Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Между прочим я б из одуванчиков и крапивы тоже чего то б поела Но в условиях города опасно собирать Про типонему прикольное Надо запомнить на случай встречи с извращенцем
через лупу посмотри на его девайс и у извращуги останется комплекс до конца жизни
Гадюша
[2549825336]
ч-г
через лупу посмотри на его девайс и у извращуги останется комплекс до конца жизни
😁
Гадюша
[2549825336]
Что-то народу не густо, разбежались🙂
ч-г
[1520094442]
Гадюша
Что-то народу не густо, разбежались🙂
впрок наругались и лежат на пляжУ
Гадюша
[2549825336]
ч-г
Не, Фима на стреме😁
Гость
[2315565076]
ч-г
Благодаря технике можно ругаццо не отходя от пляжа
Тогда подожду, может Ростелеком обновит свои приставки дистанционно и в телевизоре появится интернет)) а может и не дистанционно, они же у меня в аренде считаются
Звонили по поводу, что гарантия на приставки закончилась, предлагали продлить за 30 р в месяц, я согласилась, а счёт так и не увеличился. Странно. Может это аферисты были, которые биометрические данные собирали? Мой положительный ответ потом где-нибудь применят..
И кстати коладыч как-то высказался про детей из детдома как про то что лев убивает чужих детей Намекая что лучше чужим большим теткам тут помогать И это вообще про левых детей Никак ему угрозу в будущем не несущих Реакции не возникло ни у кого и у тебя лени в том числе А для меня ребёнок моего мужчины реальная помеха возможно это называется смысл ть наперед Маленькие детки маленькие бедки Потому что мне моя семья нужна Мой мужчина Логично
Так Коладыч и не ходил беременный шесть месяцев. Я же тебя не заставляю детей любить, Пони, сама прекрасно вижу, кто нередко вырастает из них. Мне просто странно, что ты была готова родить ребёнка, если бы не патология, и вдруг взялась своего М дискриминировать по признаку детности.. Не понимаю, какую угрозу его ребёнок тебе представляет, какой ещё претендент на наследство? Ты же ни замуж официально, ни съезжаться больше ни с кем не хочешь. Его ребёнок если и придёт жить, то к нему, и наследник он его квартиры, а никак не твоей, даже если и зарегистрируетесь. Волнения какие-то у тебя безосновательные..
Че, тумба, очень интересно про приставки с 47-летним пятиклассником разговаривать? Вот именно это тебя и ждет тут и ничего другого.
По мне заметно, что я страдаю без общения с тобой и обсуждения каких-то фотографий из 50-х? Да у меня на это даже времени нет, не только желания, я же не безработная миллионэрша и ты не мужик моей мечты
Нашёл тумбу. У меня красивое загоревшее пропорциональное тело. И мне 37, а не 40. И это у тебя с "фигурой" большие проблемы. Опять с больной головы перекладывает. Не знаю, как опозорить, так придумаю. И что папа алкоголезависимый тоже в вину дочери запишу - придраться то больше не к чему? У непьющих родителей ведь не бывает детей-алкоголиков и детей с липовой справкой! Адекватный, чё
Пиво пью Жара 35 ка Пляж с утра Без подготовки с солярии моя светлая кожа аки свёкла лайт Хорошо у друга пляж в 3 минутах хотьбы С утра уже кто на такси кто на маршрутке Рыбаки сворачивает удочки Вход платный Осталось чучхела фото фото фото верблюд целебный волшебный Говорю повезло тебе купить квартиру рядом с пляжем А он не купальшик
Обгорела что ли с непривычки? Ну ты даёшь. У нас духотища второй день, несмотря на пасмурную погоду
Гость
[3228860391]
Ленивая
Так Коладыч и не ходил беременный шесть месяцев. Я же тебя не заставляю детей любить, Пони, сама прекрасно вижу, кто нередко вырастает из них. Мне просто странно, что ты была готова родить ребёнка, если бы не патология, и вдруг взялась своего М дискриминировать по признаку детности.. Не понимаю, какую угрозу его ребёнок тебе представляет, какой ещё претендент на наследство? Ты же ни замуж официально, ни съезжаться больше ни с кем не хочешь. Его ребёнок если и придёт жить, то к нему, и наследник он его квартиры, а никак не твоей, даже если и зарегистрируетесь. Волнения какие-то у тебя безосновательные..
Ммм, всем бы таких "подруг", которые бьют по самому больному (тьфу-тьфу). Блин, я даже в сраче с Коней не позволила себе поднять эту тему. Жесть, какая ты подлая психопатка.
Это была редкая и пожалуй последняя с моей стороны попытка познакомить вас с чем-то разумным, вечным, мудрым. Обсуждайте приставки, лотереи, aлкaшню всех мастей, лецитин, риэлторов, кто на какой ветке че сказал и прочую олигофpeническую пoeбoту.
Правильно рассуждаешь. Просто некоторым "подругам" нравится самоутвердиться, мол "янитакая, у меня белое пальто", причем даже не испытав ничего подобного на своей шкуре. Не обращай внимание )
Вот вы сюда и ходите самоутверждаться всей своей илитной диаспорой. Ушли от мешающих, а сами еле сдерживаются от комментариев!))
О, только проговорила))) "Ты себе позволяешь, а вот я не позволяю - у меня пальто белое!" )))
"Странные" патриции, никак не могут без плебса.
Гость
[3228860391]
Ленивая
О, только проговорила))) "Ты себе позволяешь, а вот я не позволяю - у меня пальто белое!" )))
Тем не менее, ты позволяешь, злобная, завистливая психопатка. Мое пальто полюбому чище, чем твои вручную стираные простыни. Пс. Если что, это аллегория. Хотя и без аллегории чище мое пальто, чем твой пододеяльник. А теперь "флуди", оставляю тебя наедине с твоими оправдашками)))
Тем не менее, ты позволяешь, злобная, завистливая психопатка. Мое пальто полюбому чище, чем твои вручную стираные простыни. Пс. Если что, это аллегория. Хотя и без аллегории чище мое пальто, чем твой пододеяльник. А теперь "флуди", оставляю тебя наедине с твоими оправдашками)))
Она на всю страницу из-за сигнализации под окном истерила, а психопатка я. И снова с больной головы
Если что, четвертый лайк мой, за настойчивость и старание😗
Гость
[3318064196]
Ленивая
По мне заметно, что я страдаю без общения с тобой и обсуждения каких-то фотографий из 50-х? Да у меня на это даже времени нет, не только желания, я же не безработная миллионэрша и ты не мужик моей мечты
Психопатка и истеричка - две большие разницы, бестолочь.
Мы - люди простые , в сортах не разбираемся
Гость
[3228860391]
Гость
Мы - люди простые , в сортах не разбираемся
Люди? Вы себе льстите.
Гость
[3318064196]
Гость
Люди? Вы себе льстите.
Высокопримативные притом
Гадюша
[2549825336]
Ленивая
Главное, что он сам себя хочет в образе женщины)))
😂
Гадюша
[2549825336]
Пан заступается за ленивую👍
ч-г
[3042018884]
Гость
"Странные" патриции, никак не могут без плебса.
не патриции , а партийцы (с)
ч-г
[3042018884]
- Я вина купил...
- Круто, а что за повод?
- Какой еще повод?! Мы же алкаши!
ч-г
[3042018884]
Ленивая
Она на всю страницу из-за сигнализации под окном истерила, а психопатка я. И снова с больной головы
На улице жара, опять повылазили *** с громкой музыкой из машин. Надо записывать у них номера, а если видишь где-то эту машину днем во дворе- пинать по колесам, чтобы сигналка сработала. Пусть они на своей шкуре поймут, что это такое, когда шумят, когда хочется спать. Т.е. раз они катаются ночью, значит- спят днем. (с)баш
Гость
[2315565076]
Ленивая
А что было странного в том что я была любимая молодая жена и любила тогда бм Может на пике чувств верила что семья с бм и ребёнком это наше? Гормоны и любовь такие витражи творят А в дите мч вижу подвох Не дай бог тебе такую историю
Гость
[2315565076]
Ленивая
Как хочешь. Просто тебе эти же илитные со своей ветки на выход указывали
Когда🙄 ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315565076]
Ленивая
Дать не могу, могу только продать)) Дружба дружбой, а денежки врозь!
Хороший подход )
Гадюша
[2549825336]
Интересно кто мне лайки поставил, пан, ты? 😁
Гадюша
[2549825336]
По старой памяти🙂
Гость
[2315565076]
Человеческая жизнь вообще причудливая У моего бм до меня была жизнь с девушкой 2 детей Не доказано чьи Я перед свадьбой предлагала днк Говорю если твои то не выйду замуж И его родителям говорила Никто и ничего не стал делать Ну говорю значит чтоб я об этой истории не слышала Хоть раз кто то придёт и ты мой муж Полетишь к ним Его бывшая иногда позванивала Менял номера Но это совсем другая история
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?