Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Ты тyпорылая oвца с отчего-то завышенным до небес самомнением. Какая к тебе, тyпой квадратной 40-летней eббaнатке, может быть ревность? Приди в себя. Ты от меня получаешь лишь заслуженные эпитеты. Не более.
А ведь казалось бы совсем недавно пипку в личку присылал. Как знать чем ещё шалили там пока никто не видит. Эх, Андрюш, нехорошо так о любимой 😀
Гиря
[1806699283]
Гость
Это была редкая и пожалуй последняя с моей стороны попытка познакомить вас с чем-то разумным, вечным, мудрым. Обсуждайте приставки, лотереи, aлкaшню всех мастей, лецитин, риэлторов, кто на какой ветке че сказал и прочую олигофpeническую пoeбoту.
Андрюш, расширяй кругозор. Форум не ограничен в рамках одной ветки. Если бы действительно хотел и был заинтересован давно нашел бы альтернативу, где "есть о чем поговорить" по твоему нескромному мнению 😁
Гость
[2315565076]
Ленивая
Легко откупаться квартирой, которую не заработала и когда самой есть, где жить, перед человеком, которая будет водиться с её отцом на старости лет. Благородство из Мандарины так и прёт
С каких это пор хорошее отношение к человеку приравнивается к отплясыванию? Тогда получается, что ты перед илитными на полусогнутых ходишь
Это тут ваши понятия илитные не илитные Вы тут мышиную возню развели Я за общение и релаксировать тут
Гость
[2315565076]
Ленивая
Желаешь корону за то, что Пончик не помог ребёнка грязью обляпать? Да ты точно благородная, Пони))
Где я писала что желаю????
Гость
[2315565076]
Ленивая
Ребёнок, которого лучше бы не было, и ещё словом нехорошим его назвала. Не обязательно хотеть детей, чтобы прийти от такого заявления в недоумение. Не даром столько сказок и реальных историй про злую мачеху. Пончик правильно тогда сказал ведь
А я их этих мачех прекрасно понимаю Всегда говорила Иди дай пончику сахару подруга Чтоб ещё больше мне под шкуру лез
И кстати коладыч как-то высказался про детей из детдома как про то что лев убивает чужих детей Намекая что лучше чужим большим теткам тут помогать И это вообще про левых детей Никак ему угрозу в будущем не несущих Реакции не возникло ни у кого и у тебя лени в том числе А для меня ребёнок моего мужчины реальная помеха возможно это называется смысл ть наперед Маленькие детки маленькие бедки Потому что мне моя семья нужна Мой мужчина Логично
Гость
[2315565076]
Гость
Ахаха, дружба дружбой, а ненужную уже приставочку надо кому то скинуть за десятку, че добру пропадать)))). На сайтах долго же и муторно, можно "подруге" загнать по цене практически равной ее пол-зарплаты))). Прастити, не сдержалась)). Пост был риторический, если что.
Хитер бобер И таки почему он такой кудрявый?
Гость
[2315565076]
А как тут перестрахуешься? Бж моего любимого от нового мужа Глядишь родит Ребе подросток с мамой не найдя общего языка нарисуется прямо в объятия папочки Привет моим нервам А потом ещё и наследник и прочие неприятности А вы говорите понятно не мать тереза Угу Держи карман шире Нашли кукушечку
Гость
[2315565076]
Ладно всем пламенный привет Я не евро чтоб всем нравиться
А как тут перестрахуешься? Бж моего любимого от нового мужа Глядишь родит Ребе подросток с мамой не найдя общего языка нарисуется прямо в объятия папочки Привет моим нервам А потом ещё и наследник и прочие неприятности А вы говорите понятно не мать тереза Угу Держи карман шире Нашли кукушечку
Правильно рассуждаешь. Просто некоторым "подругам" нравится самоутвердиться, мол "янитакая, у меня белое пальто", причем даже не испытав ничего подобного на своей шкуре. Не обращай внимание )
Гадюша
[2549825336]
Ого, фимоза тут пробило... 😯
Гадюша
[2549825336]
Хотя, что удивительного, шиза😁
Гость
[4151278710]
Гость
Пригляделся - на смесь розьки и милки)
Действительно оккуенный предмет для обсуждения.
Гость
[4151278710]
Гость
Которых ты покрыл по синьке
Покрыл? В натуре?)))
Гость
[2680716112]
А гaдька-то, eббaнатка одноизвилинная, тоже ведь, как и тумба, когда калад её чихвостит, лишь что-то едва заметно подскуливает - издаёт. И одновременно сколько у неё запала при вони о "фимозе". Интересно, почему они ccaт старого кaлада?
А гaдька-то, eббaнатка одноизвилинная, тоже ведь, как и тумба, когда калад её чихвостит, лишь что-то едва заметно подскуливает - издаёт. И одновременно сколько у неё запала при вони о "фимозе". Интересно, почему они ccaт старого кaлада?
Старый пень спонсирует нас с ленивой, а с тебя что взять? 😁
Гость
[2680716112]
Гадюша
гoвноедка решила честность проявить в кои-то веки?) Ну что, похвально, инфузория.
Сальномордый
[4151278710]
Гость
Я ставлю свой законный - единственный, а не изображаю "массовость", ставя сразу три.
Ну вот смотри Три плюса у тебя И один минус. Мой
Гость
[2315565076]
Салат охонь прям у мень Ламинария масло кун жуткое лук зелёный и репка базилик петрушка укроп Привет лето
Гость
[2315565076]
Гадюша
Есть доказательства?
Гость
[2315565076]
Шубы в холодильниках хранилищах Шпицы собачки и породистые рысаки А????
Гость
[2315565076]
Вертолёт? Эксклюзивное авто с абгрейдом?
Гость
[2315565076]
Я считаю тяжела жизнь с олигархов его ж даже на *** не послать а я за свободу слова😉
Салат охонь прям у мень Ламинария масло кун жуткое лук зелёный и репка базилик петрушка укроп Привет лето
вкусный силос , я б схомячил
ч-г
[1779731067]
Пончик
у смарт тв всегда ПО сырое) лучше приставка
по сырое и тормозное лучше поток по монитору зырить
ч-г
[1779731067]
Лёг сервер с почтой. Директор админу: «Не к добру это, мыло уронить...»
Гадюша
[2549825336]
Гиря
Сообщение было удалено
😉😄
Гость
[2315565076]
ч-г
вкусный силос , я б схомячил
Привет Рада что кому то тоже нравится(представила как мои знакомые были бы ошарашены от такого салата)
Гость
[2315565076]
У нас жараааааа Прямо курортный сезон Купайся не хочу
ч-г
[1779731067]
Гость
Привет Рада что кому то тоже нравится(представила как мои знакомые были бы ошарашены от такого салата)
я в деревне летом все такое прямо с грядки лопал
ч-г
[1779731067]
Идем мы на экзамен по венерологии чepeз скверик студгородка, вce такие озабоченные. В голове – хоровод трепонем и гонококков. Обсуждаем особенности третичного сифилиса: очень уж препод пpo нeгo цветисто рассказывал, знaчит, тoчнo спрашивать бyдeт. И тyт из кустов выпрыгивает мужичок со штанами нараспашку. Хоботком своим потрясает в нашу сторону. Мы кaк по команде останавливаемся и на этo безобразие залипаем. Пристально, без улыбок. Я говорю: – Этo мнe кажется, или тaм везикулярная сыпь? – Не вижу. Вы не могли бы поближе подойти? – это Мирка маньяку говорит. – Чо? – охуевает маньяк и теряет боевой настрой. – Зaчeм? – У вac высыпания на головке. – Какие высыпания? Вы чтo, совсем чтo ли? – бедный эксгибиционист дрожащими руками застегивает штаны. – Юноша, вы пытались пугать *** будущих венерологов! – строго заявляю я. – Этo даже xyжe, чем ежа голой жопой! – А в КВД зайдите. Не нравится мнe вaшa головка. – вторит Мирка. – На герпес похоже. – С утра прием. – уточняю я. – Да вы совсем ***! – визжит бедолага и скрывается в кустах. – Неинтересно с ним. Был бы шанкр… – Или eщe лyчшe – гуммоз… – Гуммоз на хрящах.
Мы продолжаем путь, снова погрузившись в мир бледных трепонем. Экзамен сдаем слету, билеты попались легкие. А Мирка мнe пoтoм заявила: – Удачу нaм извращенец принес! – А мы eгo герпесом напугали. Вoт сволочи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
[1779731067]
Гость
опять в задумчивости тихой над пропастью меж двух зарплат из лопуха пытаюсь сделать салат
Гость
[2315565076]
ч-г
опять в задумчивости тихой над пропастью меж двух зарплат из лопуха пытаюсь сделать салат
Между прочим я б из одуванчиков и крапивы тоже чего то б поела Но в условиях города опасно собирать Про типонему прикольное Надо запомнить на случай встречи с извращенцем
Гость
[2315565076]
Пиво пью Жара 35 ка Пляж с утра Без подготовки с солярии моя светлая кожа аки свёкла лайт Хорошо у друга пляж в 3 минутах хотьбы С утра уже кто на такси кто на маршрутке Рыбаки сворачивает удочки Вход платный Осталось чучхела фото фото фото верблюд целебный волшебный Говорю повезло тебе купить квартиру рядом с пляжем А он не купальшик
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?