проблемы со слухом)
стала вдовой в 26 лет
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
она не повернулась
Гость
Больше заботит другое. Нам хоть доведется теперь пожить при другом презике? Или всё? До 2036 года минимум.
мандарин
соседка у нас живет
стала вдовой в 26 лет
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
она не повернулась
стала вдовой в 26 лет
не особо красивая
с дефектом
а парень загляденье)))
она не повернулась
а корж в др один на форуме?
уупс
как самый супер-здоровый и одын..
уупс
как самый супер-здоровый и одын..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да мыслимо ли, за 20 лет любой самый раскрасавчик надоест. Недаром в нормальных странах действует жесткое ограничение по срокам. Коронавирус, кстати, пока ему на службу играет. Без карантина мы хоть замутить что-то бы могли, а так...
мандарин
гадя
но мне показалось - что твои посты коржу - какие-то формы заигрывания
типа дерну дядю за косичку - а косичка-то у него не на голове..
так что ли?
но мне показалось - что твои посты коржу - какие-то формы заигрывания
типа дерну дядю за косичку - а косичка-то у него не на голове..
так что ли?
Гость
Да мыслимо ли, за 20 лет любой самый раскрасавчик надоест. Недаром в нормальных странах действует жесткое ограничение по срокам. Коронавирус, кстати, пока ему на службу играет. Без карантина мы хоть замутить что-то бы могли, а так...
Так поэтому у нас и самоизоляция. Потом будет орать, что беспрецендентными мерами они победили эту заразу.
мандарин
кстати
никогда не знала - что самое действенное выжить человека с форума - это признаться ему в любви)))
упс
на грибе проверила
а гриб бежал так - что будто я узнаю его адрес и всеми 100 кг припрусь к нему домой))))))))
никогда не знала - что самое действенное выжить человека с форума - это признаться ему в любви)))
упс
на грибе проверила
а гриб бежал так - что будто я узнаю его адрес и всеми 100 кг припрусь к нему домой))))))))
Гость
Смерть от Ковида можно считать статистической погрешностью на фоне смертности от других причин.
Так напишут.
Так напишут.
Мысль моя в другом. Общую смертность всё равно не сфальсифицировать. Эти "лишние" смерти (в случае их наличия) всё равно властям придётся куда-то засовывать. Вот и увидим. Если ковид был ничтожным по последствиям - то да, по общим цифрам, сравнивая апрель-2020 с апрелем-2019, это и увидим.
Гость
Мысль моя в другом. Общую смертность всё равно не сфальсифицировать. Эти "лишние" смерти (в случае их наличия) всё равно властям придётся куда-то засовывать. Вот и увидим. Если ковид был ничтожным по последствиям - то да, по общим цифрам, сравнивая апрель-2020 с апрелем-2019, это и увидим.
Да, именно. Просто сравним количество.
Гость
Так поэтому у нас и самоизоляция. Потом будет орать, что беспрецендентными мерами они победили эту заразу.
Я понимаю, что оппозиции у нас до сей поры в сущности не было, но что-то мне подсказывает, усталость от него в обществе сейчас такая, что после окончания карантина что-то будет. Пусть даже не конкретно в этом году, пусть в следующем. Но должно полыхнуть. Если раньше ещё кто-то обманывался, то сейчас-то всем должен быть очевиден, во-первых, масштаб той жoпы, в которой мы все оказались, а во-вторых, теперь все уже осознают те долгие годы, которые нам предлагают прожить при всё том же, до печёнок надоевшем лице.
Гость
Я понимаю, что оппозиции у нас до сей поры в сущности не было, но что-то мне подсказывает, усталость от него в обществе сейчас такая, что после окончания карантина что-то будет. Пусть даже не конкретно в этом году, пусть в следующем. Но должно полыхнуть. Если раньше ещё кто-то обманывался, то сейчас-то всем должен быть очевиден, во-первых, масштаб той жoпы, в которой мы все оказались, а во-вторых, теперь все уже осознают те долгие годы, которые нам предлагают прожить при всё том же, до печёнок надоевшем лице.
Будет как при Ельцине, один сменит другого, но от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
мандарин
С праздником )
Впервые 5 часов провела в парке
С мамой
Народу полно
С вовой все ок
Просто тупо пил потом болел
Звонит все хорошо
Я весь день у мамы провела
После разлуки из-за болезни
КАК в раю
Ты как?
Впервые 5 часов провела в парке
С мамой
Народу полно
С вовой все ок
Просто тупо пил потом болел
Звонит все хорошо
Я весь день у мамы провела
После разлуки из-за болезни
КАК в раю
Ты как?
с мамой..расстроилась(у моей-то тут др было
столько планов
плитку поменять и пр. = не гружу
я - как обычно
невроза стало больше
столько планов
плитку поменять и пр. = не гружу
я - как обычно
невроза стало больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
заказала тут на ВБ духов из школьной молодости)))
дешевые - по 500-700 р
и не стойкие
ностальгия))
дешевые - по 500-700 р
и не стойкие
ностальгия))
мандарин
кстати
с Вб пришла роза в стакане что ли
реал как живая))
типа обезвоженные розы
даже лепесток один упал
оч симпатично
с Вб пришла роза в стакане что ли
реал как живая))
типа обезвоженные розы
даже лепесток один упал
оч симпатично
Гость
В 1990-е, только что вышедший из-за железного занавеса бывший "советский народ" был ещё совсем не искушенным в политических делах. Да и, откровенно, откда этой искушенности было взяться? Опыта какой-либо политической жизни никто не имел. Всем нам надо было встать на грабли, набить шишки, чтобы этот опыт получить. Чтобы на грабли вставать опять, после всего, что с нами случилось за последние 30 лет, ну это надо быть совсем тyпыми и необучаемыми. Я всё-таки верю в лучшее.
Второе. Передача власти от Ельцина Путина почему состоялась так гладко и для всех них безболезненно? Потому что был очень удачно обыгран контраст между старым, больным, немощным, страдавшим алкоголизмом Ельциным, и тогда ещё достаточно молодым, подтянутым, непьющим, волевым Путиным. В обществе была сильна потребность в "сильной руке", что и послужило делу установления авторитаризма. Сейчас же принципиально иной расклад, как мне видится. Хороших ходов у власти, на мой взгляд, и нет.
Второе. Передача власти от Ельцина Путина почему состоялась так гладко и для всех них безболезненно? Потому что был очень удачно обыгран контраст между старым, больным, немощным, страдавшим алкоголизмом Ельциным, и тогда ещё достаточно молодым, подтянутым, непьющим, волевым Путиным. В обществе была сильна потребность в "сильной руке", что и послужило делу установления авторитаризма. Сейчас же принципиально иной расклад, как мне видится. Хороших ходов у власти, на мой взгляд, и нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?