Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
роллов наготовила да пивчанского завтра хочу греческий салатос
я к пиву взяла "ай-да чип-сы из лосося" ничего так - приятные
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
цены разнятся от места в котором аренда по видимому в пригороде скажем черешня 180 рупий,помидоры 55 за килошку у меня в центре пфф черешня 240 помидоры *** от 80 ходила сегодня ворчала )
в КБ от мониторинга цен соседних торговых точек у других - не знаю
да есть только я недоверчивая а вообще стажировалась тут 4 дня...........поняла что бэсит работа чем то похожа на мою и завтра буду писать по вайберу говорить что не срастется
я к пиву взяла "ай-да чип-сы из лосося" ничего так - приятные
вкусн тебе
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
да есть только я недоверчивая а вообще стажировалась тут 4 дня...........поняла что бэсит работа чем то похожа на мою и завтра буду писать по вайберу говорить что не срастется
с другом медовый месяц прямо период видимо все больше хвалю......вот хочеться хотя понимаю что зря мужикофф же хоть матюгом хоть пирогом его бж вон и свой подьезд как нагенералилась мыла и ковры хлопала а толку разбег ушла типо усраться хозяйка и передовик на работке нееее это не обо мну я или образцовая домохозяйка или если работаю плевать на хозяйство
да сил не было) мне кажется моя начальница меня могла б под статью подвести.........своим поведением как вишенка на торте я искать начала за месяц до и тут нервы не выдержали........говорю давай бумагу не хотели отпускать грозили статьей итп
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
мне и друг сказал.....милая это мы не живем месте) оооо а то? усрись но плиту после 12 часовой смены вымой?)
вопрос грязи - больше вопрос депрессии - а не усталости кстати - усталость - часто признак депрессии если тратить на уборку 15 мин с утра и вечером - всегда будет чисто у тебя же не пятеро детей мыть плиту - около 4 минут
под завязку я пластанулась с начальницей-тк превзошла себя она она мне-про субординацию я ей про то что прав нет голос повышать-потребовала обьяснительную я заявление на стол главная-казнями и плахой грозить итп тк та коза сливать меня побежала стукачок я рада........иначе подвели б меня под что то сильнее руки чесались........... фейсом ап тейбл
мандарин
[2533509907]
Вау🖤
Привет ) А у меня знакомая так живёт. Работает в будни,а всю субботу плиту пидорит газовую ... И все остальное. А муж тело качает )
я работаю в будни и часто в выходные и пидорю плиту а что кто-то придет и сделает это за меня?
мандарин
[2533509907]
мандарин
я работаю в будни и часто в выходные и пидорю плиту а что кто-то придет и сделает это за меня?
при наличии мужа - это было бы выгоднее денюжку бы дал или подарочек а так бесплатно работаю и пидорю
ну - твой бойфренд пришел в гости и ушел к себе а плита-то у тебя и ты на нее грязную каждый день смотришь
я дома 15 процентов времени.......... у него 85
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
я дома 15 процентов времени.......... у него 85
логично я у риелтера 3 раза в год грязи я не фанат потому туда и не хожу от слова совсем только от того - что меня там нет - его грязь-то не рассасывается и этой грязи там тонна потому и не хожу туда пусть живет в грязи - его выбор
там все новое - но такой кошмар тряпки кухонные в жиру вонь аж до тошноты (чуть не вырвало меня) запах жира в ванной краны в накипи их даже жидкостью не надо - просто после мытья сухой тряпкой 2 секунды а вид -ужасный ванна у него чугун - желтая не надо ее чистить - просто залить сухую до-местосом и смыть про унитаз - аналогично про стекла в стенном шкафу - аналогично
там все новое - но такой кошмар тряпки кухонные в жиру вонь аж до тошноты (чуть не вырвало меня) запах жира в ванной краны в накипи их даже жидкостью не надо - просто после мытья сухой тряпкой 2 секунды а вид -ужасный ванна у него чугун - желтая не надо ее чистить - просто залить сухую до-местосом и смыть про унитаз - аналогично про стекла в стенном шкафу - аналогично
не............мой чистюля не удержать) пиво пьет и квартиру пылесосит готовит и пиво пьет) за это еще и люблю) а он мне-у тебя маникюр давай сам помою сковороду
У тебя газовая? Я в Борисове задолбалась ее мыть))) Даже не работая
газовая - черная плитка отдельно духовка залил золушкой - отдельной губкой размыл жидкость - секунд 30 ушел на 3 мин пришел - смыл отдельной этой губокй с водой протер сухими полотенцами готово не более 3 минут
не............мой чистюля не удержать) пиво пьет и квартиру пылесосит готовит и пиво пьет) за это еще и люблю) а он мне-у тебя маникюр давай сам помою сковороду
У меня тож такой .. я даже если пытаюсь сама что-то сделать, говорит "с ума сошла?? Я сам!")) Ночью попросить - чай сделает если надо. Мне даже неудобно )
у меня друг к природе ближе нравится говорю-за это и люблю) если буду нового бойфренда искать =то в вашей местности причем верит........... сегодня купались сняла верх купальника выбежала так........ а утро дедок какой то только друг занервничал.....подумал что я случайно тип развязался вроде взрослый мужик
говорю-какие же закомплексованные а он-а ежели я б.... да на здоровье еще б крем посоветовала бубенчики намазать чтоб не обгорели)хи
мандарин
[2533509907]
не люблю электро фиг что пожаришь у риелтера такая а еще у него у крана странный налет кошмар какой-то фрр его смывать секунд 15 - но этого никто не делает ПС я тут была ванну доместосом залила - но не хватило упаковки - первый раз много надо частично стала белая - но он взял и побежал смывать не дал додержать (куку у него) краны просто протерла частично все стало красиво (дефекты бы со второго раза сошли) тряпки для посуды для кухни ему - подарила - хоть вони не стало но увидела как какое-то старье опять весит(( это проблемы именно в голове.. если я очень хочу сохранить декоративное кухонное полотенце (не часто используемое - так руки осущить) я его сначала стираю руками (как и все другие тряпочти) и потом в стирку а там ничего не стирается НИГДЕ даже полотенце для тела (отдельное для лица вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!) нет мыльниц мыло лежит НА губке для ванны (на кой вообще губка для ванны - если это должна быть ЩЕТКА?!) и почему единственное мыло туда переехало?
Эльвира
[800214095]
Я щяс вас изучать буду пока пишите
мандарин
[2533509907]
Поня (mesteno)
говорю-какие же закомплексованные а он-а ежели я б.... да на здоровье еще б крем посоветовала бубенчики намазать чтоб не обгорели)хи
а у нас в подслушано если кто-то пописал в кустах - вешают и фотки и видео все вешают - вплоть до парковки комплексы - комплексами - а когда твои тити будут висеть в подслушано - оно как-то не айс
мандарин
[2533509907]
пони самое смешное - что я начала видеть в тебе риелтера))) того тоже спьяну полиция задерживала - а утром отпускала и он тоже - а что такого? да ничего.. все окЭ
Бмвешник
[800214095]
мандарин
а у нас в подслушано если кто-то пописал в кустах - вешают и фотки и видео все вешают - вплоть до парковки комплексы - комплексами - а когда твои тити будут висеть в подслушано - оно как-то не айс
Центрист ...
гость
[863779961]
Вау🖤
У тебя газовая? Я в Борисове задолбалась ее мыть))) Даже не работая
можно поверхность плиты засыпать аккуратно содой и готовить так.а потом при чистке полить уксусом.затем собрать грязь губкой.на горячей будет быстрее
да вопросы вообще к власти если есть общ место - парк- сквер для отдыха - должен быть и туалет если я мать пятерых детей собралась гулять - гуляем целый день - не пью - не курю - МНЕ КУДА БЕЖАТЬ? а детей КУДА? что теперь пить детям не давать?
Карина
[800214095]
мандарин
да вопросы вообще к власти если есть общ место - парк- сквер для отдыха - должен быть и туалет если я мать пятерых детей собралась гулять - гуляем целый день - не пью - не курю - МНЕ КУДА БЕЖАТЬ? а детей КУДА? что теперь пить детям не давать?
Вот))))) логика центриста
мандарин
[2533509907]
мандарин
видео-то выкладывают а вопрос - куда надо было?
Карина
[800214095]
Хааа реальный центрист)))
мандарин
[2533509907]
Карина
Вот))))) логика центриста
нет я просто за туалеты для всех у человека всегда может быть доступ к воде - если он взял ее из дома доступ к еде - если он ее взял а вот туалет с собой не возьмешь
Карина
[800214095]
мандарин
нет я просто за туалеты для всех у человека всегда может быть доступ к воде - если он взял ее из дома доступ к еде - если он ее взял а вот туалет с собой не возьмешь
Блин )))) оно и есть )
мандарин
[2533509907]
мандарин
общественный транспорт должен быть всегда и везде в соседней городе бываю - них нет автобуса (маршрутки) к МФЦ - это как?! я - бабушка - не могу дойти 5 остановок ногами да кто угодно - я у меня должен быть доступ к общественно важному месту у меня у отца больные суставы - у сотен людей больные суставы - им оч трудно пройти это расстояние для оформления тех же льгот - инвалидности - субсидий
Карина
[800214095]
мандарин
общественный транспорт должен быть всегда и везде в соседней городе бываю - них нет автобуса (маршрутки) к МФЦ - это как?! я - бабушка - не могу дойти 5 остановок ногами да кто угодно - я у меня должен быть доступ к общественно важному месту у меня у отца больные суставы - у сотен людей больные суставы - им оч трудно пройти это расстояние для оформления тех же льгот - инвалидности - субсидий
Нет! Общественный транспорт дело тяжело сначала надо вот аппарат починить потом подписи собрать денег выделить 😅
мандарин
[2533509907]
Карина
Нет! Общественный транспорт дело тяжело сначала надо вот аппарат починить потом подписи собрать денег выделить 😅
оно всегда все тяжелое - если видеть не желать видеть мир меня всегда паражало - когда братишка и огр обсуждают проблемы чуть ли не мировой экономики мировая экономика без нас разберется у нас тонна проблем на местах а о них думать никто не хочет а зачем? мы все такие активные только там где нас не услышат
мандарин
[2533509907]
поражало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[800214095]
мандарин
оно всегда все тяжелое - если видеть не желать видеть мир меня всегда паражало - когда братишка и огр обсуждают проблемы чуть ли не мировой экономики мировая экономика без нас разберется у нас тонна проблем на местах а о них думать никто не хочет а зачем? мы все такие активные только там где нас не услышат
Ну вот честно говоря положа руку на сердце.... женщины тут не намного умнее разговоры ведут в основном обсуждение каких то блюд которые можно посмотреть в инете если уж приспичит рецепт смакование жрачки , и обсуждение знаменитостей , сравнивание себя с ними и обсуждение личной жизни звёзд , по твоему интересно?
У меня тож такой .. я даже если пытаюсь сама что-то сделать, говорит "с ума сошла?? Я сам!")) Ночью попросить - чай сделает если надо. Мне даже неудобно )
мне тоже неудобно........ говорю любимка-можно чаю) идет.... а я спасибо заяяяя) а самой неудобно
мандарин
[2533509907]
Карина
Ну вот честно говоря положа руку на сердце.... женщины тут не намного умнее разговоры ведут в основном обсуждение каких то блюд которые можно посмотреть в инете если уж приспичит рецепт смакование жрачки , и обсуждение знаменитостей , сравнивание себя с ними и обсуждение личной жизни звёзд , по твоему интересно?
дык я - человек - тихий что сказали - то и делаю они строят из себя супер-революционеров их право так начните революцию с благо - а не с выдумок про мировую экономику - в которой итак хватает умов
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?