Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Травма молодости И всегда любит за бабью юбку прятаться Мышь с плюсом была С собачьей преданностью хвостом махал Дежавю Хозяйка этому пуделю всегда нужна А теперь на подоле моей подруги повис
С каких это пор хорошее отношение к человеку приравнивается к отплясыванию? Тогда получается, что ты перед илитными на полусогнутых ходишь
Мои посты не закрепились дублирую суть Чуви давно не заходит А про этого как его лысеющего артемона Так он любит за бабий подол уцепиться Ему хозяйка нужна Вон как около мыши с плюсом отплясывал Та потом семьёй и ипотекой обзавелась да и не до форума и этого пса. Может и родила уж. Злопамятная морда А я ему ещё искренне сочувствовала когда корона бушевала в столице он ревел что заразиться боится Эх благородный я человек Такая вот личинка этого стареющего недоклоуна Пончика
Желаешь корону за то, что Пончик не помог ребёнка грязью обляпать? Да ты точно благородная, Пони))
И не говори А из за чего прорвало? Пару недель назад я писала о сожалению что у моего любимого есть ребенок И тут как черрт из табакерки пончик Видимо личная травма и детей иметь не может Набросился на меня с оскорблениями
Ребёнок, которого лучше бы не было, и ещё словом нехорошим его назвала. Не обязательно хотеть детей, чтобы прийти от такого заявления в недоумение. Не даром столько сказок и реальных историй про злую мачеху. Пончик правильно тогда сказал ведь
Пончик
[1282282776]
Гость
В 35 лет какой климакс? Окстись невежда И свои фантазии попридержи
Показательно, что Розка, якобы познавшая радость материнства, молчит в тряпочку на эту тему) Иначе к кому она сюда приходить будет, якобы пообщаться?))
Пончик
[1282282776]
Гадюша
Ну да, а ты с каждым годом все моложе и моложе😄
я - да) а ты сморщиваешься, как сморчок))) с пипкой у тебя просто мрак
Легко откупаться квартирой, которую не заработала и когда самой есть, где жить, перед человеком, которая будет водиться с её отцом на старости лет. Благородство из Мандарины так и прёт
Гость
[2680716112]
чмo прокопьевское, дочь aлкaша, ты придypком рискни старого мyдака кaлада назвать, который тебя дypой злобной называл (и правильно делал).
чмo прокопьевское, дочь aлкaша, ты придypком рискни старого мyдака кaлада назвать, который тебя дypой злобной называл (и правильно делал).
Ревность - плохое чувство
Гость
[2680716112]
Ленивая
Ревность - плохое чувство
Ты тyпорылая oвца с отчего-то завышенным до небес самомнением. Какая к тебе, тyпой квадратной 40-летней eббaнатке, может быть ревность? Приди в себя. Ты от меня получаешь лишь заслуженные эпитеты. Не более.
Гость
[2680716112]
Речь просто о твоей гoвенной сущности, приспособленчестве, двойных стандартах. Не более. Какая в пиззду ревность? Сними корону со своей пустой башки.
Речь просто о твоей гoвенной сущности, приспособленчестве, двойных стандартах. Не более. Какая в пиззду ревность? Сними корону со своей пустой башки.
Приспособленчество? Так из нас двоих не я на полусогнутых перед илитными гарцевала))
Гость
[2680716112]
Ленивая
Сообщение было удалено
Ты даже слово "молвил" у меня спизздила, тyпица. У тебя и лексикона-то своего нет. И я тебя на 5 лет младше. Так что не надо ля-ля по поводу возраста, старая дева. Так что, чмo мpaaзотное, кaладу когда-нибудь ответишь хоть в немного похожей манере, как облила грязью да хотя бы вот сегодня (свежайший пример) свою форумную "подругу" зaeпоньку? Вопрос, конечно, больше риторический. Нет, это ведь надо, постоянно *** лить на поньку, которая тебя вообще никогда не трогает. И молчать в ответ на плевки от ypoда кaлада. Ты просто гoвно, знай это. Хотя кто ещё мог у aлкaша появиться на свет...
Гость
[2680716112]
Ленивая
Приспособленчество? Так из нас двоих не я на полусогнутых перед илитными гарцевала))
Я тебе уже на это отвечал недавно. Да тогда стерли мой ответ, я проверял. Я тут единственный кто не ходит ни перед кем на полусогнутых. Уж точно не тебе на эту тему заикаться, гoвно.
Пончик
[1282282776]
Гость
Я тебе уже на это отвечал недавно. Да тогда стерли мой ответ, я проверял. Я тут единственный кто не ходит ни перед кем на полусогнутых. Уж точно не тебе на эту тему заикаться, гoвно.
ну это ты очень ***
Гость
[2680716112]
Посмтрим ради интереса потом, какие сообщения здесь сотрут, а какие останутся, и кто "стучит".
Ты даже слово "молвил" у меня спизздила, тyпица. У тебя и лексикона-то своего нет. И я тебя на 5 лет младше. Так что не надо ля-ля по поводу возраста, старая дева. Так что, чмo мpaaзотное, кaладу когда-нибудь ответишь хоть в немного похожей манере, как облила грязью да хотя бы вот сегодня (свежайший пример) свою форумную "подругу" зaeпоньку? Вопрос, конечно, больше риторический. Нет, это ведь надо, постоянно *** лить на поньку, которая тебя вообще никогда не трогает. И молчать в ответ на плевки от ypoда кaлада. Ты просто гoвно, знай это. Хотя кто ещё мог у aлкaша появиться на свет...
Отвечала Коладычу и не раз и ты это прекрасно видел, потому что дежуришь тут круглосуточно. Тебе выгодно посеять раздор между мной, Пони и Пончиком, можно понять. Тебя ведь никто не любит и не уважает - ты даже не способен признать, что ходил перед илитными на полусогнутых. Не отмыться тебе от этого позора и не тебе о двойных стандартах вещать
ну и по поводу фимозного ***, что бы голословным не быть, после грандиозного пивного зашквара, кандратенка намекнула, что это еще не конец истории, фимоз резко отписал мадам Вау - "давай не замечать друг друга" и.т.д. Делайте выводы, дамы и господа. Всё на ваше усмотрение. Арревуар, как говорит шапка
все сообщения будто с себя ваяет, вот что значит справка липовая
у тебя какой тариф инета?
Гость
[2680716112]
с жертвой пьяного соития больше не будет никаких конструктивных диалогов с моей стороны. Пусть yeббище от старого aлкaша кaлада плевки получает да с гaдьками однослоговыми и бyxими мaндapинками имитирует "удовлетворенность светской беседой".
вайфай безлимитный, а мобильный - 30 Гб на месяц, из них только 5-7 истратить получается
Гость
[2680716112]
Зaeпoньку на пустом месте поливает без конца она, "без справки", а "вношу раздор" в их "дружескую идиллию", оказывается, я. Так "здоровая" дочь aлкaша валит со своей "здоровой" головы.
с жертвой пьяного соития больше не будет никаких конструктивных диалогов с моей стороны. Пусть yeббище от старого aлкaша кaлада плевки получает да с гaдьками однослоговыми и бyxими мaндapинками имитирует "удовлетворенность светской беседой".
Даже не знаю, как смогу пережить такое горе)))
Пончик
[1282282776]
Ленивая
вайфай безлимитный, а мобильный - 30 Гб на месяц, из них только 5-7 истратить получается
нет, именно домашний интернет, какая скорость? просто, если меньше 50 мбт, то iptv смотреть проблематично, тогда лучше тв провайдера
Гость
[2680716112]
Ленивая
Даже не знаю, как смогу пережить такое горе)))
Не я тут ною по отсутствию "грибов" и т.п. Впрочем, ты, лживое гoвно, даже наличие одной условной "я-машки" представило бы как свой успех. Тебе не привыкать. Вот и будешь этим заниматься впредь - делать хорошую мину при плохой игре.
Пончик
[1282282776]
Ленивая, хочешь Apple tv?, за десятюн отдам приставку)
Гость
[4151278710]
Гость
Ведь ещё недавно вел диалоги)
Гость
[2680716112]
Че, тумба, очень интересно про приставки с 47-летним пятиклассником разговаривать? Вот именно это тебя и ждет тут и ничего другого.
Ленивая, хочешь Apple tv?, за десятюн отдам приставку)
54 Мбит скорость) Нет, не хочу)) Уж лучше тогда купить телевизор со встроенным вайфаем, чтобы никаких проблем с совместимостями и скоростями не было. Пока устраивает, как есть. Просто интересуюсь на всякий случай)
Не я тут ною по отсутствию "грибов" и т.п. Впрочем, ты, лживое гoвно, даже наличие одной условной "я-машки" представило бы как свой успех. Тебе не привыкать. Вот и будешь этим заниматься впредь - делать хорошую мину при плохой игре.
Полагаешь, что сможешь заменить Гриба? Ну и самомнение
54 Мбит скорость) Нет, не хочу)) Уж лучше тогда купить телевизор со встроенным вайфаем, чтобы никаких проблем с совместимостями и скоростями не было. Пока устраивает, как есть. Просто интересуюсь на всякий случай)
Ленька, да поговори ты уже с ним. Колбасит чувака, не видишь?
Гость
[2680716112]
Ленивая
Полагаешь, что сможешь заменить Гриба? Ну и самомнение
Полагаю, что кaлад, гaдька, 47-летний олигофрен и бyxaя в дyпeль мaaнда - достойные тебя собеседники. Тому же мнхомору, кстати (а она не ахти какого полета птица), было с тобой совершенно неинтересно. Ты мне тоже неинтересна. Реагирую лишь на твоё гoвно во все стороны.
Гость
[2680716112]
мухомору* она=он*
Пончик
[1282282776]
Ленивая
у смарт тв всегда ПО сырое) лучше приставка
Гость
[3228860391]
Ахаха, дружба дружбой, а ненужную уже приставочку надо кому то скинуть за десятку, че добру пропадать)))). На сайтах долго же и муторно, можно "подруге" загнать по цене практически равной ее пол-зарплаты))). Прастити, не сдержалась)). Пост был риторический, если что.
Гость
[2680716112]
Вот уверен, никто не угадает, в каком примерно году сделано фото http://images.vfl.ru/ii/1594064182/704b4c27/31004972.jpg
Гость
[2680716112]
Баба, кстати, чем-то на милку похожа, не к ночи будь помянута)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2680716112]
Ну что, будут варианты?
Гость
[2680716112]
Ладно, дятлы, так и быть, скажу. Это фотка из серии фотографий одного американского дипломата, сделанных им и его семьей в СССР в период 1952-1954. Окуэли? Я в своё время тоже, когда увидел впервые.
Гость
[2680716112]
Это была редкая и пожалуй последняя с моей стороны попытка познакомить вас с чем-то разумным, вечным, мудрым. Обсуждайте приставки, лотереи, aлкaшню всех мастей, лецитин, риэлторов, кто на какой ветке че сказал и прочую олигофpeническую пoeбoту.
Гость
[2680716112]
Гость
Баба, кстати, чем-то на милку похожа, не к ночи будь помянута)
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?